Гость
Статьи
Размер Вашей груди! …

Размер Вашей груди! Ваш возраст!

Здравствуйте, уважаемые девушки и женщины! На данный момент решаю открыть магазин женского нижнего белья. Знаю на своем личном опыте, что довольно проблематично найти красивое, удобное, качественное и …

Оля
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бетель

85G, 37 лет. у нас в беларуси в милавице закупаюсь базовыми моделями. хотелось бы чего нить гламурненького ) и комбинации красивые...

Линда-Белл

70 С, иногда, редко, подходят 70 D. 20 лет

Линда-Белл

Я ношу только кружевные с косточками, поролон ненавижу

Гость
бетель

Сообщение было удалено

Ух ты, комбинации! Я думала этой такой привет из 70-Х, а их еще носят...

майонезик

Фуууууу бесзсисые уродины)) Как у женщины может быть 70А? )) Пизздееец!)

Гость

70B, 22

Гость

70G, 24 года

Гость

75в. 29 лет.

София

80c, 33 года

Гость

70С, 21
покупаю в Women Secret, обожаю, офигенное качество и дизайн, в отличие от ширпотреба Victoria Secret

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отделы нижнего белья завалены лифчиками на подростков', маленьких женщин. А дамы в возрасте мучаются с поиском белья. Нестандартные бюстики и у вас всегда будет аншлаг. Мне 55, 100/с. Милавица спасает.

Гость

Мне 33, 100 С

Гость

80а

Гость

80а 51

Гость

25, 75в, грудь красивой формы, расставлена широко, ненавижу лифчики с паралоном, даже небольшим, люблю тонкие мягкие кружева на удобных косточках, найти такие бывает непросто)

Гость

43 года 80C-85B

Лианна Старк

Грудь 78, под грудью 65, ношу 65А. 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что красивого в расставленной широко груди? Такую наоборот только косточками сбоков "подбирать", чтобы декольте смотрелось.... а то как у козы сиси в разные стороны.

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

Ну уж извините, если женщина ростом 155, то соответственно у нее и размер одежды маленький. Если все пропорционально. А вот если при таком росте и грудь 85D, и попа та еще, то соответственно и талии нема и вообще как колобок на ножках. А уж рост - что выросло, то выросло. Так же, как и грудь, что выросло, то выросло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) ну вам из вашей деревни виднее как там у козы)) я не видела, сравнить свои сиси с козьим не могу))

гость

под грудью 68, сама грудь в объеме 87, наверное это 4ка. мне 23 года)

гость

ой ошиблась под грудью 65, к посту 71

Старушка KZU

Вчера купила бюстик 75Д, жир уходит в грудь.
Мне 32

Гость

Я скажу,что в моем городе мне проблематично найти 70 Д,всегда заказываю.Выше писали,что Д висит,подтверждаю что нет.Она у меня налитая и мои подруги говорят,что как силиконовая и думаю у многих так,но я еще не рожала,думаю такая красота не сохранится после кормления грудью.Мне 28 лет.

гость

75б 24 года

Гость

75В или 70С. ОПГ 76, ОГ92. 34 года. Не покупаю лифчики с толстым поролоном, даже съемным, не люблю пуш-ап. Предпочитаю с формованными чашечками, на косточках, кружевные, гладкие хлопковые или просто бесшовные, на все случаи жизни разные нужны. Так же для "особых" случаев люблю просто кружевные прозрачные))

Soho

65 В, похудела, раньше был 70 С, 24 года

Гость

70В, 29 лет.

Lika

70A/70B хотелось бы чуть поменьше...я покупаю в детском отделе C&A там они без косточек и кружевов, приятные хлопковые и милые расцветки.
25 лет

Гость

95 Э(5), 34 года

Дейенерис

70В-70С, в зависимости от фирмы и модели.
Хотелось бы больше кружев каких-нибудь, а то одни пуш-апы возят.

Zмея

75 B . 32 года.))) а при чем тут возраст?

95 D 26 лет

алина

70А, 23 года. Я кормящая мама,найти кормящий лиф такого размера практически нереально!! а если найдешь.... то очень страшный!!!!вообще,скажу я Вам, кормящие лифы любых размеров эстетикой не отличаются... так что если на ряду с обычным бельём у Вас будут и кормящие,то огромное количество мамочек скажет Вам спасибо и дляВас это будет очень прибыльно,так как даже некрасивое белье для кормящих дешевым не назовешь.... Удачи))

Гость

80B и чтобы без пушапа!!!!

Диагнозосталсянеустановленным
Гость

Сообщение было удалено

Вах! обалдеть дыньки, каждая размером с детскую голову?

Zмея

Сообщение было удалено

Возраст наверное для того, чтобы автор определилась какой аудитории какой дизайн и цвета предложить.

Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, комбинации! Я думала этой такой привет из 70-Х, а их еще носят...
Я дома ношу, тёплые полы, тепло очень, а детей у нас нет.

Гость

70 е...тяжело найти...40 лет

плАхая

75 Б
всю жизнь

Гость

ну как правило 75 много моделей...а мне 75 велики...даже на самую дальнюю...а 70-65 не всегда найдешь..тем более у меня ешка

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

да много моделей на 75
70 у подруги
она всегда жалуется

Гость

75 С, 17 лет

Гость

70-75В, мне 32.

Гость

75А 26лет

Гость

75 С или D по разному), 34 года

Гость

70D - 23 года, без пуш-апа, максимум немного геля для формы

Гость

маленький- с пушапом 1-1.5- 2, а большие без но не с тянущимися бретельками. со 2.5-..размера. удобные цвета телесный гладкий материал желатеьно натур материал.

Гость

Мне 45 лет, грудь 90С
Белье покупаю за границей, так как в России все красивое белье заканчивается на размере А . А для таких как я одни парашюты белого черного и бежевого цветов жутких фасонов. Это кошмар. Ну неужели нельзя такие же отделы в магазинах нижнего белья сделать как в Европе : для больших сисек? Я не понимаю нашу тупую безмозглую торговлю , бесит даже. Я уже не говорю о неглиже, корсажах и пр. А бедра у меня узкие 44 размер: представляете каково в русских магазинах выбирать купальник, у нас ведь продается комплектами: трусики и бюстгальтер , а раздельно никак!!!!!!

Гость

28 лет 75 А