все города заполонили...а тот,кто не в таких, считается немодным?!Что делать если ноги колесом и ну,никак не позволяют носить такую красоту как джинсы-скини?!А ведь так хочется быть в тренде...И надоели просто брюки...классические брюки...
Кто с подобной проблемой,что вы сейчас носите?
Купите джинсы bootcut, они также в тренде как и skiny...
или бойфренды)
Клеши нова в моде, вроде бы.
Клеши есть - нафик узкие...
да ладно вам и прямые в моде. Зауженые как раз таки уже ооооочень надоели. На всех абсолютно.
Не вижу проблемы. Скинни надевают все-толстые, кривые, короткие, тонкие..никто вообще не парится, как это выглядит со стороны. И вы так же) Сейчас ***** клеши(не люблю эту модель) в моде и джинсы с парня снятые, они обычно широкие..
Вас жестоко обманули, скинни модны лишь в самых отдаленных от мировых подиумов, углах;) сейчас самое модное совсем другой ужас: укороченные бананы на талии.
Сообщение было удалено
вообще эти ваши скинни раньше назывались "кавказ-стайл")))
Сообщение было удалено
Автор у меня тему с языка сняла !!! Второй год подряд была вмЕвропе-не смогла купить джинсы, даже Levi's. 90% всех -скинни. Вот и задумалась -что за мода??? Ну реально , объективно -сколькл женщин может позволить себе такие не изуродовав фигуру? 1% процент. Потому что надо иметь супер ровные плюс стройные ноги, ладно уж там рост, главное не с балетками. На высоких и худых опять же смотрится только с каблуками , ибо у таким ногам обычно прилагается нога 40 размера, что в балетках и узких джинсах -уродство.но поскольку у нас народ без комплексов -то и берут )
Сообщение было удалено
Самые красивые джинсы на свете!! Только в магазинах нет их((
девушки, вот посоветуйте, где купить джинсы классические прямые на высокой или хотя бы средней талии? я просто давно за джинсами не ходила и потеряла ориентиры немного:)
Как быть модной в прямых/свободных в колене джинсах?их в обувь не заправить,а если на обувь то опять же атас- скучная классика...а скини можно и в сапоги заправить и со свитерами-туниками они смотрятся...чего не скажешь,о классике...(((Что носить не знаю(((Надела бы узкие,но эти ноги(((
Сообщение было удалено
Сейчас подворачивают)
Обратите внимание на бойфренды и бананы.
блин, купила в секонде шикарные темносиние стильно слегка вытертые джинсы, сидят идеально, прямые, за два года года как новые, ткань плотная. у меня ляшки толстоваты, подобрать сложно, перемерила десятки, если не сотни. закончатся - и не знаю, где искать
Сообщение было удалено
Почему это уродство? А какая нога должна быть - 36 размера? Как раз пропорционально смотрится.
Я вообще не понимаю, как можно визуально отличить 36 размер от 40))) Я даже по туфлям в магазине не понимаю)))
Сообщение было удалено
Быть в тренде - глупость несусветная
Думайте о стиле, а не о моде
Я например вообще джинсы не ношу и мне наплевать, что я не модная
Я зато не такой клон, как 90% окружающих девушек все одинаковые в джинсах
Кстати да, в тренде сейчас бойфренды, а не скинни.
Сообщение было удалено
в левисе посмотрите, хотя больше всего дизель люблю. но в левисе точно есть средняя талия и прямые
скинни имею только одни, и те не прям как колготки, просто зауженные. все остальные прямые или слегка расклешенные от колена. где-то вот нашла. и даже не в Москве. всего штук 20 пар джинсов
причем имейте в виду, что то, что на вешалке - прямые, на человеке будет выглядеть как зауженные частенько. потому что у человека есть фигура и какие-никакие бедра, в отличие от вешалки )
Сообщение было удалено
спасибо!
просто удобно с сапогами. вот с кроссмовками стремновато
Да уж эти скинни носят с такими фигурами, думаешь невольно, что зеркал у них нет в доме или они в них от страха за самих себя боятся посмотреть
Я думала только у меня такая проблема)) Тоже не могу носить узкие джинсы. Ноги стройные, но рост 180, плюс размер ноги 41! Представляете как смотрится - тонкие длинные ноги и лыжи) Каблуки не ношу - и так высокая, да и неудобно мне в них
Сообщение было удалено
Как раз вам и подходят они больше всего)) У меня подруга 180/50 с 41 размером из скинни не вылезает, очень круто!
Сообщение было удалено
сзади на себя никто не смотрит, а там самый ужас и таится
Сейчас понятие модно-немодно вообще размыто. Скинни, как и джинсы бойфренда - это типа классики уже. Более босяцкий стиль или более прилизанный. У меня и скинни, и бойфренды, и сильный клеш от колена (как у Бэкхем).
Сообщение было удалено
Я ношу узкие, 180/53 и нога 39/40, тоже каблуки не ношу, все ок, смотрюсь отлично))
Сообщение было удалено
Так проще простого же - купила шмотку, попроси кого-нибудь тебя в ней сфотографировать со всех сторон. Всегда так делаю.
Я ношу узкие джинсы/брюки (белые и черные)/любые штаны не потому, что это модно, а потому, что мне только такие и идут
надо подбирать не то, что модно, а что подчеркивает достоинства и скрывает недостатки
есть магазины «Мотор Джинс» там очень много джинс на любой вкус (цены не кусаются от 1500 до 3тыс)
Сообщение было удалено
это вам кажется сверху так. Вы примерьте джинсы зауженные, но не совсем в облипку и все будет ок
Адрес сайта не дам - посчитаете рекламой. Но есть такой, где индивидуальные джинсы можно заказать - любого цвета, модели, с любыми потертосями и т.д.(а можно и стандартные модели купить), цены приемлемые. Они почтой высылают. Забейте в поиске: Создай свои джинсы с...
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
вообще отличный вариант. у меня ноги хоть и не колесом ,но очень авно я такие хотела. в прошлом году в аутнете отхватила шикарные от бекхем джинсы всего за 4500) сейчас они и у более демократичных марок появились
А у нас в городе прям примета: если у девы пухлый зад, рельефные ляжки и кривые ножки, то она стопудово в магазине попрется к стойке со скинни. Другие модели рассматривают те, кто посторойнее. Уже начинаю думать, что скинни именно для толстоногих придумали :)))
Сообщение было удалено
запретный плод сладок:)
попробуйте себе что-либо запретить:)
Господи, забейте на эти джинсы, носите юбки, сейчас в моде женственность!
[quote="Гость" message_id="48519587"]Господи, забейте на эти джинсы, носите юбки, сейчас в моде женственность![/quo
+++ Если ноги подкачали - юбки до пола! Ну, или чуть короче.
2019 год... а засилья буткатов или клешей с такой силой, как нас душили скинни, к сожалению, не наблюдается. Да и мои любимые прямые на каждом углу особо и не найдешь :-(