Гость
Статьи
У кого есть вкус и …

У кого есть вкус и чувство стиля, зайдите! Пуховик и сапоги.

Девчоки, привет! Мучаюсь выбором. Нужны сапоги на холодную/морозную погоду гулять с детьми. Угги пришли в негодность и больше я их не хочу. Остановилась на дутых сапожках jogdog, теперь не могу определиться с цветом. Есть два пуховика немного выше колена, один темно-синий, второй молочного цвета, чуть сероватый. Какого цвета взять сапоги?? Мой размер доступен в серебряно-бежевом цвете, темно-синем и в светлой леопардовой расцветке. Подскажите что-нибудь!
П.С. сапоги могу купить только одни :)

Антиутопия
25 ответов
Последний — Перейти
гость

Темно-синие

Гость

берите лёпардовые! Не прогадаете.

Гость

Сочетания понятий " чувство стиля" и " пуховик" - вещи невозможные :)))

Гость

темно-синие, только не леопард

гость

темно-синие

Гость

))))))ну,это надо же! взрослая тётя и не может купить сапоги:спрашивает у форума)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, это не так страшно. Пуховики разные бывают. А вот леоперд в одежде к чувству стиля отношения не имеет. Если есть леоперд, то уже без разницы, что остальное одето:)

Fuerza

если честно вообще дутых сапожек не понимаю, это ужас.... купите обычные кожаные сапоги на низком ходу, сейчас много красивых. нафига эти дутики, они хорошо только на детях смотрятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Аня

я бы дутики на каждый день не брала. как уже писали лучше обычные на плоском ходу +- 3 см в идеале замша и до колена без замка или с красивым внешним

Аня

а дутики хорошо иметь длЯ прогулок, дождя и т.д. таким образом обе пары хорошо сохранятся. но это если можете позволить

Гость

Серые бери. Леопард пошло и глупо, синие скучно

Гость

о, автор, у меня именно этой фирмы темно-синие с черным, купила на распродаже в начале зимы - очень нравятся, в итоге почти не ношу накупленные кожаные или из замшы, так как сплошная грязь вокруг, и спортивный стиль оказался очень удобен зимой. У меня как раз есть пуховик синий с черным, идеально сочетается, и еще желтый пуховик - тоже хорошо. Эти дутики реально классные, проваливалась в лужу на полноги - все сухо, и не потеют ноги (хотя у меня быстро потеют если не кожа), в них неудобно только в помещении ходить больше 30 минут - в тц и пр, а на улице и в метро отлично. Сначала я хотела взять яркие, желтые (другой фирмы) под второй пуховик, но потом передумала и теперь рада, так как темный ненавязчивый цвет очень удачен, не мозолит глаза . Я бы леопардовые и серебристые точно не стала брать, раз 5 наденете - и надоест, и образ будет слишком пестрый, так как еще сумки, шапки. Ну и про грязь не забывайте, которая будет все равно на них лететь, светлые быстро придут в негодность

Ирина

3. Гость | 09.02.2015, 17:04:08 [3256380088]
Сочетания понятий " чувство стиля" и " пуховик" - вещи невозможные :)))

Да ладно, многие марки, в том числе и с громкими именами, делают превосходные пуховики, красивые, стильные и очень качественные. Конторы уровнем пониже иногда весьма неплохо их копируют. Первые стоят очень дорого, вторые доступнее. Так что нивапрос.

Антиутопия

Обычные кожаные сапоги у меня есть, в минус 15 ноги все равно промерзают, мне нужна замена уггам ходить по морозу и лазить в сугробы за детьми. На работу не хожу, поэтому не стоит вопрос сочетания таких сапогов с приличной одеждой)
Насчет леопарда сомневаюсь, конечно, я в принципе не люблю анималистичные принты в одежде.. Темно-синие сами по себе нравятся, но смущает сочетание со светлым пуховиком. Серебряные никогда не носила) со светлым пуховиком, понятно, будут нормально смотреться, с темным- не знаю..

Антиутопия

Вообще дутики (жуткое слово) на мне нормально смотрятся, в свои 30 у меня подростковая фигура и тощенькие ножки) вот только с цветом засада. Темно-синие мне оч нравятся сами по себе. Но вот представлю: светлый пуховик, синие сапоги- и какие-нибудь коричневые/черные/цвета хаки брюки..и серо-коричневая сумка, которая у меня на каждый день в основном. Че-то как-то не так?

Гость

Для этих целей леопард,грязь меньше будет видно,если соль попадет опять таки же менее заметно)

Гость

17 , честно говоря я чаще джинсы ношу, они с синим отлично сочетаются и ноги не "режутся", широкие брюки с дутикам если только сверху надеть, тогда их и не видно будет. Можно шарф и шапку с синим цветом купить. И если два пуховика, то можно светлый носить с другой обувью. Вообще все дело вкуса, тут не посоветуешь, просто я именно в грязи и слякоти рада этим дутикам, не надо волноваться, что там с обувью станет, что брызги летят - на светлых было бы всю грязь сразу видно, а темные губкой вечером протер - как новые

Штучка

Русские валенки берите! Не прогадаете. С калошами. Я купила и не нарадуюсь. Час при -10 и ниже стоишь на месте, пока ребенок ползает по сугробам, а ноги горячие!

Гость

серебряно-бежевые и не скучно и не вызывающе и сочетается с этими цветами отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно ))) То есть на загородную прогулку стильно одеться невозможно, по-Вашему? )) Или надо обязательно кашемировое пальто напялить где-нить в загородном домике, чтоб стильной остаться? ))
Поражают такие суждения.

Рина

Кто тут на дутики катит?!))) Вы тогда уж спортивный костюм классический, носите с ботильенами))). Автор, смотря какой синий и какой бежевый цвет... Беж, более спокойно будет смотрется.

Антиутопия

Вот ссылки на сапоги:
http://www.jogdog.ru/catalog/woman/3326/
http://www.jogdog.ru/catalog/woman/3332/
http://www.jogdog.ru/catalog/woman/3329/

Цвета пуховиков- синий такой же темный, как сапоги по ссылке, а светлый по цвету похож на серебристые сапоги, но более молочный.
Серебристые сапоги с темно-синим верхом нормальнр будет?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

тему совсем не читаете.автор на прогулку с детьми собирается.а ваша замшла при количестве соли вся развалится.

Антиутопия

В общем, взяла я синие. У леопардовых резинка оказалась в золотых блестках)), а серебристые выглядели просто серыми. Спасибо всем за участие и поддержку!