Женщины вы действительно настолько сильно обращаете внимание на одежду другой девушки? и почему так важно чтобы она была модной или обязательно дорогой? просто уже не раз замечала что когда я одета хорошо ко мне и отношение соответствующее а недавно ходила по делам в паспортный оделась в чем была пуховик,вязаная шапка так на меня сотрудница так посмотрела снизу верх пару раз мне прям не приятно стало((
хотите напугать их одеждой? да она на всех может так смотрит. а вот если по магазинам ходить, то наоборот чем проще тем лучше, чем лучше оденешься тем больше стараются толкнуть или обтереть, белые шубы особенно привлекают
Всегда обращаю внимание, пусть и не дорого одет человек, но важно и приятней общаться когда ухожен
Вот как раз в паспортный стол,больницы и другие учреждения нужно идти в пуховике и попроще,а не в норковой шубе,а то от зависти лопнут еще
Конечно, а на что ещё можно обратить внимание, как не на одежду, причёску, макияж? Только по ним можно максимально быстро понять, что за человек перед тобой, какой у него характер, интересы.
Ни разу не было проблем из-за внешнего вида. Ровно те же найопки в госорганах при мне пытались провести и с другими людьми, одетыми совершенно по-разному. А вот если судьей в паспортном столе представиться и говорить, что, может быть, лучше без штрафа и протокола обойтись при просрочке замены паспорта, потому что комиссию созывать, а это долго и муторно, - тогда да, эффект имеет.
лично я всегда осматриваю наличие брендов на девушке. Если она одета в туркчу или рынок-это всегда видно и соответственно просекаешь уровень ее интеллекта, образование, то что наверное за мкадом живет и ест в маке по праздникам.
Встречают по одежке. На свой собес в банк я одевала костюм Карен Миллен и черные лабутены (как у Сандры Буллок в фильме предложение), меня сразу взяли без опыта администратором. Очень часто жена президента банка совещается со мной по поводу стиля и фешнтрендов, подруги тоже ко мне тянутся. главное не дешевить и не выглядить дешовкой в глазах окружающих.
я очень обращаю внимание, рассматриваю все детали, не откровенно, конечно )) очень нравятся красиво и стильно одетые девушки, примеряю образ на себя, что подошло бы мне... но я стесняюсь одеваться сексуально и так чтобы обращали внимание. Такое отношение, как вы описали, тоже замечала. Ну, что уж поделать, всем нравятся красивые люди, им всегда будет предпочтение.
Сообщение было удалено
у нас женщин в норковых шубах в городе оочень много,и вряд ли от зависти кто то лопается)) вот если бы какой нибудь редкий мех тогда бы точно многие внимание обращали
Сообщение было удалено
а если красивая девушка но в не дорогой одежде? можно же быть и уродкой в мехах))
люди должны одеваться со вкусом,соответственно своей внешности,скрывая недостатки и подчеркивая достоинства,а так же должны быть ухоженными и не обязательно это все должно быть дорого
Сообщение было удалено
вряд ли)) это не показатель совсем прическу можно сделать к примеру какую нибудь ради эксперимента никогда не крутилась на плойку а потом резко захотелось, макияж я например люблю всегда разный у меня нет предпочтении определенной палитре ,под настроение,а оно у меня меняется часто ,одежда так это вообще, бывает такое настроение что не хочется чтобы тебя кто то замечал вообще ,после стресса или перепоя )) и стараешься одеться как можно попроще ,какой человек перед тобой можно понять только тогда когда он заговорит с тобой
если на девушке просто леггинсы и толстовка, балетки, распущенные волосы, это типа совсем дешевка? или есть куда хуже?
Сообщение было удалено
вообще хотелось узнать мнение обычных людей а не жен богатых папиков,извините но вы мимо
Сообщение было удалено
даже мне которая не одевается в бренда и иногда позволяет выглядеть себе абы как сочетание толстовки и леггинсов кажется чем то ужасным
Сообщение было удалено
Говорят тоже по-разному, в зависимости от настроения.
По обуви характер определяется 100%.
Сообщение было удалено
почему это?)) я вот например зимой только плоскую подошву ношу потому что банально боюсь разбить себе нос,хотя люблю каблуки ,а вот летом и весной в основном только на высоком
Сообщение было удалено
я не жена богатого папика, а честно зарабатывающая банковская служащая. Бренды помогают чувствовать себя увереннее в мире жесткого бизнеса и этого муравейника на улицах. Смотрю в чем ходят и диву даюсь- накорячат на себя бахилы из сентро, мешок из под картошки с рынка и обязательно приправят свой лук шубоноркой из крашенных котов из гаражей. Нет чтобы по нормальным трендовым бутикам пройтись, есть же и для бедных магазины, типа Зара, Мекс, Эскада и тд.
Сообщение было удалено
Толстовка и балетки?.. Вкуса, значит, нет у девушки.(
Сообщение было удалено
Если на балетках символика шанель, на свитшоте крупно написан лейбл, например Диор, распущенные волосы хорошо прочесаны и оаминированы-то стильная, если нет-пусть идет лесом. Дешевая Турецкая шмотница
Сообщение было удалено
да, красивая она в любой одежде красивая. Такие девушки как произведения искусства.
Господи,ну и заморочки у людей!
Не столько по стоимости одежды, сколько по её уместности можно многое о человеке понять (или додумать). Некоторые леди на горке с детьми на каблуках очень нелепо смотрятся (даже если сапоги за 20 т.р.)
Сообщение было удалено
а может у людей такая работа что одеваться по трендовым бутикам просто нет смысла? не все ведь госслужащие и банковские работники
Сообщение было удалено
Подождите, разве обувь именно по такому признаку делится? Я больше делю на стильную и нет, романтичную там, и тому подобное. Наличие каблука вообще ни при чём. К тому же, важны сочетания.
Да! Да! И еще раз да!
А ещё по макияжу, волосам, маникюру.
Поэтому стараюсь выглядеть вcегда на 5+
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
у нас многие даже не красятся как я посмотрю а мужички с ними рядом идут совсем ничегошные такие а вот насчет волос и маникюра тоже согласна,грязные волосы или облупившийся лак не самая приятная картина но у меня со всем этим все в порядке!одежда просто не брендовая и не всегда гламурная
Сообщение было удалено
В декоративной косметике нет ничего обязательного. Главное - уход.
Сообщение было удалено
ну есть настолько невыразительные черты лица что без нее вообще никуда..у меня например пухлые губы и выразительные глаза но когда не накрашена и то себе кажусь какой то блеклой а это красоты совсем не добавляет
Сообщение было удалено
А Тильда Суинтон разве не прекрасна?
Сообщение было удалено
ужас....
Сообщение было удалено
не мой типаж не бровей не ресниц ,мне нравятся девушки со слегка загорелой кожей светлыми глазами и темными волосами как я в общем
Сообщение было удалено
"выглядИть"......жесть....учебник русского языка купи,*****,вместо очередной тряпки))))))
Сообщение было удалено
завидуй молча, ОЗОРНАЯ *****!!!
Заметьте это ник а не обзывательство- она сама обозвала себя ником!
тряпки это то, чем ты пол моешь, не прилепетывай сюда Гуччи, Карен Миллер и других святых
Сообщение было удалено
Как же ты задолбала уже. Все равно мозгов не хватает самой на бренды зарабатывать, так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Вы на этих "святых" молитесь что ли?
Сообщение было удалено
какие названия ты еще выучила в том колхозе,где тебе "образование" давали?)))))
Сообщение было удалено
я пишу про бренды потому что они у меня есть, я чувствую этот флер власти от них, казалось бы просто костюм но как сидит, казалось бы обычные черные туфли с красной подошвой- но сколько израненных мужиков будут валяться под ними, моими лабутенами. Капля дорогого аромата шанель и мужчина сосед готов изнасиловать меня в лифте, капля шанели на моих кружевных трусиках викториа сикрет и мой муж не выпускает меня из кровати пока не *****ет до полусмерти.
Я знаю о чем пишу, знаете ли вы?)))
Сообщение было удалено
Тем не менее, можно быть прекрасной в любом типаже.) Декоративная косметика лишь скрывает недостатки и подчёркивает достоинства, то есть, делает нас ярче, заметнее, что совсем не обязательно нужно.
Сообщение было удалено
Озорная *****, ты просто невежда.
Носи свои угги за 100 рублей и успокойся, все равно помрешь старой девой
Сообщение было удалено
понятно...тебе там только в рот давали...
Сообщение было удалено
представь себе давали и я брала)) Брала много и самое лучшее))А ты завидуй молча, такие мужчины тебе только в голливудском кино светят, иди посмотри фильм Сумерки о обхрюкайся от зависти, озорная ты невежда
[quote="ирен" message_id="49554945"]я пишу про бренды потому что они у меня есть, я чувствую этот флер власти от них, казалось бы просто костюм но как сидит, казалось бы обычные черные туфли с красной подошвой- но сколько израненных мужиков будут валяться под ними, моими лабутенами. Капля дорогого аромата шанель и мужчина сосед готов изнасиловать меня в лифте, капля шанели на моих кружевных трусиках викториа сикрет и мой муж не выпускает меня из кровати пока не *****ет до полусмерти.Я знаю о чем пишу, знаете ли вы?)))[/quote
а-а-а, это таких как Вы насилуют в лифте маньяки? Вы ведь так при3ывно выглядите, что нель3я удержаться от похоти.
Я по выбору одежды делаю выводы о характере и интересах человека. Дело не в бренде, а именно стиле.
Сообщение было удалено
"представь себе давали и я брала" - Было бы чем гордиться...
Сообщение было удалено
опять это мечтательница...
Ну с каких пор Карен миллер стала супер брендом-то? Лабутены да, не спорю, но имея возможность покупать лабутены, зачем носить синтетику блестящую от миллер и почему нельзя позволить себе духи рангом хотя бы амуаж?
Сообщение было удалено
я пишу про бренды потому что они у меня есть, я чувствую этот флер власти от них, казалось бы просто костюм но как сидит, казалось бы обычные черные туфли с красной подошвой- но сколько израненных мужиков будут валяться под ними, моими лабутенами. Капля дорогого аромата шанель и мужчина сосед готов изнасиловать меня в лифте, капля шанели на моих кружевных трусиках викториа сикрет и мой муж не выпускает меня из кровати пока не *****ет до полусмерти.
Я знаю о чем пишу, знаете ли вы?))) женщина, которая действительно может позволить себе дорогую одежду не будет кричать направо и налево о том, в какие бренды она одета. А так как вы, Ирэн, поступают только *****, которые 2 месяца бомжуют и откладывают всю зарплату, чтобы потом купить себе лабутены и кидать подобные дешевые понты каждому встречному.
Сообщение было удалено
потому что она для того, чтобы купить себе лабутены наверняка бомжует пару месяцев и откладывает всю з/п, а потом подобные дешевые понты кидает.)))
Сообщение было удалено
ввобще то я из приличной московсской семьи. У меня есть муж и папа. Зарплата небольшая, но бренды я покупаю периодически. Здесь я уже раскрывала свою личность на другой ветке, в разделе финансы но меня обозвали сказочницей. Особенно народ покоробило что в моей коллекции есть угги за 89 тыс.
Кстати я не голодаю но и ем мало ибо худышка.
Тем не менее отсутствия бренда на человеке настораживает, я бы с таким общаться уж точно не стала. Даже если вы не носить бренды, купите что то приличное, хоть пандору на руку или кулон от шопар, шарф от кашарель чтобы нормальные люди от вас не шарахались