Кто заказывает в WB там можно вернуть вещь без чека?
Я побоялась долго примерять при курьере, а когда он ушел, заметила что сапоги мне маловаты! А чек я не взяла и бумажку эту тоже, но сами они целые в коробке! Могу вернуть без бумажек и без ихней полиэтиленовой упаковки с штрихкодом?
блин автор ну напишите или позвоните в магазин узнайте.
Можете. Я так возвращала босоножки, без проблем
постеснялась она
таким как ты 20 мин на примерку дают
курьеру на тебя пофиг
это работа его так то
вайлберриес?? всегда перила одежду прежде чем отдать деньги курьеру
вот почему бы не пойти в пункт самовывоза и не померить там нормально, чтобы решить
я еще и обсудить успела с другими покупательницами - брать-не брать
Ничего страшного, позвони и скажи, что походила дома и поняла, что жмут. Только не вздумай говорить, если на улицу в них выходила, дома и точка.
Чек не нужен на возврат. Нужен паспорт. Курьер сам заполнить бланк возврата, вы только подпись. Возврат можно оформить и по телефону, и через личный кабинет.
Да и паспорт не нужен. По крайней мере мама моя сдавала купленную мной вещь и без чека, и без пакета, и без паспорта. В пункте самовывоза без вопросов приняли.
Сообщение было удалено
Как странно! Сдавала неподошедшие вещи несколько раз в пункте самовывоза. Без чека - да, но обязательно с паспортом. Вещь должна быть неношенная, с этикетками и в их пакете, где бумажка с кодом наклеена. И вещь обязательно осматривают - она должна быть в приличном виде. А то ведь кто-то потаскает, а потом возвращает. Да, и спрашивают причину возврата, я всегда говорила, размер не подошёл (что было правдой). Да это в принципе неважно, главное, чтобы вещь была в порядке. Один раз рубашку даже обнюхивали )) Да, за родственников тоже можно сдавать по своему паспорту, меня однажды сын просил, когда сам не успевал. Нужно знать номер телефона этого человека и число, когда был заказ сделан, хотя бы приблизительно.
Сообщение было удалено
Добавлю: сроки вроде бы не ограничены - можно сдавать через месяц, два... Но это лучше точно в магазине узнавать.
А в пункте самовывоза можно мерить? Это только на wildberries такое?
Сообщение было удалено
А в пункте самовывоза можно мерить? Это только на wildberries такое?
Можно, там много примерочных. В принципе, даже удобней, чем домой заказывать. Дома ограничение - 20 минут, торопишься, особенно если в заказе много вещей. В результате в спешке можно чего-нибудь "недомерить", а потом сдавать придётся. А на пункте самовывоза примеряй сколько хочешь )
Сообщение было удалено
Cпасибо, не знала, что так есть. А если что-то не подходит, то сразу там сдаешь (то есть не покупаешь даже?)
Сообщение было удалено
да, отдаешь обратно под недовольными взглядами продавцов, чувствуя себя полным ничтожеством:)
у меня тоже были сомнения насчет пальто, так хоть померила-подумала нормально
можно заказать два размера одной вещи и потом выбрать подошедший
мне очень нравится
я заказываю разные дорогие бренды и выбираю что-то одно
спокойно меряю
продавцы не даже не заглядывают
спокойно всё выбираю
это ценно, т.к. в дорогих магазинах консультанты покоя не дают, всё время лезут, а на WB всем всё равно что ты меряешь
Сообщение было удалено
пошли бы они в пень со своим недовольством
у них такая зп что вообще ничего купить не могут
при мне вечно по 100 вещей сдают и 1 берут и ничего. имеют право.
никто никак не смотрит
WB отстойный магазин, хотя и дешево кое-что... Но и качество вещей как в переходе у метро:)) Только в переходе они сразу продают по такой цене как у WB, а на сайте они вешают баннер: "ШОК! Только сегодня - огромные скидки до 70%!!!!":))) Сдавать им вещь обратно неприятно - продавцы вещь чуть ли не обнюхивают, как здесь уже писали:) И да- смотрите, чтобы в пакете не пришла вещь с надорванным хлястиком, петелькой или без пояса в комплекте - запросто могут обвинить, что вы сами все порвали и присвоили:))
здравствуйте у меня сломался смартфон,а чек мне прислали в электроном почте ,смартфон еще на гарантии смогу я его в ремонт без чека ,чек пропал с электройной почте