Обычно ношу туфли с колготками 20 ден. Могут ли от колгот 40 ден растянуться туфли?
нет конечно)) 40 ден это тонкие колготки.
Сообщение было удалено
+10000000
Тоже посмеялась😄
Автор, это шутка? Или Вы реально вы.пимши конкретно? Я тогда Вам сразу скажу уж, на будущее. Даже если 70 ден Вы наденете - то туфли не растянутся. От 75 начиная - там уже да. Рискуете очень.
вы зимой в мороз тоже 20-40 ден носите? у вас извините песта не мерзнет?!
Сообщение было удалено
да?????? вообще-то туфли всегда растягиваются, с какими бы колготками не носили
растягиваются
Сообщение было удалено
А вы из тех, кто 200?:))) Ваша песта не сварилась еще?..
Сообщение было удалено
Я живу в южном городе, у нас зимой самая низкая темп-ра минус пять-десять градусов
Не растянутся) но вопрос смешной
ржунемогу
Конечно растянутся. 40 дэн - это не мало. И одежда растянется. И вообще, вы вся в них растянетесь и станете на 40 размеров больше.
Сообщение было удалено
Нет. У меня там натурутепление:большое и плотное.
Сообщение было удалено
Нет. Просто раньше я носила без колготок туфли 37-го размера, а теперь , с колготками, - 41-й. Не пойму, как так может быть!
0_o
Сообщение было удалено
Очень странный вопрос. У Вас туфли тряпочные что ли? А колготки снаружи бронированные? Да хоть 40, хоть 50, хоть 70, хоть 100 den, какая разница-то?!
Песта не мочка уха, не отмёрзнет :) Особенно под мохнатостью и кормленная.
Если от 40 ден стопы отекают, то и 46й размер не предел.
Как правило, если не атипичный регион вроде Заполярья, Тая, хлорамфеникол эффективен.
Мы с мужем предохраняемся презервативами. Может ли от презервативов у меня "там" растянуться?
Сообщение было удалено
вы на ногах презервативы носите??? А когда? когда в больничку ходите? и растянулись туфли или колготы? до какой размер растянулись?
Сообщение было удалено
Зачем на ногах? На голове, в сезон простуд, вместо маски.
Сообщение было удалено
Офигеть, крутая тема ))))))))))))))))))
никогда не проводила параллель между туфлей и .... томным местом. В этом что то есть :)))))