Гость
Статьи
Статусная одежда. Что …

Статусная одежда. Что под этим подразумевается?

Часто на форуме можно прочесть в темах - статусная одежда, статусные вещи. Кто что под этим подразумевает? Наличие шубы-ювелирки, дорогих вечерних платьев, обувь и сумки крутых марок или что-то …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой муж тоже Бриони как то не покупает-на заказ шьет-и костюмы, и пальто. Биркин, может, и статусно, но её же заказывать надо, бегать.. Лень. У меня одежда на выход вся брендовая, на буднях ношу армани джинс, Томми хилф, кашемир и шелк и тд, удобно мне так. Обувь гуччи, лв, сен лоран, сумки и украшения только первой линии. Не знаю, насколько это статусно, мне нравится, что можно купить то, что хочется , не задумываясь о цене, я в этом некий статус вижу.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласно. В том числе и машина определенных марок и моделей. К тому же это и на жену распространяется (к ее вещам, машине и образу жизни). И отдых должен быть тоже по этому статусу.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А что в этой одежде статусного? Обычный стиль а-ля деловой. Так может одеться секретарша - и разве она будет выглядеть статуснее выскочившей из своего нарядного автомобильчика дочки босса - хоть та и будет в рваных джинсах DG?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А в вашем понимании статусность дает только шубка из царского соболя, и бриллианты средь бела дня??
Одежда на фото очень даже не дешевая. Секретаршам (некоторым))) конечно по карману, если секретарша имеет приличные бонусы от боса)))))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Сумка как я вижу по фото не очень дорогая. Если бы в этом комплекте была бы сумка фенди, плюс часы от пятисот тысяч хотя бы и украшения именитой марки (или хотя бы просто с брильянтами), то да это была бы не секретарша 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про какое конкретно фото?? Их там 4. И бриллианты там есть и сапфиры))) (на некоторых)

Горгона Б

Номеру 45. Тоже очень извиняюсь перед автором за флуд. Мы тоже так думали про школы сначала. Купили жилье в районе " прекрасной" гос школы и отдали ребенка туда. Школа была действительно хорошая, но вот государственая школьная программа, которой эта школа должна следовать, явно слабая. А частные школы они прежде всего - независимые от этой программы, то есть каждый ребенок учится по мере способностей. И нет там никакого снобизм, дети в массе хорошие и дисциплинированные, не ну, конечно, пара идиотов есть, но так везде.

Горгона Б

[/quote]Купите мужчине костюм, ему не шешнадцать, должны быть в гардеробе пара тройка костюмов, мало ли какой случай в жизни произойдёт. Не чем гордиться, Ни одного костюма это же нищебродство.[/quote]

Кому должен? За последние 10 лет ни разу не пригодился...зачем покупать ненужную вещь, можете объяснить? Да еще пару - тройку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Статусная одежда(в моем понимании):http://savepic.su/4879317.jpghttp://savepic.su/4871125.jpghttp://savepic.su/4861909.jpghttp://savepic.su/4866005.jpg

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то писала про рваные джинсы, а не про соболей и бриллианты. Просто приведенные примеры пахнут не статусностью (на мой взгляд), а неким дресс кодом, скорее.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

а мне понравилось. особенно, как подобраны цвета и аксессуары

Queen
Гость

Сообщение было удалено

по данным поступающим на форум это видимо пуховичок и угги.
так обычно пишут женщины Которые считают себя статусными)

Гость

что показывает статус? то же должна показывать и одежда. просто материальное благосостояние, или образование, или социальный статус. это все разные вещи

hellcat

статусная одежда - это то, чем себя тешат потре-б-л-я-д-и.

Гость

звезда мишлен

статусная - это та одежда, которая подчеркивает принадлежность человека к определенному социальному кругу, отражает его высокий доход, образ жизни. статусная одежда - это, как правило, "большие бренды". это сигналы для людей аналогичного уровня достатка и круга - смотрите, я ваш.

Плюсуюсь.Посмотрите,как Мария Кожевникова стала одеваться,когда в Думу прошла.Большие, дорогие, бренды за высокий доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую же по виду одежду можно купить за средние деньги от недорогих брендов. Можно покупать дорогую одежду с рук за 10-50% от первоначальной стоимости, можно караулить скидки и бегать по аутлетам, выискивая дорогие бренды за половину цены. Бриллианты от фианитов человеческий глаз не способен отличить без рефрактометра. Позолоту от золота отличить можно только с помощью магнита или реактивов.
Короче, сделать "статусный" вид за небольшие деньги очень легко и просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что это только вам так и кажется. Да конечно можно купить платье гуччи за пол цены, но это будет прошлая коллекция и ценник темнимения 30000 (ежедневное платье). Потом можно купить сумку со скидкой даже 70 %, но эта сумка опять же будет из прошлой коллекции. И например у лв или диор, эрмес не бывает распродаж на сумки. Бриллианты от фианитов спокойно отличаются (при свете в ресторане или магазине при дневном сложнее). А как купить часы роликс например, скидок нет бу тоже стоят по пол ляма.

Гость
Мэйдж

Сообщение было удалено

Может дельных мыслей у меня в голове мало, но костюмы "армани" и туфли "джимми Чу" служат мне по 10 лет и всегда актуальны, так же как каре Гермес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не просто, у меня глаз хороший и я разбираюсь в ювелирке (любовник в этом спец) и в аутлетах не закупаюсь,..Статус- это уверенность, а не лжепафос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, Вы не видели по настоящему статусных женщин.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

это точно

Гость

Главный статус человека-то,что он из себя представляет,его репутация. Можно обвешиться в бренды,иметь яхту размером с лайнер,но если нет репутации,то это просто понты нувориша. Вообще,скромность-замечательно,человек,который слишком понтуется,очень смешон со стороны.

Гость

И ещё:очень важно наличие хорошего вкуса,это тоже признак статуса+ манеры,умение общаться,образование,кругозор.

Гость
Мэйдж

Сообщение было удалено

Знаете, жлобизмом попахивает зарабатывать миллионы и не носить Бриони...это точно голодное детство. Есть люди, которые зарабатывают хорошо, а на себе экономят, но это не норма. То как человек зарабатывает и то как он тратит - это и есть статус.
Зарабатывать миллионы и отдыхать в Турции в отеле 3 зв... это не лечится. Как и одеваться на распродажах в стоках, вот уж где жлобизм высшей степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но приэтом если ваш прекрасный человек одет в дешевку, это тоже не очень хорошо. Гармония во всем! И во внешнем виде, в первую очередь.
Никто не обсуждает золото и украшения. Современные богатые люди Москвичи одеваются со вкусом. Совмещают дорогое и дешевое, но обязательно у них основная часть вещей дорогая. Не заношенная. Некричащая. Я хожу в салон премиум класса и вижу как выглядят девушки. Это совсем не муклы. Хоть у них и фигуры модельные, вид натурель, волосы ухоженные, лица тоже, одеты неброско со вкусом, смешение стилей, часто плоская обувь, одежда не акцентирующая внимание на сексуальности, но приэтом они выглядят как с обложек...
Якобы неброская одежда, черная сумка, но Диор или Шанель. А шуба соболиная? Она же некричащая , а благородно серокоричневая.

Гость

Кто что под этим подразумевает? Наличие шубы-ювелирки, дорогих вечерних платьев, обувь и сумки крутых марок или что-то другое? Кто как считает?[/quote]

Когда примеряла шубу, продавец сказала: статусная шуба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Наша статусная секретарша говорит ЛОЖИТЬ

Валентин(а)

Комплексы часто удел неудачников… Приятно красиво и дорого одеваться, приятно иметь дело с ухоженными людьми, приятно быть человеком не бедным, и при этом хорошо воспитанным и образованным. А вам, мадам, советую, вместо того, чтоб злобной слюной брызгать, пересмотреть свои жизненные приоритеты!

Автор

Сообщение было удалено

ну, статусная одежда - это когда от одежды такое впечатление)) статусности)) даже в шубе можно выглядеть очень дешево. Зависит от качетсва, от того как сделана, цвет фактура, кто/ как носит...
А вообще, если есть сомнения в таких вопросах - то лучше к стлисту за консультацией обратиться. Стилист - на то и профессионал, чтобы более точно на такие вопросы оотвечать. Могу вам своего порекомендовать - Елену Конопелькину, Она - большая умничка. Не первый год с ней сотрудничаю. Очень довольна результатом, и все хвалят))

Гость
Флешка

Да - Стив Джобс, например.

Чтобы одеваться как Стив Джобс, нужно сначала им стать.

Гость
Флешка

Да - Стив Джобс, например.

Да уж прямо, вообще то Стив Джобс одевался продуманно и статусно, уж точно не трениках и водолазке в катышках с рынках 🤦

Гость
звезда мишлен

таких фриков, как Перельман" все же мало. большинство людей охотно тратят зарботанные деньги на красивую жизнь.

Вот-вот, Перельман да, а вот Стив Джобс одевался весьма продуманно и статусно, отличался от среднестатистического дядьки в джинсах и водолазке с рынка

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема