У нас на работе ( я госслужащая) просто невозможно что-то новое с одежды надеть или же новую обувь.( Сразу все сбегаются, обсуждают, пристают "покрутись", "где купила?", "за сколько?" Это так напрягает. Долго думаю, надеть ли обновку.У вас такое тоже на работе? Я стеснительная, как мне в таких ситуациях реагировать?
покрутись, сделай реверанс, скажи королева Британии дала поносить.
Мне интересно, где вы работаете-то?
В конторе "Рога и копыты" или в дворницкой?
Дааавно прошли те времена, когда прям все сбегались посмотреть на сраные тряпки.
Еще скажите, что вам все завидуют, ага.
Я работала в одной очень крупной компании в административном отделе-там одно бабье, вот действительно, помаду новую не достанешь. А сейчас работаю в ИТ-конторе, всем все фиолетово, правда в бухгалтерии такой же коллективчик.
Вот что вы выдумываете? Раньше не достать ничего было, вот все и сбегались посмотреть и узнать, где-почем. А сейчас есть все и везде и тема ваша неактуальна. Ну или вы в глухой деревне живете, где по-прежнему в сельпо завозят один вид кофточек, которые носит вся деревня...
Ой, у нас бы работа встала бы;)))
У нас некоторые каждый день в новом, так еще столько отделов, а ведь еще у некоторых цацки новые ( не говоря про сумки/носки/ трусы).
может у автора такие обновки, что у всех глаза на лоб лезут, вот и сбегаются))
ой, я поняла бы в советское время,но сейчас! везде всего полно,ненормальные какие-то
Мне кажется сейчас больше в тарелку заглядывают, что бесит еще больше.
и у нас тоже такое как у автора.в поликлинике работаю.прямо с регистратуры начинают-ух ты!какая ты красивая,где купила.а я стараюсь мимо проскочить незаметно.***** прям.
у нас такая же фигня
работаю в детском саду
ну сейчас вроде полегче, а раньше, лет 20 назад, вообще трындец был
та ну и сейчас людей полно ,которые любят чужие деньги считать, и чужие шмотки рассматривать. у меня одногруппница такая. недавно узнала, что я на учебу на такси езжу ,так давай мне мозг полоскать ,что мол столько денег трачу. почему на общественном не езжу или машину почему родители не купят. и вещи тоже любит разглядывать ,косметику. если что новое(телефон, планшет, чехол ,помада, лак на ногтях яркий, браслет итд.), то сразу "дай посмотрю"
Я сбежала из такого коллектива( ба-бьё одно конеш). Было это недавно, это я пишу тем, кто сомневается, что такое возможно в наши дни. Учреждение из сферы образования. Москва. Обсуждается всё и вся... От лака для ногтей, еды в тарелке-до одежды, машины и тд.
12, ффууу, в сфере образования вечно завистливые крысы работают
Когда я Училась в Школе, Одежда Покупалась на Год. Кофта, Брюки. 1 Сентября Все Радовались, Удивлялись, Увидев Друг Друга в Новой Одежде
Слава богу, у нас нормальный коллектив, бабы не любопытные, не приставучие. Хотя - казалось бы! - всего лишь продавцы. Но в книжном. Нет, что ни говорите, а чтение оно того...этого...облагораживает))).
а у вас работают на работе?
да что вам, жалко что ли? ну тетки и есть тетки, любят рассматривать и обсуждать тряпки. это нормально.
У нас тоже самое,не знаю завидуют или нет, но этот вопрос "сколько стоит?" уже выбешивает, причём спрашивают по поводу каждой мелочи. Тоже куплю и думаю, надеть или нет, хотя и шмотки у меня не сказать, чтобы прямо такие дорогие или гламурные.
А что хорошего, вот вы приходите в новом, а мимо вас, как мимо столба проходят. Ходите в старом или покупайте вещи на которые вообще не обратят внимание. Зачем вам новое, если вас напрягает.
Автор - это что же вы такое надеваете, если все прям всё бросают и сбегаются? Чем так можно поразить, удивить? А может до этого вы ходили зачухоной, вот все и сбежались?
А что хорошего, вот вы приходите в новом, а мимо вас, как мимо столба проходят. Ходите в старом или покупайте вещи на которые вообще не обратят внимание. Зачем вам новое, если вас напрягает.
И что теперь, по поводу каждой новой тряпки надо спрашивать"сколько стоит?", каждой! Задолбали! И чего это я должна ходить в старом? Да пусть удавятся!
А я люблю посмотреть, полюбоваться, подметить интересные покрои, линиии и сочетания. Правда, не пристаю с расспросами о цене, разве что совсем уж с близкими подругами можем посекретничать об этом. Но комплимент удачной одёжке - скажу. А чего бояться того, что человек хорошо смотрится? Для меня это просто как интересная картина художника. Недавно залюбовалась женщиной-узбечкой на остановке, так здорово смотрелся на ней национальный костюм! Белые узкие брюки из какого-то вроде шёлка, плюс длинная туника с разрезами внизу, из такого же белого материала. И отделка тоненькой золотой тесьмой по воротнику, рукавам и подолу. И что мне было, строить козлиную морду, если это реально здОрово? Была бы другая обстановка, не торопилась бы на автобус - я бы наверняка ещё тихонько сказала ей комплимент! Так приятно, когда на наших грязных серых улицах встречаются красиво одетые люди!
Было такое на первой работе, это был завод, вот там все было так, как описывает автор. На других работах могли изредка тихонько и тактично похвалить обновку.
Приглашаю девушек и женщин от 25 до 45 лет из Москвы или ближайшего Подмосковья для участия в проекте по созданию портфолио профессионального стилиста-имиджмейкера. Вы получаете консультацию стилиста-имиджмейкера, шопинг-сопровождение и фотографии по окончании работы в обмен на Ваше согласие разместить фотографии готовых образов на сайте мастера. Участие в проекте для Вас бесплатное. Очень важна Ваша заинтересованность в данной работе и искреннее желание работать над гардеробом.
Заявки на участие и вопросы просьба присылать на электронный адрес millen.k@yandex.ru. Количество мест ограничено.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Автор,будьте легкой, улыбчивой, с юмором, в конце концов ответьте и не создавайте проблему на ровном месте.
Может Вам просто симпатизируют и стараются вниманием это подчеркнуть.
Обязательно сделаю комплимент обновке коллеги. Надсадно лезть с вопросами "где-и-почем" буду, но если человек сам захочет обсудить свою новую одежку, разговор поддержу, если не недолго и не нудно:)) Не буду морщить нос, если шмотка не понравилась - у всех свой вкус и зачем портить настроение человеку?