?
И что дарите? Что собираетесь дарить в этом году? Как считаете, для не живущих вместе парня и девушки посидеть погулять в парке (лесу), а потом посидеть в кафе нормально будет?
зимой сидеть в лесу это крутотень))))))
У меня др в этот день))) так что весело
не жаль девушку зимой по лесу тягать? я бы в жизни не пошла зимой в парке сидеть. это только ходить. где сесть то? на холодную лавочку и все себе отморозить? лучше сразу пригласите в кафе!
или снимите квартиру посуточно! это не проблема в наше время. и организуйте там романтический вечер!
Я всегда даю в зад
лучше просто посидите в кафе, без прогулок по морозу
трындец,ничего что он на 14 февраля(!) приходится,в лесу они сидеть собрались.
вообще не отмечаю подобные идиотские "праздники"
Сообщение было удалено
в посуточные квартиры ходят только проституки.
У меня тоже ДР, поэтому на день св.валентина мне глубоко пофиг, вообще не считаю это праздником, обычная реклама ради наживы. Девы, не ведитесь на коммерческие уловки и не мучайте своих любимых вопросами " а что мы будем делать в этот день?" и не занимайтесь выкачиванием подарков из мужчин!
Сообщение было удалено
В постели с любовником
"День святого Валентина мы отметим всё равно: как положено мужчинам наэбэнимся в г@вно" (А.Орлов)))))
А я не католичка.
Вот день любви семьи и верности, считаю праздником (для нас, для православных) И всегда любимому подарки делаю, как и он мне))
Это не наш праздник, а я не обезьянка чтобы все подряд праздновать, поэтому никк.
ничего не дарим. летим в Рим
никак не отмечаем. У нас есть наша дата, а эта как то навязывание. Мне кажется 14 февраля только для начинающих встречаться парочек актуален. И делает одиноких людей в этот день несчастными. Дурацкий праздник.
Нормально. Про свои планы ещё ничего не знаю, скорее всего с друзьями посидим.
"дунинская петля" уж лучше 14 февраля, чем 8 июля - хоть без дождя и грязи
Да что же у всех такое помешательство на этом Валентине? Мы с моим мч не считаем этот день праздником. Дело даже не в том, что это чужой праздник, а просто у нас нет стадного чувства. У нас есть свои личные даты, мы их и отмечаем.
Сообщение было удалено
мммм....а мы в Париж) на пару дней