Купила пальто , черное с белым в клетку, прямое. Не могу подобрать шарф к нему , вроде белый или черный слишком банально.
Что посоветуете ?
посоветуем вернуть пальто, описание меня ужаснуло, никакой шарф не спасет
Сообщение было удалено
Неплохо было бы посмотреть , прежде чем дурные советы человеку давать.
У вас, вероятно, совсем нет воображения.Это очень красиво.
Покупайте, какой вам нравится.Чем ярче-тем прикольней.
Темно-синий, темно-зеленый, бордовый. Главное, шарф должен быть однотонным.
По цвету глаз, однотонный, будет симпатично смотреться.
насыщнного цвета, однотонный - бордовый, темно-зеленый, красный. чтобы сочетался с аксессурами и вашим цвето-ттипом.
Красный, яркий цвет однозначно. Полутона или пыльные цвета не подойдут. Черный- это черный, белый - это белый. Розовенький, голубенький, сирееневенький не подойдет, понимаете о чем я?)) надо что- то такое же насыщенное. Красный, синий, желтый
Яркий однотонный шарф. Бордовый, изумрудный, ярко-голубой.
По цветотипу я лето, бордовый и синий мне не идут((
Любого цвета! Кроме черного и белого!
Любого цвета! Кроме черного и белого!
красный! самое стильное сочетание!
Красный, согласна, самое то
Красный однотонный
Любишь шопиться в интернет-магазинах? Тогда получай кэшбэк со своих покупок до 20%! Более 200 известных магазинов, которыми вы уже пользуетесь!
хттп://бацклы.ру/?и=гз6
Мне кажется, яркий красный или оранжевый, бордовый, малиновый (какой-то из оттенков красного), однотонный - подойдет.
Да что там шарф. Главное, чтобы спутник жизни был Турком.
Мне страшно представить это пальто! Можно фото?)
Я бы черный шарф взяла)
коралловый, автор, коралловый!)
автор, если вы "лето", то коралловый должен шикарно смотреться
желательно фото пальто
какой у вас цвет волос?
песцовый, из египетского песца
Главное, чтобы спутник жизни был Турком.
не смешите уже, мы поужинав
Сообщение было удалено
у меня как раз отличный вкус и воображение, и пальто в черно-белую клетку да еще и прямое я прекрасно представила. Ужас-ужас, это не крапинка и не ромб, это клетка! ужас и кошмар, полная безвкусица
Сообщение было удалено
неужели хоть кто-то меня понимает на этой ветке! я в ужасе, если еще и красный шарф и дешевая обувь, да еще и цветные яркие аксессуары как советуют о мои глаза
Однотонный шарф почти любого цвета. Будет очень красиво. Можете выбрать яркие цвета, можно еще сочные темные цвета. По настроению, или сочетать с цветом сумки. Вариантов очень много.
Вот *****! Представляю ты в чем ходишь. Вся темная как твоя душа!
Сообщение было удалено
Я это про Злата! Не к вам автор!
Сообщение было удалено
Иди в трещину....
[quote="Гость" message_id="48297098"]неужели хоть кто-то меня понимает на этой ветке! я в ужасе, если еще и красный шарф и дешевая обувь, да еще и цветные яркие аксессуары как советуют о мои глаза. Поэтому фото мы не дождемся!
Сообщение было удалено
Я с красным ношу, с желтым.
Вообще ЛЮБОЙ, однотонный, яркий.
Но в идеале, с черной водолазкой конечно.
А я прям "вижу" фиолетовый, такой насыщенный цвет. Мне кажется, очень ярко и красиво. А с красным немного банально уже, это ж классика-черный-белый-красный.
Сообщение было удалено
я лето, синий мне отлично
главное верный оттенок подобрать
а сумка-башмаки какие?
Сообщение было удалено
шахматная доска? клетки большие или маленькие?
автор, вы знаете, что клетка делает фигуру более приземистой и квадратной, особенно если это не ромб, а горизонтальные и вертикальные линии. надеюсь, вы худенькая и фигуристая, иначе это будет просто шкаф в клетку, рябой - если клетка мелкая, разбивающая фигуру, и с антресолями - если крупная
четкий, контрастный рисунок, да еще с прямыми линиями, разбивают фигуру на части, отчего она кажется более объемной
http://savepic.org/6140434.jpg
http://savepic.org/6129170.jpg
Мое пальто.
Ношу с черной водолазкой восновним.
Я не просила обсуждать пальто, а всего лишь посоветовать шарф.
Да, я худая и высокая, могу себе позволить такую расцветку, размер пальто 42 российский
Автор, вы бы писали яснее))) я представляла себе что-то такое http://img.miscellanea.ru/2013/04/kate-spade-black-and-white.jpg
Можно вообще без шарфа, а так мне кажется что серый бы смотрелся не плохо. Ну или красный. Никакой зеленый и синий под такое пальто не пойдет
Без шарфа не реально, холодно уже, оно без воротника совершенно. Полукруглый вырез под горло - забыла как правильно называется такой фасон.
Сообщение было удалено
Что бы я без вас делала))
как раз такого эффекта я и добивалась, худая я очень. Мне идет.
Сообщение было удалено
водолазку вниз черную или белую
рукав 3/4?
можно аксессуар серый, но такого нежного цвета (раз вы лето) и с едва уловимым оттенком какого-то цвета, который вам нравится (практически любого), или чтобы там были мелкие вкрапления этого цвета
Сообщение было удалено
девушке этой очень идет такая расцветка, но только за счет того, что она жгучая брюнетка ) русая или блондинка стала бы бледной в этом
автор, вы без пояса носите? а могли бы, раз талия есть ) и в пальто по-любому слишком худой не будешь выглядеть
Сообщение было удалено
по-моему, там перебор с графикой - под низ можно было надеть и что-то однотонное
Берите ярко-оранжевый однотонный, будет круто )
Серебристый, уходящий в белый и белые сапожки....
Очень красивое пальто!!! Никого не слушайте, кто критикует расцветку. Про однотонные яркие шарфы - полностью согласна.