Здравствуйте, уважаемые девушки и женщины! На данный момент решаю открыть магазин женского нижнего белья. Знаю на своем личном опыте, что довольно проблематично найти красивое, удобное, качественное и …
85G, 37 лет. у нас в беларуси в милавице закупаюсь базовыми моделями. хотелось бы чего нить гламурненького ) и комбинации красивые...
70 С, иногда, редко, подходят 70 D. 20 лет
Я ношу только кружевные с косточками, поролон ненавижу
Сообщение было удалено
Ух ты, комбинации! Я думала этой такой привет из 70-Х, а их еще носят...
Фуууууу бесзсисые уродины)) Как у женщины может быть 70А? )) Пизздееец!)
70B, 22
70G, 24 года
75в. 29 лет.
80c, 33 года
70С, 21
покупаю в Women Secret, обожаю, офигенное качество и дизайн, в отличие от ширпотреба Victoria Secret
Сообщение было удалено
Отделы нижнего белья завалены лифчиками на подростков', маленьких женщин. А дамы в возрасте мучаются с поиском белья. Нестандартные бюстики и у вас всегда будет аншлаг. Мне 55, 100/с. Милавица спасает.
Мне 33, 100 С
80а
80а 51
25, 75в, грудь красивой формы, расставлена широко, ненавижу лифчики с паралоном, даже небольшим, люблю тонкие мягкие кружева на удобных косточках, найти такие бывает непросто)
43 года 80C-85B
Грудь 78, под грудью 65, ношу 65А. 30 лет.
Сообщение было удалено
а что красивого в расставленной широко груди? Такую наоборот только косточками сбоков "подбирать", чтобы декольте смотрелось.... а то как у козы сиси в разные стороны.
Сообщение было удалено
Ну уж извините, если женщина ростом 155, то соответственно у нее и размер одежды маленький. Если все пропорционально. А вот если при таком росте и грудь 85D, и попа та еще, то соответственно и талии нема и вообще как колобок на ножках. А уж рост - что выросло, то выросло. Так же, как и грудь, что выросло, то выросло.
Сообщение было удалено
Ахаха) ну вам из вашей деревни виднее как там у козы)) я не видела, сравнить свои сиси с козьим не могу))
под грудью 68, сама грудь в объеме 87, наверное это 4ка. мне 23 года)
ой ошиблась под грудью 65, к посту 71
Вчера купила бюстик 75Д, жир уходит в грудь.
Мне 32
Я скажу,что в моем городе мне проблематично найти 70 Д,всегда заказываю.Выше писали,что Д висит,подтверждаю что нет.Она у меня налитая и мои подруги говорят,что как силиконовая и думаю у многих так,но я еще не рожала,думаю такая красота не сохранится после кормления грудью.Мне 28 лет.
75б 24 года
75В или 70С. ОПГ 76, ОГ92. 34 года. Не покупаю лифчики с толстым поролоном, даже съемным, не люблю пуш-ап. Предпочитаю с формованными чашечками, на косточках, кружевные, гладкие хлопковые или просто бесшовные, на все случаи жизни разные нужны. Так же для "особых" случаев люблю просто кружевные прозрачные))
65 В, похудела, раньше был 70 С, 24 года
70В, 29 лет.
70A/70B хотелось бы чуть поменьше...я покупаю в детском отделе C&A там они без косточек и кружевов, приятные хлопковые и милые расцветки.
25 лет
95 Э(5), 34 года
70В-70С, в зависимости от фирмы и модели.
Хотелось бы больше кружев каких-нибудь, а то одни пуш-апы возят.
75 B . 32 года.))) а при чем тут возраст?
70А, 23 года. Я кормящая мама,найти кормящий лиф такого размера практически нереально!! а если найдешь.... то очень страшный!!!!вообще,скажу я Вам, кормящие лифы любых размеров эстетикой не отличаются... так что если на ряду с обычным бельём у Вас будут и кормящие,то огромное количество мамочек скажет Вам спасибо и дляВас это будет очень прибыльно,так как даже некрасивое белье для кормящих дешевым не назовешь.... Удачи))
80B и чтобы без пушапа!!!!
Сообщение было удалено
Вах! обалдеть дыньки, каждая размером с детскую голову?
Сообщение было удалено
Возраст наверное для того, чтобы автор определилась какой аудитории какой дизайн и цвета предложить.
Сообщение было удалено
Ух ты, комбинации! Я думала этой такой привет из 70-Х, а их еще носят...
Я дома ношу, тёплые полы, тепло очень, а детей у нас нет.
70 е...тяжело найти...40 лет
75 Б
всю жизнь
ну как правило 75 много моделей...а мне 75 велики...даже на самую дальнюю...а 70-65 не всегда найдешь..тем более у меня ешка
Сообщение было удалено
да много моделей на 75
70 у подруги
она всегда жалуется
75 С, 17 лет
70-75В, мне 32.
75А 26лет
75 С или D по разному), 34 года
70D - 23 года, без пуш-апа, максимум немного геля для формы
маленький- с пушапом 1-1.5- 2, а большие без но не с тянущимися бретельками. со 2.5-..размера. удобные цвета телесный гладкий материал желатеьно натур материал.
Мне 45 лет, грудь 90С
Белье покупаю за границей, так как в России все красивое белье заканчивается на размере А . А для таких как я одни парашюты белого черного и бежевого цветов жутких фасонов. Это кошмар. Ну неужели нельзя такие же отделы в магазинах нижнего белья сделать как в Европе : для больших сисек? Я не понимаю нашу тупую безмозглую торговлю , бесит даже. Я уже не говорю о неглиже, корсажах и пр. А бедра у меня узкие 44 размер: представляете каково в русских магазинах выбирать купальник, у нас ведь продается комплектами: трусики и бюстгальтер , а раздельно никак!!!!!!
28 лет 75 А