По мне, так ужас ужасный. За макияжем лица не видно, глаз...За одеждой - фигуры не видно, ни талии, ни груди. Каким фигурам эти платья летучие мыши подходили, а каким нет? и кому еще и почему мода …
Сообщение было удалено
Это вам сейчас кажется, что портили. А тогда... Ах! Тогда всё это воспринималось не то что нормально, красиво!!! Мода возвращается всегда, но в слегка измененном виде. Ждем!!!
Плечики кстати снова возвращаются. Убивало отсутствие элементарного, хорошим подарком были колготки, прокладок не было, в квартал магазины выбрасывали для плана дефицит: духи, дезики (Клима, Фиджи и др. ), иногда в "Саламандра" обувь. Помню стояла в очереди за зимними финскими колготками, а мч 5 часов стоял в ГУМе за зимними сапогами, в которых потом пол Москвы ходило
мне нравится мешковатая одежда, сейчас все такое в облипку, трусы в такие джинсы не влезут
уухх, какая тема, почитала, моя юность, музыка была веселая, одежда была яркая, жить было весело. А сейчас что, одно уныние и агрессия и в моде и в музыке. Музон теперь не тот, щасс послушаю что-нибудь из Duran-Duran..
Ой, а то прямо щас все такеи розные ходят - как же! Одинаковый макияж,одинаковые прически, все пытаются одно и то же лицо нарисовать себе, а уж эти брови нарисованные и ресницы пришпандоренные - это такое до свидиния. А что касается одежды, я так скажу: при любой моде с плохой фигурой делать нечего!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
хочется уже яркости хоть в моде, а то депресняк сплошной во всём.
Сообщение было удалено
О, напомнили, в секонде зимой такие видела, надо зайти посмотреть. Кстати, они не из 80-х там, а современные, то есть за границей такие ещё выпускаются и носятся.
Про бант а-ля лайма вайкуле тут тоже напомнили, идея)))))))