Гость
Статьи
Женщины в шубах и …

Женщины в шубах и дешевой обуви, шапке, сумке и тд Вы встречаете таких?

Я частенько вижу женщин , как правило 35+ которые носят шубу, но при этом у них дешевая заношенная обувь, сумка, под шубой какой-нибудь свитер в катышках и тд. Кто-нибудь мне объяснит этот феномен, ведь шуба дорогая вещь, почему все остальное такое. Как-то слышала от одной женщины, что шуба серьезная покупка, на нее копили, а на всякую ерунду (сумки и тд) нет смысла тратиться)) если что сама шубы не имею, ношу неплохой пуховик, но обувь, сумки и обычная одежда среднего качества в хорошем состоянии

Автор без шубы
856 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор без шубы

Сообщение было удалено

С чего вы прямо взяли что шуба обязательно дорогая вещь? Шубы разные бывают.

Гость

Да что же за скукотища сегодня вечером? Все по потому разу про одно и то же. Я ухожу читать книгу.

Гость

шубосрач!
а как вы определяете цену обуви?

Гость

Я с автором согласна. Мне тоже это режет глаза.

Автор без шубы
Гость

Сообщение было удалено

Ну видно, что во-первых старая, не ухоженная, во-вторых немодная/безвкусная. Ну примерно прикинуть можно.

Белоснежка

Откройте глаза и посмотрите в каких "дорогих" шубах ходит большинство. Китайские,перерастянутые шкурки неизвестных грызунов и обувь с аксессуарами соответствующие.

Гость

У меня сапоги за 1000, сумка за 2000 и шуба норковая. Ношу что хочу и как хочу.

Автор без шубы
Гость

Сообщение было удалено

Если честно да, я не сильна в шубах, но все-таки шуба дороже пуховика того же класса. Тем более если шуба длинная и мех выглядит прилично-не облезлый, не скатанный делаю вывод, что шуба не самая дешевая

мышь+

Шуба теплая (не всякая, но все-таки).
Свитер в катышках - так запросто может быть просто неснашиваемая качественная теплая вещь. Ну не выбрасывать же кофту с 80% отличной шерсти, функция которой - быть под верхней одеждой, греть, и сниматься вместе с этой верхней одеждой? Шерстяных свитеров не напасешься, чтобы каждый был без катышков на радость первому встречному.
В дорогущих сумках тоже не вижу смысла. Не всякая работа предполагает "глянцевый образ". Иной раз функция сумки - просто иметь с собой/перенести необходимые вещи.
Заношенную обувь тоже понять могу, если нога нестандарт. Пять десятков пар можно перемерить, прежде чем найти идеально сидящую.

Ну и учитывайте, что есть немалое количество народу, кому просто пофик, что вы думаете о них.

Автор без шубы
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ок, расскажите мне сколько стоит дешевая шуба? У меня пуховик за 15 тыс 3 года, с мехом на капюшоне, выглядит вполне нормально. Ну дешевая шуба ведь дороже?

Автор без шубы
Гость

Сообщение было удалено

У вам нет средств на более дорогую обувь, а на шубу Вы копили с трудом? Или шуба вам нравится, а на остальное пофиг? Я никого не осуждаю, мне просто интересно ))

Автор без шубы
мышь+

Сообщение было удалено

Отличный Развернутый ответ!) я тоже думала, что может шуба чисто для тепла. Но когда их носят в ноль градусов, начинаю в этом сомневаться)

Гость
Автор без шубы

Сообщение было удалено

Сапоги купила на распродаже. Натуральная кожа, мех. Сумка массмаркет. Шубу подарили. Деньги есть не жалуюсь :)

гость

Мне Шубу подарили родители на 20 лет.что теперь, поиметь наглость еше потребовать сумку и сапоги?а зп студента дорогие вещи не позволяет купить

Белоснежка
Автор без шубы

Сообщение было удалено

В среднем тыщ 50 стоит китайка из хонорика. А вообще, почему Вас ТАК волнует внешний вид и качество обуви посторонних Вам людей? Так волнует, что прям тему создали? Как Вы думаете: этих дамочек в недорогих шубках и старых сапогах, тоже раздражает Ваш дешевый пуховик или им по фик?

Гость
Автор без шубы

Сообщение было удалено

Автор, ну, что вы, как маленькая? Все правильно вы понимаете. На шубу копили, на остальное денег нет. Просто не забывайте, страна у нас нищая, зарплаты мизерные, а быть не хуже других хоцца. Все Маньки-Люськи в шубах, а я что, хуже? Вот и долбят благоверному плешь, пока шубу не купит.
А о том, что все должно соответсвовать не думают. А если им указывают, что глупо, мол, так агрессивничают.

Автор без шубы
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да просто поболтать создала) интересно мне. Просто у меня это вызывает непонимание.

Автор без шубы
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Насколько я поняла у автора пуховик не дешевый, а вполне приличный. Для пуховика. И обувь приличная. Соответсвующая. Вот она и интересуется, откуда такой диссонанс.
Из той же оперы ( но более искривленный вариант нищеты) - это поддельные луивиттоны, шанели и прочие прады. Причем поддельность их выдает в первую очередь не сами сумки, а общий бедненький внешний вид владелицы.

Гость
Автор без шубы

Сообщение было удалено

вы перечислили все, но вы можете понять, что старая и неухоженная обувь может быть дорогой? Более того, а вас удивлю может, но ОЧЕНЬ дорогую обувь тут ни одна модница не оценит, есть такие страшнючие, за ТАКИЕ деньги, что ойойой.

Гость

Фигня все. У меня шуба дорогая, но сапоги сейчас искала чтобы не на каблуке, а платформе были небольшой. Спина болит, и обувь подбирала, чтобы мягко ступать было. Шапки меховые не терплю, кепки - не нравятся, лучше вязанную надену или шарф повяжу. Сумки никогда дорогие не покупаю, люблю их менять почаще, и смотрю, чтобы удобна была, отделений много и никаких стразов и желтого металла.
И мне безразлично, что кумушки обо всем этом думают. )))

звезда мишлен
мышь+

Сообщение было удалено

вы шитите что ли? что значит "не выбрасывать же шерстяной свитер"? если он в катышках, т.е. потерял вид, ему место на даче, за грибами ходить. вы говорите, что шуба теплаЯ. зачем под ее еще затасканный свитер?
обувь - елси нашлось минимум 60 тысяч на шубу, то и обувь можно приличную купить, на любую ногу.

Автор без шубы
Гость

Сообщение было удалено

Ну если обувь дорогая, но заношена уже до неприличного состояния, то это тоже ведь говорит о том, что ее надо обновить. А дешевое китайское ***** со страхами и прочим тоже хорошо видно

мышь+
звезда мишлен

Сообщение было удалено

есть те, кто с трудом переносит даже -20 при высокой влажности. Я, например. еще и рожа мерзнет, шарф натягиваю аж по глаза. вы ж не думаете всерьез, что ваше эстетическое чуйство мне дороже моего самочуйствия? ну правда же?

можно, конечно. покажите только эту обувь. вот чтобы так, чтобы с первого (ну максимум с пятого) раза прийти ее и купить. возьму.

Автор без шубы

Д е р ь мо со стразами

мышь+
звезда мишлен

Сообщение было удалено

и да - ведь вы так же не думаете, что при надевании одежды я буду думать не о своем удобстве, а о том, кто из случайно встретившихся мне сограждан, которых я вижу в первый и последний раз, будет заглядывать мне под верхнюю одежду? :)

Гость

А с чего вы решили , что у них супер дорогие шубы? может вообще искусственные или обычные самые дешевые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всё понимаю! Но почему людей так волнует внешний вид посторонних? Ну,посмотрела – оценила– забыла. Нет же! Обсудить надо!!! А, если и правда, не хватило денег на новые сапоги у женщины? Или обувь для неё не так важна? То что теперь, высмеивать надо человека? Да, и в конце концов, шуба– это просто теплая вещь,а не предмет роскоши.

Гость
Автор без шубы

Сообщение было удалено

про стразики))) погуглите "Saint Laurent Studded Leather Knee Boot, Noir" посмотрите на их вид и цену.

Zмея

верите, нет? никогда не оглядывала других женщин с ног до головы.
вот правда, редкий раз красивая (или не очень) но с великолепными манерами женщина, могу задержать на ней взгляд, ну если уж очень женственная с осанкой, походкой. но мне и в голову не приходило смотреть на ее сумочки и туфли. кому они нужны?!

Гость
Автор без шубы

Сообщение было удалено

шуба 8 тыс искусственная, кролик 30 натуральная.
почему раз шуба, то обязательно норка за миллион?

Автор без шубы
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, они тоже частично отваливаются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ладна! Мы здесь все просто языками чешем. И эта тема ничем не хуже.
Не думаю, что автор лежит ночами без сна и думает: "ну как же так?!"

Автор без шубы
Zмея

Сообщение было удалено

Я правда не выглядываю специально, не рассматриваю, просто взгляд сам цепляется, причем именно за этот диссонанс.

МаняПулятор

Просто на наших дорогах полно реагентов, если не на машине - не каждая обувь будет в приличном виде до конца сезона, да и чаще всего она устойчивая, без каблука и поэтому выглядит не очень

Гость
Автор без шубы

Сообщение было удалено

не знаю, но у меня нет денег проверять.

Гость

Мне шубу подарили дорогую. Я не работаю и сапоги старые и сумка старая, что теперь шубу не носить?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в следующей теме обсудим женщин в пуховиках и на каблуках (зачастую достаточно высоких))) Тоже забавно смотрится)))

Автор без шубы
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы сумки часто меняете, но они тоже прилично должны выглядеть, а не потрескавшаяся ручка, облезлый кожзам и тд. Про обувь без каблука я вообще ничего не говорила. Судя по вашему описанию ВПШ внешний вид не вызвал бы у меня вопросов))

Ната
Гость

Сообщение было удалено

С такой гордостью, можно подумать из соболей или шиншиллы :-))
Автор, почему такие пустяки режут вам глаза. Для вас шубп дорогая статусная вещь, вы мечтаете о норковой шубке? Купите обязательно или с мужем из семейных денег или сама, если есть сильная потребность..

гость

Автор, у вас какие-то нереальные стандарты собственного сочинения. Ну что такое зимняя обувь в Москве - через 2 недели носки по слякоти с реагентами ни один бренд становится нераспознаваемым. Шуба -вещь совершенно рядовая, новая она только в первый год, далее не хуже не лучше пальто или куртки. Каждый вид одежды -на свою погоду. А вот как вы увидели через шубу свитер в катышках, остается волшебной загадкой.

Автор без шубы
Гость

Сообщение было удалено

А тот кто подарил шубу не может деньжат подкинуть на сапожки?))

звезда мишлен
мышь+

Сообщение было удалено

нет, я не думаю ничего про вас вообще, просто мне стремно в затасканных вещах даже по дому ходить и перед своими близкими появляться. закаталось - в помойку или на дачу.

обувь - ну люди со сложными ногами обычно знают пару марок, которые им гарантированно подходят, типа рабутенов.

белка

Я ношу шубу с той обувью, в какой мне удобно и тепло. И бывает что это недорогая обувь. Сумка за 3000, покупать дороже не вижу смысла, т. К. нравится очень эта.
Вообще странно... Неужели есть люди которые смотрят на тебя на улице и оценивают твои шмотки, ***** ..

Гость
Ната

Сообщение было удалено

С какой гордостью? Автор спросила, я ответила. Что вас так задело прям?

Гость

Автор, а сколько должны сапоги под шубу стоить?

Автор без шубы
гость

Сообщение было удалено

Ну я же этих женщин не только на улице вижу. Например преподы в универе (не одна) в шубе, снимает ее, а под ней очень уж непрезентабельная (заношенная, низкого качества) одежда. Чья-то мама в детском саду на родительском собрании снимает шубу и тд. И я не в Москве. Моя обувь выглядит вполне нормально.

Гость

Я кстати не понимаю, если шубу в метро носят. Это ужасно же.

Нателла
Гость

Сообщение было удалено

Ой, давайте про сумки поговорим. Для меня неприемлема дешевая сумка из кожзама. Я не понимаю как в руках можно носить простите гомно далеко не студентке? При том часто менять Г одно на другое.
На днях купила новую сумочку, а потом зашла в Беннетон, мне даже не ловко стало, оказывается за такие деньги можно купить интересное пальто из шерсти.
А про шубы. Ну что тут можно обсуждать, шуба теплая зимняя одежда. Мне она в Сочи совсем ни к чему стала. А вот если бы я жила в Москве-Питере и северо-восточнее, тогда да, нужная вещь.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

не, в метро. если без авосек из пятерочки, то ок. вот пример - еду я в театр вечером, зачем мне машина? в пробках стоять и парковку искать? а после театра я, может, пойду в бар или ресторан поестьи выпить. обратно на такси ок, а туда - время дороже, опоздать не хочется.