Вчера с мужем поехали , купили мне шубу . Черная , до колена, с воротником стойкой и рукавами 7/8. Шуба красивая , дорогая , хорошо сидит на мне . Муж посоветовал взять ее, хотя мне еще понравилась другая шуба , такой же длины , с капюшоном , такая удобная, теплая и уютная . А к моей шубе я купила перчатки , сумку , теперь ломаю голову какой головной убор подобрать ? Уже жалею о своей покупке . Я не привыкла носить такие стильные вещи , не умею их обыгрывать . Лучше бы купила удобную практичная шубу . Теперь появилась шальная мысль пойти и купить вторую шубу , а первую носить на выход . Или же вернуть первую ? Примут ли ее обратно ? Подскажите пожалуйста , как мне быть ?
купи пуховик и не выёживайся
Шуб много не бывает! Если есть такая возможность, конечно, покупайте вторую!
Надо же с чего то начинать носить стильные вещи...Автор, хорошее начало - шуба, тем более купленная вместе с мужем.
возврат возможен в течение 14 дней, ст. о Защите прав потребителей, в случае, если сохранены все бирки и чеки, и Вы ее не носили.. далее уже только по гарантии.. а перед тем как покупатели, чем думали то?)
Шапку купите и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Пуховик есть , но в нем холодно и не солидно как то
Сообщение было удалено
Какая шапка подойдет к такому фасону ? Вчера купила одну , а она не подходит
Сообщение было удалено
Из какого меха шуба?
Вообще шапки с шубами не носят. Купите красивых платков.
Сообщение было удалено
Кто не носит?
Сообщение было удалено
Шуба из норки . Я в городе много девушек вижу в шубах , а на голове вязаные или трикотажные шапки , ищу такую , нигде не могу найти ((
С платком померила вчера дома, смотрится красиво , наверное и правда стоит купить красивый теплый платок
Я думала, шубы - прошлый век
Сообщение было удалено
Надо же, а мы и не знали
я думаю, что не примут. ведь она не линяет и брака нет.
вторую купить - если Вам средства позволяют, то почему бы и нет?
а что к стильным вещам не привыкли - привыкайте, я думаю, со временем обыграете образ. если шуба стильная, то носите)
Автор, может пора научиться уважать и ценить своего мужа ?
Он вас, можно сказать, тянет на планку повыше - где умеют носить дорогие вещи, а вы скатываетесь вниз ?
купите к ней норковую шапку
Сообщение было удалено
натуральные продукты и материалы никогда не будут прошлым веком
я так вас понимаю, сама привыкла быть незаметной в практичных вещах. если шуба-то с капюшоном, самая обычная по фасону.... ноу меня проблемы с внешностью-при идеальной фигуре жидкие волосы. если наряжаюсь (платье), то вечно кажется, что чем красивее оденусь, тем более убого мои волосины выглядят
я с норк. шапкой ношу. а что, это моветон?
У меня та же история,практически,одна шуба стойка воротник,другая с капюшоном,но шапки с шубами я не ношу,мне нравятся платки,и ничуть не холоднее,чем в шапке.
Ну и естественно,пуховик иметь обязательно,например с такой зимой как сейчас,я еще ни разу шубу не носила
Не поняла, с чего это в пуховике холодно? Всю жизнь в трескучие морозы в пуховике и нормально. А в ваших шубках уже в -20 околеешь если на 1 кофточку. У меня мутон толстый, так в -20 я околела, представляю как в тонюсеньких норках тепло )
поменяй на ту , что с капюшоном
рукава 7/8 - это не для тепла, а для выпендрежа, холодно ведь
Выбирая любую одежду, нужно прежде всего чувствовать себя комфортно. Никто не замечал, что когда при приобретении какой-то вещи появляются малейшие сомнения, эта вещь потом почти не носится? У меня это всегда так. Это так трудно найти одежку удобную, красивую, да еще и к лицу! Автор, сдайте эту шубу обратно в магазин и купите ту, в которой вам хорошо. Ту, что вы купили, вы не будете носить с радостью.
Сообщение было удалено
И в какой шубе в основном ходите ?
Сообщение было удалено
бредятину не неси в мутоне в -20 околела? это был не мутон , а обожравшийся чебурашка
Сообщение было удалено
Автор ,а, что значит не находите вязаных шапок? в магазинах нет? Ну, сходите на рынок тогда, у нас на рынке нашла точку, где торгуют от местной фабрики, симпотные там шапки.Подруга к норке носит норковую шапку, сделанную под шапку трикотажную ,не могу объяснить, очень современно, но она в Москве брала давно
Сообщение было удалено
++++++++++
хороший мутон можно в мороз на один лифчик носить и то жарко. Либо там не мутон, либо качество г.
21, ну значит такой у вас "мутон"... я абсолютно спокойно надеваю шубу зимой (и в -20 и в -30) на рубашку, блузку, трикотажное платье, свитеры и водолазки не ношу. Однажды были на свадьбе зимой, было именно -20, в шубе и платье с открытыми плечами абсолютно не замерзла во время прогулки. Если что то у меня банальная норка.
Сообщение было удалено
может просто у разных людей теплообмен разный, кому- то в тонком пуховике жарко, а кто-то и в 3-хслойном ватнике мерзнет
Сообщение было удалено
понтонерши и не носят А мы в -20, -30 за милую душу.Лучше с ушками-теплее
а мутон это очень престижно носить? крутая шуба? для понтов? или как?
автор, если не нравиться, радости от нее не будет, сама знаю, можешь поменять эту шубу на ту которая понравилась, или назад пусть деньги отдают ,в магазине брали или на рынке?
Сообщение было удалено
тебе вот какая разница, видишь , человек недоволен покупкой
Покупайте вторую. Не представляю как вы будете ходить с рукавом таким вповседневку.
Да я вообще не представялю как можно носить шубу на ежедневку, это дикость
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
в теч 14 дней можно не ношенную сдат или поенять
Мутон это для тепла) Но точно не для понтов))
Ой эти подстреленные рукава, тааак убого смотрятся, я вообще не понимаю что заставляет людей покупать такие модели.
Кто пишет,что в шубе холодно в -20 -30 никогда не носил ни мутона,ни норки.Я помню сказала подруге куплю норковую шубу.Она говорит:-ой,была у меня норковая шуба,продала!Только в теплую зиму носить,не выше -10,замерзнешь.Она тоненькая и все такое.-Я даже задумалась,а стоит ли покупать?Но купила.В -30 в шубе холодно?Не смешите!Потом сидели вместе с подругой и её мужем в кафе и спрашиваю,как она могла в шубе мерзнуть,мне например очень тепло,а её муж спрашивает:-какая шуба и о какой шубе вообще речь идет?-разговор был окончен.
Сообщение было удалено
Вы мыслите искажённо.
Гость 39, а я вот мёрзну в шубах, мерзну в дублёнке из меха монгольской овцы. Шуба была мутоновая и норковая. Скажем так, если быстро идти, то мне не холодно, но стоит постоять хотя бы минут 10 я просто околеваю. Врать не буду, что норка супер-пупер, обычная норка хорошего качества, мутон был не как сейчас тоненький, а очень даже толстенький)) Подозреваю, что это со мной что-то не так, но ведь суть то не меняется: мне в шубе холодно. Я вообще не знаю что мне надо надеть на себя, чтобы не замёрзнуть, в пуховике, естественно тоже замерзаю, правда, Канаду Гус носить не доводилось, может, в ней и не замёрзну.
"Натуральные материалы"... Бедные норочки.. .я понимаю так про хлопок, шелк, лен сказать, но про живое существо.... Я не "зеленая", если что, и мне самой безумно меха идут, но не хочу я на себе трупики носить,в 21 веке... Только не начинайте писать "И мясо тоже не ешь?", банально!
Ну не носить дермантиновую обувь? Хотя, кто и носит, у кого на кожаную денег не хватает.
Кожаной обуви,к сожалению, пока не придумали замену. Когда придумают, то кожаная обувь перестанет быть необходимостью,как сейчас. Мясо - пока наполовину необходимость, детскому организму оно обязательно к употреблению, взрослые же могут вполне или отказаться совсем от него, или сократить его потребление, не есть его каждый день,как мы делаем это сейчас. а вот шубы - это абсолютно точно не жизненная необходимость, а дань моде, самолюбию, самолюбованию и тд. вполне объяснимые человеческие слабости, но в 21 веке как то пора уже сознанию людей вырасти немного, не только о себе думать.
Гость 44, возможно, Вы и правы, но меня совершенно не радуют изделия на синтепоне и прочих утеплителях, даже весьма приличные по цене. ну есть у меня на зиму пальто из верблюжьей шерсти, но в дублёнки из монгольской овцы мне гораздо теплее, хоть и мёрзну всё равно. Но, безусловно, каждый человек имеет право на свою точку зрения.
а дамы после 35 в пуховиках смотрятся по-бедному
даже если и пуховик дорогой
Сообщение было удалено
Есть мех растянутый, в нем может быть действительно холодно. Нужно уметь выбирать. У меня норка уже с 2005 года (обычная классика чуть выше колен с поясом) мех очень хороший, могу надеть в мороз на легкую кофточку и не замерзнуть! И где я только в ней простите не лазила : и в метро и по автобусам (еще в институте училась когда) и сейчас кто видит думают что приобрела недавно. А все дело в качестве меха
Сообщение было удалено
В пуховике не очень комфортно. На улице еще ничего, но заходишь в помещение например в ТЦ и уже дико жарко даже расстегнувшись. В шубе норковой такого не испытываешь (она дышит)
Ириска, у меня точно мех на норке не растянутый. Шкурки выделывал знакомый скорняк, шила шубу знакомая портниха, все шкурки я видела, трогала. Сейчас отнесла шубу в переделку (хочу укоротить), сказали ( уже совсем в другом месте), что шкурки очень хорошие. Ну а мне всё равно холодно. Это я всё к тому, что некоторые фразы, типа того, что мёрзнут те, кто не носил шубу, бывают некорректны. Люди же все разные, у меня и в уггах (самых настоящих :одни куплены в США, другие в Австралии) ноги мёрзнут. Маме я покупала, она говорит, что ноги как в печке, а мне теплее, чем в сапогах из Эконики, но всё равно стоит только встать, как ноги начинают мерзнуть.
Сообщение было удалено
А вот ноги у меня реально во всем мерзнут.( это наверно с сосудами проблемы. Мне даже в ЭКко на мембране и то холодно если долго гулять с ребенком, ходить еще ничего а если постою, то точняк замерзнут. Угги есть, но не "родные". Думаю стельки с подогревом меня могут спасти ;)