Вчера с мужем поехали , купили мне шубу . Черная , до колена, с воротником стойкой и рукавами 7/8. Шуба красивая , дорогая , хорошо сидит на мне . Муж посоветовал взять ее, хотя мне еще понравилась …
Автор, а по теме, если шуба разонравилась - идите и сдайте/обменяйте. С капюшоном удобнее. У меня без и я пожалела об этом. Но когда будут скидки куплю уже с капюшоном и по колено)))
Сообщение было удалено
а дамы после 35 в пуховиках смотрятся по-бедномудаже если и пуховик дорогой
А зачем возвращать-то ? Пусть муж вторую покупает!
И под настроение менять)))
Сообщение было удалено
ЕССО на мембране для меня "ни о чём"(плавали-знаем), и Коламбию, которая до -40 покупала, тот же эффект. Идём гулять: я, муж, ребёнок, мужу и ребёнку всё прекрасно, а у меня ноги замерзают до такой степени, что ломить начинает. При этом муж и сын обуты в более лёгкую обувь. Я счастлива, что ребёнок вырос и с ним не надо гулять) Я не замерзаю только если интенсивно двигаюсь. Я тоже думаю, что это с сосудами проблемы. Руки у меня тоже мёрзнут, спасаюсь только двойными варежками из верблюжьей шерсти, а под них перчатки. И это Подмосковье, в Якутии я б , наверно, умерла от перемерзания.
Сообщение было удалено
+1 Шуба старит!
мех носят красивые животные и у.р.о.д.л.и.в.ы.е люди
Сообщение было удалено
в Якутии вы бы купили себе унтайки или на бедность простые валенки. ни в том, ни в другом не замерзнешь
автор да успокойся уже, удачно вложила деньги, завтра это уже будут фантики, так хоть будешь голодная гладить свою шубу)))
можно поменять если все этикетки и чек на ме те. чего вы переживаете? а купили вы непрактичную молель. увы. и не надо две шубы. моль заведется!
Сообщение было удалено
Купите пуховик с гортексом и все ок
Нафига две шубы? Сдавайте и берите ту, в которой комфортно. То что Вы описали с обгрызанными рукавами - это для теток с рынка. Какое изящество и стиль? Вы о чем? Я свою черную норку не ношу практически... Хотя хорошая шуба, плотная, капюшон из соболя. Вот в пуховиках мотаюсь. Такие они стильные есть и теплые! Мне кажется шуба меня старит и мерзну я и теперь еще норок жалко..... Ну нафиг, прям расстроилась...
Сообщение было удалено
Просто ты толстая и старая, вот и молодишься прикрываясь пуховичками дешевыми, а изящные и красивые женщины носят меха, ибо пуховички им мужчины не дарят.
Отсутствие мозга мехом не прикроешь. Хоть задари всю.
А классный кожаный пуховик подороже шуб некоторых будет. Если уж смотрите на цену подарка.
Я сегодня ребенку сказала / что кто-то с форума хотел угги с мехом лисы, и он мне /
а лисичку не жалко/ Да многим жалко, а плачут и покупают, прямо рыдают - как хотят
Сообщение было удалено
А кожу снятую с животного не жалко, не?)))
И сколько смотрю по сторонам,так 90% в пуховиках с рынка, стоимостью до 8 т.р. и только на вумане все в пуховиках стоимостью, как соболинная шуба до пят)))) ну да, ну да))) знаем-с)))
Ну есть люди действительно с убеждениями. Они только уважения достойны. У меня только мех отторжение вызывает. Пушистиков жалко. Но от кожи я не смогу отказаться.
Если в Вашем окружении 90 % с рынка, то вы там как оказались? Изящная молодая в мехах?
Сообщение было удалено
Нууу надо же..... барашек,коровок(кстати очень умное животное), свинок, и даже пони не жалко? а пуФыстиков жалко до слезок))) ну и ну)
Оговорочка по Фрейду. Никто вам ничего не дарит. Не то что шубу....
Нет, коров не жалко. А что такого?
Сообщение было удалено
Знаете-ли, по улицам хожу и езжу, посещаю общественные места, разные учреждения и так далее. И да, на рынке тоже бываю– именно там я покупаю раз в сезон пуховики для прогулок с санками и снежками для себя и всей семьи, потому и знаю цены и ассортимент,который наблюдаю на большинстве дам нестесняющихся ЭТО носить "на выход" )))
Сообщение было удалено
Ничего такого! Корова такое же живое существо, только ещё и разумное, в отличии от норки, соболя и шиншика)
Ну вот так. Сапоги из кожи и куртки таскаю. Мясо трескаю. А пушистиков жалко. Но не до такй степени. Ношу шубу то иногда. Просто неудобно в ней. Холодно и машину чистить хреново.
Я шубу кстати в ОАЭ брала 1000 лет назад. Не потеряла вид. Черная бархатистая настоящая блэкглама. Короче выброшенные деньги ибо ношу редко. Купила вроде как - чтоб было. Так вот про автора то забыли. Еслиб она шуба еще и неудобная была я вообще не надела бы. Поэтому брать нужно, то что удобно. А не искать потом с чем носить. Хороший мех - он в любом фасоне - отпад.
Сообщение было удалено
Хм, странно... я машину из гаража выгоняю и чистить ненадо... А Вы лицемерка: "ПуФыстиков Тааак жалко, но шубку ношу иногда..... когда мафынку чистить ненадо...".
А машина всегда в гараже ))))))) И в конце дня на нее снег не валится ))))) А как же с рынка с пуховиками для снежков возвращаетесь?? Нечищенную машину в гараж ?? ))))) Прокол за проколом. Спокойной ночи, сказочница ))))
Весело Вас было потролить. А автору я написала, что думаю - менять на удобную шубку ))))
Автор, я бы на вашем месте спросила бы в магазине можно ли поменять шубу. И если да, то обязательно поменяла бы! Потому что тоже бывало купишь очень модную вещь, а потом неуютно в ней и вообще не то пальто. Рукав еще у вас короткий!
Сообщение было удалено
:))))) У меня такая же подруга... Не думала, что она такая завистливая... Зачем выдумывать всякие глупости и несуществующие шубы? Всё равно шуба - это только шуба, просто одежда, пусть и хорошая. Я как-то спокойно воспринимала и отсутствие, и наличие шубы (шуб):))
Сегодня с утра поехала на работу в этой шубе . Вроде как удобно было и тепло . Правда перчатки постоянно приходится снимать, если нужно что то достать . Все таки возьму еще вторую шубу на сильные морозы
Сообщение было удалено
Ааа, так у вас стеклоочистителей нет? Денег не хватило, чтоб их в комплектацию включить?)))))) Ну, тогда,понятно))) А я сажусь в машину, включаю обогрев стекол и зеркал и через три минуты всё чистое. В гараж заганяю в том виде, в котором приехала, а зачем чистить?В гараже жарко, всё оттаит и высохнет . Так что, сказочница–Вы )))
да, понты наше все. Одним словом-марфушки
Сообщение было удалено
)))
я тоже постоянно мерзну. в -20 спасаюсь только в толстенном спортивном пуховике + сноубордические штаны широкие, а под ними лосины с начесом еще или джинсы. Благо, что работа моя не подразумевает дресс код. Переодеваюсь. Из нормальной верхней одежды есть только очень тоненькая дубленка 8 мм, наверное, толщина. На голову платок, на ноги сапоги высокие евро-зима. Но в таком виде я могу только до очень хорошо прогретой (чужой) машины. Своя без автозапуска )))
Шубы с воротником-стойкой очень красиво смотрятся с платками, павловопосадовскими или какими нравится:)
А я покупке своей шубы совершенно не жалею. Вот совсем недавно купила шубку из мутона в Каляеве, всего за 12500 рублей. И не дорого и шуба очень классная. не тяжелая и теплая. Мех красивый, мягкий и густой. И скажу одно, если планируете покупку шубы, то лучше это делать в проверенных магазинах.
Автор))) Ну вы чего) У меня, наверно, похожая шуба. Тоже воротник стойка тоже норка тоже по колено черная. У вас поперечка? У меня только рукава не 3/4. Это практически классика, а не стильная вещица.
Я своей думаю рукава отрезать, но боюсь.
Собираюсь купить короткую поперечку 3/4 цвета орех. Вот это модно и стильно.
На голову купите платок! Я купила оч красивый с набивным рисунком.
Сообщение было удалено
фигасе коров не жалко, а каких-то мерзкиx kрыс вроде норок соболей и прочей ***** ей жалко! крысофилка чтоль
Сообщение было удалено
хы
Сообщение было удалено
не знаю не знаю, часто вижу из метро и автобусов в меховых халатах вываливаются, фасон еще такой смешной с поясом, а из порше и лексусов в пуховиках или жилетках девушки выходят. так что шуба это зачастую показатель не достатка а наоборот что чел мерзнет в общ транспорте.
Сообщение было удалено
канешн
тем паче что шуб сейчас по три рубля мешок полно
да по лицу сразу все видно
[quote="Гость" message_id="49033647"]Автор))) Ну вы чего) У меня, наверно, похожая шуба. Тоже воротник стойка тоже норка тоже по колено черная. У вас поперечка? У меня только рукава не 3/4. Это практически классика, а не стильная вещица.Я своей думаю рукава отрезать, но боюсь.Собираюсь купить короткую поперечку 3/4 цвета орех. Вот это модно и стильно.На голову купите платок! Я купила оч красивый с набивным рисунком.[/ У меня поперечка , рукав 7/8 .
А я мерзлячка. Приглянулась одна шуба. Сидит хорошо; мех тоже идет. Классика, по колено 100 см. Англ воротник можно заколоть и закрыть шею. Соболь. Я не олигарх, сама зарабатываю и накопила. (Машина есть)
Но без капюшона. Капюшонов очень мало в соболе. Говорят мех теплый.
У меня шуба норка греческая 110 см и капюшон соболя за 150 тыс . Все зорошо, но шуба не сидит. Правда я ношу ее 3 года, рада что она длинная, что есть капюшон, что можно закрыть ворот. Я - мерзлячка. Обувь самая теплая цигейка, вообще одеваю телые ботфорты и шубу, шерстяные колготки и платье. Я так рада, что у меня шуба длинная, а ботфорты высокие
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже втирала подруга, а как мужчина предложил ей купить дорогущую шубу мухой понеслась, и забыла,что машина есть
Сообщение было удалено
дорогущая это сколько?
Сообщение было удалено
хотите сказать у девушек которых возят на машинах по 4-5млн р на шубу не хватает?
Сообщение было удалено
вязаный мех называется
Сообщение было удалено
По меркам Вуманских кур - да.)))))
Сообщение было удалено
Вязаная норка) У меня берет такой есть)
Сообщение было удалено
Скинте ссылку плиз где его можно купить и чтобы прилично смотрелся.заранее спасибо