Какой ценовой категории магазины, в которых вы одеваетесь и обуваетесь? Что из одежды вы никогда не возьмете дорогого, а что дешевого? А может вы все берете не дорогое или наоборот?
Форум …
Ничего дорого не покупаю в последнее время, был как-то период когда я решила что буду покупать по чуть-чуть, но только дорогие бренды - ну и покупала - туфли Гуччи, блейзеры Yoop, сумки MK и Furla, пижама Armani, джинсы Versace - и через полгода мне все это уже либо не нравилось либо выглядело не фонтан. Теперь выбираю вещи только по мере необходимости и в аутлетах, не смотрю на марки, главное чтобы были мягкие, удобные, натуральные ткани (и то иногда промахиваюсь). Последний заказ 3 свитера, 2 вязанных платья, блузка и брюки за 200 евро, на зиму хватит, потом выброшу, не люблю старую одежду даже если она и неплохо сохранилась, вкусы меняются постоянно, а раз так, зачем переплачивать, на каждый день стараюсь одеваться попроще, кажется ну зачем выряжаться на работу, всеравно никому нет дела.
Сообщение было удалено
+1. Два-три года подряд могу носить только сумки, сапоги или верxнюю одежду. Поэтому только на ниx не жалею денег и стараюсь найти что-то уникальное.
Сообщение было удалено
Наверное... Мне пока везло) С моим дурацким размером, в общем, особо дешёвого и не найти(
Сообщение было удалено
а дорогое белье это сколько? те же красивые трусики не синтетику можно максимум до 500 руб взять. и носиться долго будут (по опыту говорю). бюстгальтер до 1 тыс.
как может маленький кусочек хлопка стоить 1 тыс и больше?) смысл переплачивать за белье? плохими будут трусы за 50 руб, но за 150-500 руб вероятнее всего окажутся хорошими.
а бюстгальтеры - тут многое зависит от того как носить, а не от цены. опять же, за 200 рублей будет ужасным, но 500+ запросто можно взять хороший.
у меня их несколько по цветам одежды, за год-два изнашиваются. естественно если бы у меня был десяток - редко носились, редко стирались, то сохранились бы дольше.
Тут надо учитывать город проживания. У меня зарплата 20 тыс, потому все что стоит больше 5 тыс для меня дорогое, в том числе обувь) Может для кого-то обувь за 5 тыс и дешевка, но для меня дорогая
наш семейный доход не позволяет покупать все самое дорогое, но для меня важна качественная обувь (особенно в зимний период - только натуральная кожа) и обязательно - хороший парфюм, меня мутит от дешевых духов.
Сообщение было удалено
С трусиками у меня проблема - мало где можно найти xxs.(
А дешёвый бюстгальтер своего размера я видела только за 300 р (атлантик), оказался очень неудобным, хоть и хлопковый. А так - от 1500 до 2500. Когда кормила грудью, вообще очень много денег улетало на бельё.
Что до бюстгальтеров, необходимо: спортивный (без застёжек на спине) - лучше не один, безбретелечный гладкий бежевый, обычный гладкий бежевый, что-то симпатичное для дома и мужа (лучше хотя бы два), V-образный под глубокий вырез, балконет - под квардратный, парочку лёгких мягких на лето.
Сообщение было удалено
Кому необходимо?
я одеваюсь в секонде за копейки. за исключением верхней одежды, обуви сумок и нижнего белья. Это новое и дорогое. обувь, сумки -это вообще то что делает человека человеком а не бомжом. поэтому они должны быть наилучшие
Сообщение было удалено
зачем столько лифчиков? )))) у меня 3 одинаковых на каждый день (белый, черный, нюд). 1 под "глубокие вырезы" и 1 специально под платье-бюстье покупала, один раз и надевала вместе с платьем. "для дома мужа" вообще никакого лифчика не надо, без него намного лучше.
Сообщение было удалено
у мя тоже три) я люблю цвет нюд (почти аод все подходит) с веселеньким рисунком иначе скучен он)
Была помоложе, одевалась в оджи, глории джинс и т.п. сумки, обувь брала на рынках и распродажах. Всегда иск.кожа. Сейчас мне 28, уже не по возрасту носить дешевые маечки и кофточки. Да и качество одежды в вышеназванных магазинах с каждым годом все хуже. По этому сейчас сумки беру только из нат.кожи. Считаю, что лучше одна, но хорошая сумка, чем десяток никаких. Обувь продолжаю брать из иск.материалов. У меня любые туфли и сапоги убиваются за сезон. Иногда думаю, носи я сапоги из железа, все равно их укатаю за сезон. Нога тяжелая. Верхнюю одежду покупаю теперь только дорогую, взяла недавно пальто с воротником из песца. Не хило стоит. Да и все остальное беру теперь не дешевое. Лифчиков дешевле 1500 у меня нет. Это так, на каждый день. Шмотки типа шанель, диор и иже с ними, не беру. Не по карману. Да и тратить бешеные бабки на кусок тряпки только из за того, что это люкс и прочая *****, не вижу смысла. Самоутверждаться за счет всех этих брендов мне не надо. Доход у меня сейчас минус ноль, мой парень меня одевает, обувает. А вообще главное вкус, и на пару тысяч можно так одеться, что все помрут от зависти. Ну, или от восхищения))). Научить этому невозможно, это от рождения. И еще: мода уходит, стиль остается (Шанель).
Сообщение было удалено
А для чего белый и чёрный? Они ни под какую одежду вообще не подходят же.
У меня много платьев и топов-бюстье.
Без лифчика не хочу никогда - ужасно неудобно без него.
Сообщение было удалено
Ну, любой женщине, имхо)
Сообщение было удалено
А рисунок не читается под светлой одеждой? Я под светлое только простой нюд ношу, но он напрочь не нравится мужу визуально, да и мне тоже... Потому дома и под чёрное одни, под светлое - совершенно другие.
Сообщение было удалено
черный под все темное подходит. под свитера, платья, рубашки. белый - ну так, купила, под любые непрозрачные вещи тоже подходит.
у меня просто грудь 2 размер, могу и без лифчика спокойно ходить дома.
Сообщение было удалено
у меня был когда-то офигенный лифчик. желтый с фиолетовыми цветочками. рисунок читался под рубашками, блузками. у меня был тогда сильно влюбленый и озабоченный юный воздыхатель, его от этих цветочков просто распирало))))
так что вариант довольно провокационный))
Сообщение было удалено
Если подходить утилитарно, то кроме бежевого цвета никакие другие не нужны)
У меня тоже второго сейчас, неудобно без.
Сообщение было удалено
в чем неудобство выражается? 2-й размер - это же ничего не висит, не трясется))) стоит само по себе)))
Сообщение было удалено
Трясётся ещё как, хоть и не висит. Я просто рожала уже.
Сообщение было удалено
нет не читается. я не ношу прозрачные ткани
Сообщение было удалено
ну раз неудобно без, то носите, конечно. хотя говорят, что лифчик = зло, ведущее к раку((( я в это не верю, но при первой возможноти снимаю, т.к. мне в нем душно и тошно, особенно во второй пловине цикла.
Сообщение было удалено
Может, у вас третий?))
Из-за того, что часто ношу, они быстрее кончаются(( Раз в три месяца по одному новому покупаю.
Сообщение было удалено
не, не третий, даже не полный второй)))) просто у меня диагноз
о, мне хватает на год минимум. ненавижу магазины белья, это пытка - выбирать и мерить лифчики.
Сообщение было удалено
Моё самое любимое из одежды))
Сообщение было удалено
лет 10 их не ношу. В школе носила когда хотелось повзрослеть. Даже диким чем то кажутся, когда в магазине вижу. Какие то мешки нелепые. Бррр. У меня единица.
Сообщение было удалено
самое притятное в примерке - верхняя одежда, пальто, шубы))) и то заиппет)))
Сообщение было удалено
Ой, нет, с ними одно расстройство, очень трудно найти маленький размер, обычно верхняя одежда от 42-го(
Сообщение было удалено
ну вы кушайте больше, в свое удовольствие, и все будет ок)))
нормлаьный женский размер начинается от 44)))
42 - это подростки
Сообщение было удалено
У меня 38)) Для роста 157 вполне нормально, я не худая.
Достаёт ещё то, что я не против оверсайза-то, но рукава длинные, проймы широкие, плечи не на месте, талия на бёдрах((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у
38 какой? русский или немецкий?
Сообщение было удалено
Русский, XXS который
Сообщение было удалено
это очень сложный размер, реально маленький. детский.
Сообщение было удалено
Да(( Трудновато. Джинсы детские люблю брать, но прокатит только пока мода на укороченное)) Идеально садится размер "10 лет", а у него рост 140, как раз 7/8 мне:D Но вообще реальная проблема, да. Хотя, когда смотрю на знакомую 165/38 кг, понимаю, что нет проблем у меня))
Сообщение было удалено
может все-таки покушать?
я когда-то была 164-46. я не могла ничего себе купить. только портниха была моим спасением.
зато теперь имею стандартный 44 русский размер и никаких пробл ем с одеждой
и чувствую себя намного лучше
Сообщение было удалено
Ну, от 2-3 кг не отказалась бы, как раз плюс размер.) Не получается, увы.
Сообщение было удалено
а хс не подходит? чтоб ничего нигде не сжимало, или прям спадать будут? мне на мой с хотят постоянно натянуть хс))) хотя хс на меня мал, все сдавит, выгляжу наверное худее, чем на самом деле. с джинсами такая же фигня.
хс точно не такая уж редкость.
Сообщение было удалено
Как вам удалось?)
Сообщение было удалено
может, вопрос времени? ва сколько лет? я до 27 была тощая
Сообщение было удалено
Обычно спадают, но вот victorias secret взяла, они держатся, в общем, но морщинят(( Но они пока лучшее, что у меня было)
Сообщение было удалено
Мне 25, но до беременности (в 21) я была очень даже пухлой такой - 40-42 размер) Теперь всё(
Сообщение было удалено
а еще мне моя мама не верит,что после родов многие худеют. в ее представлении "родила-жирная"
Сообщение было удалено
Наверное, потолстеть можно только если беременность проходит легко, здоровья не отнимает, и ребёнок как кабачок, спокойный. У меня всё не так было(
Сообщение было удалено
мноих еще гормонами пичают ради сохранения ребенка. я бы тоже пила и колола. но после этого многие набирают по 20 кг
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного случая с гормонами)
Моя личная мама 25 набрала, просто ела))) Потом сбросила легко, как только возобновила спорт после декрета.
А я, как ***, 8 набрала, 15 сбросила((
Сообщение было удалено
А вы из Кирова? Кировские меха упомянули... В Кирове уже меха нет, все Китай, и барс и "белка" хваленая.