На приобретение платья будет два месяца, и я не могу решить как поступить. Платья в салоне восторгов особых не вызывают, вроде ничего.но не особо. А на заказ шить страшно, т.к. долго, при этом я несколько раз шила одежду на заказ и ни разу не была довольна. Лимит у меня 60 000. Девушки, расскажите, как вы приобретали свадебное платье?
в салоне, в магазине, напрокат. как еще? боитесь шить на заказ - отметайте вариант сразу и ищите варианты в салонах либо инете, вроде простая задача а мозг не работает
всегда можно найти платье в салоне. Шить на заказ - играть в русскую рулетку, только нервы себе мотать, да и придется (как правило) каждый шаг контролировать.
Платья, которое я хотела в моем городе не было, но нашлось легко в соседнем) Интернет в помощь
Шить можно только у своей проверенной портнихи, и то, если она вообще шьет свадебные платья. В салоне всегда можно найти
Вы думаете, в салоне такое уже разнообразие? Я из Новосибирска, у нас из нормальных салонов только "Комплисите", но там ничего для меня нет, смотрела не нравится.
Эксклюзивное свадебное платье за 60 тысяч? Ну, ну...
60 тыс - это не мало. В 2005 г. в Москве я купила платье за 5 т.р. и была самой красивой невестой! Тратить большие деньги на платье - бред!
Купила платье по дороге с дачи в г. Истра, а потом видела такое же за 25 в салоне в Москве. Сейчас можно купить недорогое платье из Китая или Кореи (до 10 т.р.), на фотках буде красиво, один день прослужит, а больше и не надо.
купила за 22, выглядело шикарно и интересно. я, когда выбирала - спазу поняла- мое и точка. Вот главное и найти это "свое", Вы сразу поймете, как только примерите.
У меня нет цели купить эксклюзивное, главное чтобы действительно понравилось,а в салоне ничего не нравится.
я бы не рискнула шить, действительно, это как рулетка, есть большой шанс, что вам не понравится конечный результат...если только совсем простого покроя типа "ампир", сейчас столько салонов, время есть, ассортимент постоянно обновляется, походите-померте. Хорошую портниху с огнем не сыщешь, да к тому же нужна именно та, которая занимается свадебными платьями...это как с парикмахером кто-то хорошо делает короткие стрижки, а длинные волосы испортит до слез.
я шила. вышло 100.000. но которе я хотела стоило 600.000))
на первую свадьбу я шила в салоне. Причем принесла фотку платья из интернета, какое мне хотелось бы. Сшили обалденно. Ни у кого такого не было. Но я моталась в ателье регулярно, проверить. И всем осталась довольна. На вторую свадьбу платье купила в салоне, ни о чем не пожалела, Платье было единственное в нашем городе, хотя я не на это ориентировалось. Хотелось простенько, но со вкусом. Между свадьбами прошло 4 года, вкусы наверное поменялись. Но мое последнее простенькое платье мне больше нравится чем первое.
Я нашла платье в московском салоне на сайте, но они не пересылают....
за 60тыс можно купить красивое платье!! зачем нервы сводить на пошивку, думать а вдруг что не получиться у мастера!
лучше сразу примерить готовое!
я покупала и не жалею!
подруга шила в ателье т.к. наоборот денег не так было много выделено
зайдите на сайт алексэкспресс. там есть очень красивые свадебные платья. мне 1 понравилось-классное-стоит 40 тр.
Девочки, не доводите экономию до абсурда! Не рискуйте покупать китай по интернету! Идите в салоны, мерьте,рассматривайте.В крайнем случае в салоне по каталогу могут заказать ваш размер.
за 60 тыс шикарнейшее платье купить можно у проновиас
Сообщение было удалено
Покупать готовое платье на свадьбу, да еще и китайское не комильфо. Или на прокат, - так это вообще ниже плинтуса Нужно себя любить, тогда и муж будет любить.
Но в салоне вы увидите и померяете...А что пришлют - лотерея
http://club.osinka.ru/topic-169045?&start=1170
http://club.osinka.ru/topic-155412?&start=7020
китай китаю рознь.Одно дело - большая фабрика ,шьющая для брендов, другое- на коленке в трущобах сшитое....
А поискать в интернет-магазинах вы не думали? Шить, мне кажется, это такая морока... У сестры вот пол года назад была свадьба, ну и естественно подходящего платья на её вкус нигде не было)) Решили рискнуть и заказать по интернету на свой страх и риск) И что интересно - пришло всё точно в срок да ещё и с таким обалденным качеством, что смотрелось лучше,чем на картинке. Абсолютно не занимаюсь рекламой, просто решила поделиться действительно стоящим интернет магазином. Вот их сайт - http://www.lasposadelarosa.ru/ Цены довольно демократичные, ассортимент всегда обновляется!) Насчёт мерок тоже не переживайте, главное- всё скурпулёзно измерить)
Так это и есть свадебный салон в Москве
Да, у них множество интересных вариантов
Любое платье To Be Bride, Pauline для Вас по отличной цене.Пишите по адресу liebeme@yandex.ru. Назови артикул и узнай свою цену на своё платье мечты. Будь в центре внимания и удивляй!
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Я думаю что лучше взять готовое свадебное платье. Тут и выбрать можно и примерить сразу. В Москве могу посоветовать замечательный салон на Профсоюзной - YLStory, ylstory.ru. У них огромный выбор свадебных платьев, размеры от 38 до 54го. Если вдруг не подойдет, то в течении нескольких дней привезут необходимое. Советую сначала сайт посмотреть, чтобы с моделями определиться. Хотя они говорят что у них в салоне намного больше выбора, не все есть на сайте. Кстати консультанты там прекрасные, очень хорошо помогают.
В Москве много свадебных салонов. В свадебном салоне YLStory тоже покупали на Вавилова. Посмотрите сначала на сайтеперед тем как ехать. В самом салоне очень приятно находиться, дружеская атмосфера, консультанты очень приятные!
Лучше в салоне взять, так ты сможешь сразу выбрать и примерить. А если шить будешь и что-то не понравится, то покупать его тебе по-любому придется.
Посмотрите в салоне @Your love story" на Профсоюзной. Там неплохие модели представленны.
У меня, знаете, какая ситуация была. Желаемую модель платья я уже знала, а найти не могла. Через знакомых узнала,где шьют хорошо, пришла туда. Оказалось, это свадебный салон, в котором так же и продают, и напрокат есть (Iveri называется) . В результате общения с портными выяснилось, что интересующая меня модель есть у них наличии. В общем, примерила, очень понравилось!)) Его и взяла в итоге, вот так удачно всё сложилось.
Свадебное платье сшила по меркам у мастера в ателье. Это совсем другое дело, чем готовые в магазинах и готовые китайские.
Мое платье из ателье лучшее, все гости смотрели на меня как на принцессу, фотографии шикарные, вот это лучшее свадебное платье!!!
Важно найти ателье и мастера портного и все сошьют по меркам и цена разумная, в салоне дороже выходит. Нужно с ними торговаться культурно и ателье дает хорошие скидки.http://pervoe-atelie.ru/
Мне понравилось в ателье на Первомайской улице д.107, метро Первомайская, первый этаж красивого старинного дома.
Мне понравилось ателье на Удельной, но мне давно его советовали. Вышло просто шикарнооо!! Могу скинуть фотки. Сделали прямо под меня "тютелька в тютельку".
Вот адрес: м. Удельная, ул. Афонская, 25., на 2-ом этаже.
Хорошее качестве ткани, интересные эскизы.
Я там заказывала свадебное платье.
https://wellesmir.ru