Девочки!кто что носит зимой под рубашки и блузки чтобы не поддувало и не заметно было??или ничего не поддеваете?
Остряки и шутники мимо!
под блузки и рубашки ничего, кроме лифчика, тк сверху пиджак. под свитера майку хлопковую, чтоб не поддувало
Есть корсетное белье тонкое или очень тонкие маечки на тонких бретелях, чтобы незаметно было.
Не хожу зимой в блузках, холодно мне. Майка, джемпер, шуба или дубленка из тосканы, иначе околеваю.
У меня много разных боди, маек на бретельках, с короткими рукавами, с длинными и тд.
Ничего, кроме лифчика. По-моемy, многослойность под тонкой блузкой смотрится не очень. Если холодно, то я скорее кардиган сверху накину.
Сообщение было удалено
+1
Ничего не поддеваю, ничего мне не поддувает. У меня шуба теплая, т.ч. блузки и шубы более чем достаточно.
Сообщение было удалено
+100.
Майку алкоголичку
Лифчик с начесом
Ничего, кроме лифчика
Могу сверху кофточку надеть иногда, а так обычно в свитерах хожу , а под низ маечку хлопковую
а я вообще не ношу рубашки и блузки, похожа в них на официантку) но надевать что-то под блузку мне бы не пришло в голову, имхо это ужасно)
разные майки, но я не ношу тонкие блузки зимой, максимум - плотные рубашки, а чаше просто свитера, кофты
Под блузку еще что-то надевать кроме белья? Это как?
майки на бретельках
Сообщение было удалено
+
не представляю, что еще под низ можно надеть)
Тоже ничего не поддеваю, кроме бюстгалтера. Сверху кардиган и на улице теплая верхняя одежда.
я тоже ничего кроме бюстика не ношу под блузки и легкие кофточки. Лучше сверху что-нибудь накинуть мне кажется. И при желании потом снять.
Надеваю кофту или пиджак на блузку. Под блузку ничего кроме лифчика не наденешь.
есть такие фуфайки тонкие, как водолазки без ворота, а по толщине примерно как майка. можете попробовать.
Можно одеть ещё лёгкий свитерок под блузку в тон её.
Ничего, кроме лифчика, лучше сверху утеплюсь. Свитера кстати тоже только на голое тело надеваю, никаких "хэбэ" маечек.
Лифчик и все. А вот сверху жилеты, кардиганы, жакеты.
Зимой блузку редко ношу. В основном шерстяные или коттоновые платья. Блузка разве на тожество или под настроение. Но я и лифчик под блузы не надеваю, не то что что-то еще. Утеплиться всегда сверху можно.
Сверкать лифчиком - это прекрасно, а прикрыть срамоту маечкой - ужасно. Нда. А ведь маечки, продаваемые под названием "топы", сейчас продают такие тонкие и хорошие, недорогие к тому же, даже летом можно носить (разумеется, под блузку). К тому же много блузок синтетических красивых очень, но без майки носить крайне неприятно.
уже не зима,но под тонкие блузки до сих пор поддеваю майки бельевые.Если блузка темная.то черную майку,а если светлая,то есть телесная майка хб и в нее вшиты чашечки.Т.*****. лифчик уже не нужен и ничего ни где не жмет.И тепло)
Сообщение было удалено
вот как раз сейчас в такой блузке ,тонкая ,шифоновая,полупрозрачная,с принтом,но просвечивает.Под низ одела хб маечку ,ее не видно из за принта на блузке в цвет майки.И ничего не просвечивает.
вот как раз сейчас в такой блузке ,тонкая ,шифоновая,полупрозрачная,с принтом,но просвечивает.Под низ одела хб маечку ,ее не видно из за принта на блузке в цвет майки.И ничего не просвечивает.
Я вот накупила лифов милавитца эти их.и они тонкие продуваемые.теперь в этом году закажу майки бИльевые. Кто не слышал о таких видно мать не одевала в детстве вам? Ребятушки вспомните детям всегда их одивали заботились о них.а о себе не можем.ведь лифы тонкие прАдувает и в яичники ' дует и в спину.да и вид другой в майке живот и бока не видно.не зря раньше женщины носили! Сейчас вон дуры в лифчиках просто ходят не одевают больше не чего.как не стыдно.или эти бИльевые майки только одевают летом и ходят.куда мир катится.уже и в пижамЕ ходят по улицам.мы однажды ехали был февраль очень теплый мы едим в куртках осенних и на дороге пробегает из подьезда девушка лет 17 в блузки растегнутой на расспашку и лифе - топ НА пОказ и джинсы.мы были в шоке.Девочки без мозгов.Лиф-топ это и есть лифчик , как и трусы нижнее белье и бильевая майка, Их нужно прятать т е носить ПОД ОДЕЖДОЙ.