Гость
Статьи
Женщины в шубах и …

Женщины в шубах и дешевой обуви, шапке, сумке и тд Вы встречаете таких?

Я частенько вижу женщин , как правило 35+ которые носят шубу, но при этом у них дешевая заношенная обувь, сумка, под шубой какой-нибудь свитер в катышках и тд. Кто-нибудь мне объяснит этот феномен, …

Автор без шубы
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Америке, здесь это излюбленная обувь. У меня целая коллекция. Тепло, мягко, уютно, красиво и не дорого ( здесь, в России в 5 раз дороже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по поводу красоты - я уже сказала. Хотя если там в этом ходит вся америка, тогда может привыкли все уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь, на нас у наших любимых мужиков встает и в уггах и в трусах с Микки маусом)) ломай ноги на шпильках зимой, женщина вамп))) рррр

Гость

это тетки без вкуса взбунтовались!им мол все равно,что люди скажут. но шубу то они одели!для меня это тоже самое, что по сути спорт костюм с брюликами, те БЕЗВКУСИЦА.
хотя всякое бывает, может одеть больше нечего,а может еще что....кто знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кого дома не слушают жены. Люди приходят выговориться, чтобы их кто-то по-человечески пожалел. А эта группа женщин - хорошие психологи. Читала как-то интервью, которое брал наш журналист у московских ночных бабочек. Правда, читала лет 10 назад, там про одну писали (ей около 70), пользовалась популярностью. Она была к тому же еще и хромая. Некоторые мужики боятся красоток, а с такими они чувствуют себя людьми. Это я тоже читала про Амстердамских жриц любви. Там хозяин заведения понял, что нужно попробовать взять страшненьких женщин - и не ошибся, к ним валом повалили, в том числе получить и моральное участие в судьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, кроме уггов этих и шпилек зимой ты другой обуви в своей деревне не видела? ну тогда все понятно. угги для тебя - самое оно, а мужиков твоего круга -трактористов и сантехников- и ватные штаны тоже возбуждают им просто всё равно)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я как то была в Амстердаме и видела их. Страшненькие там почти все, в любом заведении))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Не, мужики этого круга возбуждаются исключительно на стакан...

Гость

Давно не была на этом сайте, а тут так интересно. Хочу про метро сказать: я работаю в театре, в самом центре Москвы, парковок нет в принципе, а эвакуаторы снуют один за другим, по этой причине езжу на метро и, о ужас, в шубе, я не одна такая, в пуховике в храм искусства как то не очень, особенно на спектакли. А вот про обувь- купила я себе в одном супермаркете(!) валенки за 700 рублей, с собакой гулять, но удобнее обуви в моей жизни не было еще. И если будет гололед или снегопад, то я их обую и поеду на работу, потому, что удобно и тепло, а на каблуках тяжко. Сумка у меня Гуччи, родная, с паспортом, так я ее убрала, потому, как столько подделок в Москве, что смысл такой сумки теряется, а по удобству массмаркет лучше, надежнее, да и симпатичнее.

Гость

Вижу постоянно. Вот, буквально час назад, в супермаркете. Норка и стоптанные вытертые сапоги. На сумку и все остально не обратила внимания. Хотя, меня привлекло не то, что на ней дорогая шуба и дерюжные сапоги в комбинации, а просто ужасные сапоги. Терпеть не могу сношеную обувь. И не важно, сколько она стоит, 3 или 30 тыс., обувь должна быть чистой и аккуратной.

набережная
Гость

Сообщение было удалено

К валенкам надо прикупить красивый русский платок. Была у моего брата жена 20 лет назад, актриса кстати по образованию, не более. Экстравагант всегда любила, у нее были валенки с росписью и русские платки,шуба. Любила всех шокировать. Русская красота в ней была. Только нет ее уже давно. Нечаянно вспомнила из-за валенок.

Гость
Автор без шубы

Сообщение было удалено

Дорогая обувь тоже может быть старой, неухоженной, немодной и безвкусной, это раз. А два - то, что Вам покажется безвкусием и старьём, для другого будет новеньким и со вкусом подобранным. Вы бы за собой смотрели лучше, чем на других пялиться и обсуждать их вид. Заняться совсем нечем, кроме как катышки на чужих свитерах рассматривать-пересчитывать?

Гость
Автор без шубы

Сообщение было удалено

автору нечем заняться.....видимо...

Koroleva

[quote="Автор без шубы" message_id="49043602"]Да просто поболтать создала) интересно мне. Просто у меня это вызывает непонимание.[/q

А какое тебе дело, кто в чем ходит? Такие люди как ты вызывают просто отвращение, фуууу

Гость

я вообще об шубе не думаю, еле купила пуховик, не самый дешевый, тут уж не до шика, когда с деньгами скудно. Но тоже считаю что в норке в маршрутку, особенно когда дверями прижимает, еле заталкиваешься- это только жалось вызывает, жалко и шубу и хозяйку. Недавно стояла на остановке, женщина в норковой длинной шубе пыталась внедрится в маршрутку, мест не было, зажали ее дверями, ужас.. а женщина с остановки кричит, что женщина в шубе за 100 тысяч в маршрутке обтирается, все внимание на нее. Абсурдно конечно!

Гость

а вообще понимаю- всем хочется быть красивыми. Даже если зп 20 тысяч, все равно красивой хочется быть. Правда не знаю как с такой зп можно шубу купить...

я например в шубках в основном молодежь вижу....разукрашенная

Гость

вот до чего бедность доводит народ..............

Koroleva
Гость

Сообщение было удалено

Хочу рассказать вам, про замечательный красивый город Владивосток и про шикарных девушек и женщин, которые живут в этом городе. Мы ходим по нашему городу в красивых дорогих шубах, ездим на маршрутках и ни кто не толкается все культурно, да студентки многие в пуховиках, но таких симпатичных все одеты со вкусом, просто им так удобно, вот такой наш маленький Сан-Франциско.

Koroleva

[quote="Koroleva" message_id="49165903"]Хочу рассказать вам, про замечательный красивый город Владивосток и про шикарных девушек и женщин, которые живут в этом городе. Мы ходим по нашему городу в красивых дорогих шубах, ездим на маршрутках и ни кто не толкается все культурно, да студентки многие в пуховиках, но таких симпатичных все одеты со вкусом, просто им так удобно, вот такой наш маленький Сан-Франциско.[/quote

Ну купил, накопил человек на красивую шубу и стал от этого счастливее и вдохновение появилось жить и действовать дальше и на обувь и сумку заработает обязательно, будьте добрее и снисходительнее к окружающим и у вас все будет хорошо.]

Гость

Женщины в шубах и дешевой обуви, шапке, сумке - *****)))))))))))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ну может люди об экологии думают, меньше потребления- меньше вреда экологии, одна сумка за пять лет или 10 будет произведено, есть разница? Я за то, чтобы задумываться о будущем наших поколений, а не только о том, что здесь и сейчас, а там хоть трава не расти, подумаешь сумка плохо выглядит, какая беда, боже мой.

Лина
москвичка

Сообщение было удалено

вроде леопардов не разводят специально... если так, то и уничтожем их не ровен час, если на шубы то все захотят их пустить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что дешевую обувь очень сложно отличить от дорогой?..

Мария

я лично считаю что внешне одежда должна выглядеть прилично, со вкусом. Хорошие сапоги, дорогая натуральная сумка, качественная верхняя одежда. Не должно быть затертых каблуков, или дешевой сумки, или стремной куртки. Я вот например, обувь и сумки покупаю только из натуральной кожи, выглядит отлично, носится долго, очень все гармонично. Обувь обычно покупаю в Паоло Конте, сумки на сайте elsumki.ru , нельзя себя запускать.

Гость
Автор без шубы

Сообщение было удалено

а мне режет глаза, когда всякие бабенки всех осматривают оценивающим взглядом, ибо у них нет других интересов в жизни. сама ношу кожаную куртку, кожаные сапоги, но никогда не рассматриваю людей. мне все равно кто в чем ходит. и вам, автор, советую прекратить заниматься чепухой, а смотреть за собой. а то у нас как обычно " в своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем"

Манголина

ща все поясню вам. я сама так хожу. причем доходы позволяют иметь и дорогую обувь и дорогую сумку. абсолютно. просто -не хо чу. нехочу переться и искать какую то нафиг суперскую обувь которая никому ***** не нужна в этом грязном метро и в грязной серой москве где одни воробьи и кошки. не хочу искать сумку по вкусу так как дорогую просто так не куплю мне надо чтобы она была вооопще вся из себя такая как я хочу. но я могу такую быстро найти! поэтому я не буду тратить свое драгоценное время и здравие на поиски выпендрежной сумки и обувки. я буду гордо рассекать в шубе и старой обуви и сумки и мне нифинты не будет печально. наоборот прикольно. я свободная личность все могу себе позволить и при этом быть уверенной. наоборот если б я встретила автора с ее мнением я бы поспешила слинять подальше. я понимаете ли очень боюсь ограниченных людей. прямо до дрожи. автор это не про вас-это абстрактно.мне кажется так рассуждают бабульки из советского прошлого которые подбирали чулки под сумку. сейчас полная свобода каждый одевается в меру своей дурости и с какой стати я буду выстраивать линию Коко шанель на улицах задрипанной России? Что я ***** что ли. Мне даже думать лень о сумках и о обуви так у меня все отлично. И я не понимаю как можно столько думать о гармонии сапогов и сумки???? Ужас. Просто страшно боюсь шизофреников. У них кстати все именно так-по полочкам и по системе.

гри
Гость

Сообщение было удалено

ага чтобы сито и аккуратно рассекать среди грязных улиц и пузатых мужиков. блин-какое тяжелое это чувство-гордыня.. ептель поптель...

Манголина
Манголина

Сообщение было удалено

исправление

Н.А.

Мода - это манера. Манера одеваться. Раньше так и говорили,например, о платье- староманерное или новоманерное. Мода меняется по разным причинам. Например, расширяется круг состоятельных людей,которые хотят выделиться из общей массы. Одежда в этом помогает. Поэтому мода всё время меняется,и кто-то шествует вместе с ней,кто-то отстаёт.Современная мода-это хорошо организованный прцесс. Что делает одну шубу произведением искусства, а другую - ширпотребом? Только талант . Но массовое производство необходимо. Если не будет фона - не будет сравнения, мы не сможем понять,что есть искусство,а что нет.У нас забывают о том,что в модных журналах неспроста дают разные советы типа: что носить летом,что зимой,какой мех в быту, ,какой на балу,какие потребности соответствуют времени,какие нет? Понимаете, здесь вот какая вещь - нужно всегда отдавать себе отчёт, В ЧЁМ ХОДИТЬ И ГДЕ ХОДИТЬ? Городской транспорт - не место для шикарного меха. Допустим,человек в собольей шубе в метро выглядит выскочкой.Искусственные бриллианты может позволить себе носить та, что может носить настоящие. Если из-за шубы семья вынуждена ущемлять себя - это ГЛУПОСТЬ. Нужно соблюдать достоинство, это и раньше ценилось.

Гость
Автор без шубы

Сообщение было удалено

Ответ:Дешёвая искуственная шуба

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да!да!смешно смотрится.а еще когда под пуховик клатч берут!создавайте темку,ну нафик эти шубы!баттл!))))

Татьяна

Шуба с вязанной шапкой не сочетается, но это не нам решать кому в чем ходить. Каждый одевается как может. Я только одного не могу понять... Если у тебя есть деньги на шубу, почему нет денег на такси или машину? Почему на фоне дорого одетой жены, ходят несчастные замученные мужья? Мало купить шубу, надо ей соответствовать. Нет квартиры, нет машины, а шуба всегда пожалуйста.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Может у нее шуба за 100 тыс в кредит. А квартира стоит 5 -10 млн. Машина тоже лт 500. Пусть хоть шуба будет, хоть какая- то радость в жизни)))

Гость

Всю трепотню не читала, тетки а вам не всеравно кто в чем и как, не на ваши мелкие куплено. прямо средневековье в мозгах. Шубу не одень, шапку. А ключ от квартиры, а штож так скромно??
У меня был период когда шуба и прочие причуды на первом месте, сейчас nаxеp не надо.
Период ловли самца для брачных игр прошел, и я в серых штанах с серой рожей, забывшей мейкап, но на своей Тойоте. И какая же красота, когда одеваешься для себя, обуваешься для себя, никаких липиздрических обдергайчиков.

Гость
гриша, 27

Сообщение было удалено

Так на сумку и тел насосала, а на остальное нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз "канадка". Медведь, а не норка! Подшерсток густой, бокс какой-то бархатный, неявный. Помню, ядреной зимой, после выезда на ночное происшествие, где я замерзла как цуцик, сняла толстенный форменный "пуховик" и накинула свою шубу - через пять минут согрелась. Никакого ватина-синтепона в шубе не было - мех и подкладка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***"бокс" - блеск (опечаталась)

Гость
Автор без шубы

Сообщение было удалено

Какая глубокая тема& мысль..... однозначно у Вас есть проблемы, если так "задевает" чужая манера одеваться.

Гость

Зачем так тратиться)) Купие стильную и оригинальную вещь. Немного не в тему но посмотрите какие нашла Dolce & Gabbana. Ювелир из меня никудышний )) так что расписывать не буду, посмотрите сами. Вот ссылочка http://ali.pub/1jzcn2. Если зарегистрируетесь по ссылочке вверху в кешбек сервисе то еще и часть денег назад придет на карту обратно от покупочки!!! Это любофф)) Мой мужчина оценил сразу)) поверьте я от них в восторге!

Анфиска

У меня коллега по работе такая. Шуба за 300.000. При этом носит потертые угги, жуткую полудетскую шапку, разношенные штанишки и застиранную кофту. Как-то не выдержала и спросила, что за нах. Ответила, что нет денег на одежду, кредит за шубу отдаёт.

Шалость

Оссспаде, когда уже безмеховые дадут людям носить спокойно што и кто как хочет! Совсем чердак течёт...

Шалость
Шалость

Оссспаде, когда уже безмеховые дадут людям носить спокойно што и кто как хочет! Совсем чердак течёт...

Что конечно

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: