Гость
Статьи
можно ли одеться тепло …

можно ли одеться тепло и при этом красиво?

что конкретно одевать? мне тепло только в дутике - куртке и дутых штанах - такой колобок :), но ведь хочется выглядеть элегантно, модно. в шубке мерзну, хоть она и с утеплителем. А что на ноги одевать? ретузы под брюки?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
звезда мишлен

где живете-то? может вы в Анадыре, так вам не до красоты, лишь бы попу не отморозить.

Сара Барабу

Ну и ходите в дутике. А под дутик вниз- элегантную одежду! Мерзнуть, что ли - да вот еще! Если что, на работе можно и переодеться, в том месте, где вы раздеваетесь - если без раздевания до трусов и лифчика, а если менять штаны-колготки, то в туалете по быстрому. Я так делала. Понимаю, конечно, туалет подолгу занимать не дело, но если нет подходящих раздевалок, а на улице холодно, а в помещении жарко! так что в кабинке бегом сняла колготки, натянула штаны без них и тонкие носочки - и на выход.

Гость

Смотря где живёте)) У нас плюс пять, и обычно ниже зимой не бывает, я надеваю просто лосины под брюки или джинсы, шерстяные гольфы, пуховое пальто чуть выше колена, тёплый шарф, зимой ушанку, мне нравится, как всё выглядит))

Гость

Автор, тепло - понятие относительное. Для девочек, например в перетянутых китайских норках - им почему-то всегда тепло. Рукав три четверти, мини-юбка, волосы развеваются на ледяном северном ветру, нос красный... Маршрутку стоят ждут. Мне смотреть на них холодно. Пусть я буду трижды колобок, хожу в пуховиках и все равно мерзну. Моя мечта - шуба с нормальным мехом внутри и снаружи )))

Lene

Я в шубе хожу, под нее можно и платье и юбку, и высокие сапоги на каблуке или без. Получается женственно и тепло.

плАхая

интересно, как в шубе можно замерзнуть
только если она короткая и рукав 3/4

шуба, вниз платье
сапоги высокие
тепло и красиво

Китти

Раз любите пуховики, купите себе дорогой красивый пуховик, длинной чуть выше колена. К нему купите унты красивые. Это даст вам возможность носить женственные вещи, не только свитера и штаны-дутики

Китти

Продолжу. Купите теплые колготки и носите их под джинсы или брюки, а можно и под платье, если купите простые, теплые и красивые колготки, а не ***** махровый. Шарфик и варежки дорогие купите, шапку, если носите, а если нет, то пусть на капюшоне пуховика будет густой красивый мех, но демократичный, пуховик с чернобуркой- жесть и моветон.

Китти

К о л х о з То страшное оскорбление , оказывается

звезда мишлен
Китти

Сообщение было удалено

приведите пример густого красивого, но демократичного меха. и чтобы не чернобурка.
лиса - это крестьянский мех, из капкана вытащил, освежевал и ношу. куда еще демократичнейто

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Кролик. Или заяц. Крот тоже очень демократичен.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

офигенно красиво и густо))) особенно крот. можно еще кошек наловить.

Китти
звезда мишлен

Сообщение было удалено

приведите пример густого красивого, но демократичного меха. и чтобы не чернобурка.
лиса - это крестьянский мех, из капкана вытащил, освежевал и ношу. куда еще демократичнейто
[/
Енот может быть очень густым

Китти

А еще бывает добротный волчий мех, и вообще, всякий мех может выглядеть облезло, а может хорошо смотреться. Выбирать нужно

звезда мишлен

волк - это мужской мех, тоже из разряда "убил-съел-шкуру наяплил и ношу".
а енот с лисой в одном ряду стоят.

Китти

[quote="звезда мишлен"]волк - это мужской мех, тоже из разряда "убил-съел-шкуру наяплил и ношу".
а енот с лисой в одном ряду стоят. [/
И что?У меня была парка с волком, смотрелась классно, стильно. Мех был выделан интересно. Всё равно хотите оспорить факт того, что демократичный вид одежды и дорогой мех несовместимы? Монклер пуховички с енотами - супер.

звезда мишлен
Китти

Сообщение было удалено

я хочу сказать, что лиса - это дешевый демокртичный мех, также как и енот. т.е. чуть получше кролика. поэтому его можно хоть на пуховик, хоть на опушку валенок.
да, многое зависит от выделки, волка тоже можно до неузнаваемости выделать.

я соболя и каракульчу на пуховики не предлагаю, но есть даже с норкой хорошие варианты (дамские такие, но не пошлые). все зависит от конкретной модели.

Китти

[quote="звезда мишлен"][quote="Китти"][quote="звезда мишлен"]

я хочу сказать, что лиса - это дешевый демокртичный мех, также как и енот. т.е. чуть получше кролика. поэтому его можно хоть на пуховик, хоть на опушку валенок.
да, многое зависит от выделки, волка тоже можно до неузнаваемости выделать.

я соболя и каракульчу на пуховики не предлагаю, но есть даже с норкой хорошие варианты (дамские такие, но не пошлые). все зависит от конкретной модели. [/
Все верно, о чем спор) автор, удачи в подборе зимней одежды!

Рыжая Такса

Когда холодно, я ношу:
плотные колготки(от 100 ден) с хлопком и кашемиром;
пуховики(у меня приталенные, легкие и не толстые, но мне в них очень тепло);
с короткими пуховиками надеваю юбки и платья в пол из 100% плотной шерсти:
обувь из натуральной кожи с подложкой из натурального меха и шерсти.
Если мы идем гулять пешком или катаемся на тюбингах(«ватрушках») в мороз, я надеваю:
сапоги из кожи молодого дермантина, выпушенные одной из фирм, которая выпускает спортивную обувь;
брюки утепленные синтепоном;
термобелье;
под пуховик надеваю свитер из 100% шерсти;
поверх пуховика наматываю длинный шарф из 100% шерсти в несколько слоев.

Рыжая Такса

Многие мои коллеги, которые ездят на работу на электричках из МО, зимой приезжают в брюках, утепленных синтепоном и толстых свитерах, а в офисе
переодеваются.

Гость

Если фигура ок, есть какие-никакие деньги и чувство стиля, то можно. Это я о себе, таки да. В чем проблема вообще, берите любой лукбук, который вам нравится, и вперед. Вам лень просто изучить матчасть. А вообще здоровье и тепло важнее, я лично в 20тку никогда не выйду из дома в колготах и гори весь хламур синем пламенем. Есть нормальные спортивные шмотки или casual, что за дебилизм всегда стараться выглядеть как будто на афтепати Оскара идешь, чисто привычка русских кyр.

звезда мишлен

и для минус 20 есть наряды - длинная дубленка, высокие сапоги, юбка шерстяная, колготки 70 дэн и выше. обязательно шапка. главное, чтобы не продувало. а не продувает именно в коже и неколотом мехе, ну или в очень дорогой спортивной одежде.

Гость

Внешний вид от обуви сильно зависит зимой. Если надеть красивые теплые сапоги на каблуке (такие тоже бывают), то сразу другой вид, даже если вы в пуховике. Шубы тоже разные по теплости бывают. У меня была норковая длинная, под нее надевала три кофты и трое теплых штанов, утрирую, конечно, но всё же.. А вот потом купила лисичкину шубу, в ней тепло было.

Гость

Автор, пока вы не поймете, что одежду на себя НАДЕВАЮТ а не ОДЕВАЮТ, все равно, что на вас будет надето. Дунька она и есть Дунька деревенская.

Маха

Мне вот при любом раскладе зимой холодно. В шубах всех меховых зверей, в пуховиках Canada Goose в которых говорили что не замерзнуть никогда, в кашемировых пальто и пр. И по фигу уже на красоты. А уж чтобы пуховик с каблуком одеть это за гранью моего понимания. Я думаю меня спасет только меховой скафандр, в котором будут закрыты ВСЕ части тела (особенно руки и нос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю) хожу в спортивном стиле и даже не думаю о красоте.вещи современные,чистые,главное другим людям дискомфорта не доставляю,а нравится всем я не хочу,нет такой потребности.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Машина тебя спасет,Маха

Гость

Купите удлиннённый пуховик или пихору. Выглядит элегантно. Шерстяные колготки и леггинсы приличного вида тоже можно найти и спокойно носить - с юбкой и брюками. Это не такая уж большая проблема, как кажется.)

Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, что немного померзнете. Красота требует жертв!

👸

ношу шубы норковые тотже колена теплые , дубоенку длинную ,сапоги высокие ,шапка -платок

Вита

у меня три шубы: куртка из лисы, каракуль и норка. Норка самая холодная. В каракуле тепло, в лисе даже жарко.

Ronnon Renata

Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?

Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:

1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.

2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.

3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.

При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.

С Новым Годом,

производитель меховых головных уборов Роннон.

http://ronnon.ru/

Гость

как красиво одеться в 11 ет

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: