Дубленка черная. Модель красивая, по фигуре. Актуальна. К ним есть черные замшевые сапожки.
Сегодня просто взяла и купила темно-коричневые замшевые сапоги. Можно ли сочетать?
можно. раньше черное+коричневое считалось моветоном, сейчас нормально
Сообщение было удалено
что за *****?? какой век, 21, не? щас шубы соболиные с лунаходами или уггами носят))
Сообщение было удалено
Ну в принципе, вы правы))
Я вообще когда покупала эти сапоги коричневые не вспоминала о своей черной дубленке, а прикинула в мыслях себя в шубе из рыси. Очень подошло))
Пошла в соседний отдел ТЦ примерила шубу из рыси.... Как-то по-цыгански немного...
Наверно из-за того, что она полностью из рыси были и длинная. Пол лимона стоит...Я ее с 20 лет хочу. Сейчас мне 24))
Ношу куртки, дубленки. Шубу из норки и соболя не хочу...
А хочу из настоящего бобра (которого нигде нет в продаже, везде бобрики лысые) и с большим капюшоном из рыси. длиной до колена , приталенную.
Сама не заработаю, простой экономист, папа хоть и директор, стыдно просить, мужа нет.
А хотелка есть. Но не критично))))Только на минуточку хотелка)
3, я Автор
Купи еще сумку коричневую и носи.
Сообщение было удалено
А если только перчатки??
Вроде ща не сочетают обувь и сумку по цвету..Или я не права?
это видеть конечно надо,но мне кажется,если подобрать еще шарф темно-коричневый или перчатки с сумкой,то будет клево
Сообщение было удалено
права, не сочетают, но можно и сочетать))))
Сообщение было удалено
Сочетание - это классика. Поэтому спокойно можно купить.
если нравится - да
Ну тогда уж и сумку такую же, и перчатки. В модных журналах, как ни странно, до сих пор сочетают обувь с аксессуарами, или же выбирают нейтральный вариант. Нет такого, как нам на форумах всё время советуют - умри, но ни в коем случае ничего не сочетай, а то будешь колхозной лохушкой!:))
А кофейного цвета сапоги с чёрной дублёнкой? То есть, скорее, цвет какао.
Сообщение было удалено
Можно и сочетать. Это классика. Вряд ли салатовая сумка украсит.
https://www.roi.ru/9376/
Сообщение было удалено
Коричневый ремень - актуально