...
Сообщение было удалено
нет, лучше подробнее:)
айфоны постоянно обновлять, пусть даже и в кредит.
Маленькие собачки в тренде А так посмотришь кругом одно и тоже Длинные выпрямленные волосы или собранные в пучок, кожаные куртёшки,штанишки-лосинчики в обтяг.Сейчас ещё ботинки типо мужских,что-то среднее между металлистами и ковбоями.
Лунный маникюр)) Наверно я одна этого делать не буду))) Модно быть богатой самостоятельной молодой девушкой, замужем за идеальным мужчиной который не изменяет и носит на руках, иметь чудесную любимую работу с зп не меньше 500 т.р. в месяц., что б сама себе купила квартиру и машину, что б никакого гб...какие у нас тут еще байки гуляют?)
Быть самостоятельной, а не искать к кому приткнуться!
Сообщение было удалено
это уже не в тренде (кроме собачек). во всяком случае в Москве точно. модно сейчас кеды, особенно всякие найки, айрмаксы причем их носят поголовно ВСЕ, даже пенсионеров в них видела)) подростки просто все в них, и вообще спортивный стиль, рюкзаки вместо сумок (у девушек), юбка или платье с кроссовками или кедами, а вот волосы нарощенные и выпрямленные, кожанки, пучки на макушке - уже давно никто не носит
Армейские сапоги уже не в моде? Печально. Я на зиму такие хотела.
Сообщение было удалено
Это не тренд, а мечта :-)))
джинсы бойфренда и белые ккды,спорт стиль
мода в какой сфере вас интересует?
голая ж*опа, синие трусы, красный порш, и ещё целая куча дебилов...
айфон, безрукавка, макасины.
В тренде: Безграмотность. Хамство, Матершина, Свинствo.
Тихая ненависть к своей родине (все рвутся на запад, и Россию, скрипя зубами называют: рашка, совок, былострана) Свободная любовь. Сожительство.
сужу по своему челябинску. с тренде отвратные пучки на голове (из сломоенных волос и чем выше, тем лучше), одеваться в стиле ****** (ну там жена джигана, ей подобные), рисовать стрелки на глазах. татуаж бровей - у нас просто тренд трендов. все больше и больше и больше появляется накаченных губ (ну процедура-то не дорогая). такая обувь типа кросовки на танкетке. все ходят. мне кажется, только у меня такой нет. еще супер-тренд среди девушек, ехать за рулем и никогда НИКОГДА не смотреть в зеркала, а уступают дорогу, если стоишь "просишься" с поворотником только мужчины и оооооочень редко молодые (!) девушки. вот заметила удивительную тенденцию- адекватные за рулем девушки- это молодые девушки. чем старше, тем больше похоже на танк. большой т*у*у**п*о*й танк.
Сообщение было удалено
вот такого не замечаю, кроме хамства. а вообще, да, смешно когда все 100% жалуются, что все вокруг - *****))) и каждый думает, что он не каждый....
Сообщение было удалено
Да ладно в Москве это всё и вижу не гоните:)ну кроссовки и кеды само собой,только кеды я лично уже лет 5 ношу,это удобство
Сейчас в тренде эттитьюд " я не такая": девы любят рассуждать, что в отличие от пошлости и безвкусия, потребительства окружающего мира они не такие. Не хотят замуж и детей. Не хотят популярных туристических мест. Не хотят модных шмоток, а только " концептуальных", не хотят " показухи", но при этом стописят раз расскажут, что " а я не такая". Как-то так.
Сообщение было удалено
Угу, особенно тур операторы этим летом были в тренде по банкротству.
Сообщение было удалено
Во-во, в эру потребительства, каждый говорит что он этим не страдает и не идет на поводу у маркетологов)))
Сообщение было удалено
А я уже и хамства не замечаю, а вот равнодушие это да.
Сообщение было удалено
Это было в тренде лет 5 назад.
У меня сложилось впечатление, что главный тренд - уксусно-кислое и одновременно надменное выражение лица у дам, начиная лет с 15.
"Ватники" в моде - курточки стеганные как ватники. )
Сообщение было удалено
В тренде ботокс и гилауронка))
Сообщение было удалено
И на фиг вам нужны туроператоры? Задницу оторвать и Шенген получить как нечего делать.. сиди и бронируй все сам
Сообщение было удалено
Это показное, а что на самом деле думают такие бизнес леди они не говорят.
Сделать доброе дело, а потом на всех углах кричать, какой ты хороший и в отличие от других не равнодушен.
Сообщение было удалено
Так я не о себе пекусь, а о людях которые пострадали и у кого отпуск сорвался. А я путешествую и самостоятельно и с тур оператором, когда как.
Сообщение было удалено
Это где?? В России???? Я вообще не вижу, чтобы хоть кто то добрые дела делал.
Сообщение было удалено
Это защитная маска))
Сообщение было удалено
Я не хочу быть крутой бизнеследи, но свой доход у меня должен быть, независимо от мужа и накопления свои.. Тырить я у него не буду, но заработать сама могу и зарабатываю
Сообщение было удалено
Так они по этому и начали банкротиться))))) Очень упали продажи, люди умнее и расчетливее стали, именно САМИ ВСЕ БРОНИРУЮТ, большинство.
Сообщение было удалено
О привет из Че! Нас тут много))
Во многом с вами согласна
В тренде еще потратить последние бабки на новую модель айфона,
А еще у нас в тренде : дама с накаченными губами и очками ( син / желтыми)
За рулем красной мазды 6))тна роже причем написано- я такая крутая!! Идите все на...
А мне оч не нравится , когда девушка носит лосины под кожу или просто трикотаж с короткими вещами)) это жесть- как в гамашах
Сообщение было удалено
+миллиард!)) Я как это открытие сделала, осознала, что это повальная мода просто))
Сообщение было удалено
Подскажите, что сейчас в тренде в России? Что пользуется популярностью?
Сейчас "в тренде в России" все то же, что и 100 лет назад, а именно понты-понты-понты. Только прежде это было свойственно приказчикам, половым в трактирах, городовым и тогдашним обитателям Хитровки, а теперь эта тенденция плотно укоренилась на всех уровнях. Благо приказчики и трактирные "менеджеры по обслуге" численно преобладают в нынешней общественной формации.
Понравилось то, что кто-то сразу про шмотки начинает, кто-то "да вы все козлы - а я один в белом", кто-то про морально - этические тренды ;))
Все путем, одним словом. ;)
Сообщение было удалено
Вы тоже сейчас понтуетесь ;)
Ой, ну что у них в тренде?
Как всегда - шубы до пят а-ля боярыня Морозова, б-л-ядские шпильки в любую погоду и айфоны за дикие бабки, которые все себе в Америке могут позволить. А у них жеж это КРУТО.
Телефоны, да. Покупаем себе, Родственникам, чтобы Постоянно быть на Связи
Размножение очень модно сейчас.
Сообщение было удалено
Ой,)) ну откуда же вы свалились? Шубы до пят,да еще со шпильками,уже лет десять никто не носит.Впрочем, и айфон давно не в диковинку)) У нас это не круто,а так себе -вполне обыденно))
Сообщение было удалено
Зайдите на любую тему про айфон на этом форуме.
У вас эти типа престижно и гламурно.
Смешно аж.
Я что, не вижу, как "русские красавицы" ходят по городу, когда только что "с корабля"?
Карикатуры.
Сужу по своим знакомым: многие вдруг, не сговариваясь, стали вегетарианцами, отказались от алкоголя как от вида досуга, ведут здоровый образ жизни.
Из шмоток. Ну, хипстеростайл, наверное, моден. Но это давно уже. Раньше неформалы были, теперь хипстеры.
Сообщение было удалено
Да, действительно.
Очень многие стали гораздо меньше пить (в частности из-за машины), все повально бросают курить. Пошла именно мода на фитнес и пр. Причем во всех возрастах.
Кстати, стало модно быть хорошими семьянинами - как для женщин, так и для мужчин. Среди обеспеченных становится модно иметь трех и более детей. И всех их учить в хороших школах, языки итд. Еще лет 10 назад такого не было. А сейчас крутанские папаши хвастаются сколько у них детей и куда они ходят.
Много говорят про айфоны - а мне кажется эта тенденция спадает уже года как 2-3. Не про айфоны в частности, а вообще про гаджеты. Они стали доступны всем, уже никто не меряется письками по поводу видях и пр. Волна электронных книжек была года 4 назад - все купили и успокоились. Года два назад прошла волна с планшетами - теперь уже тоже у всех есть и это не предмет понтов.
Сообщение было удалено
Вот именно, сейчас наоборот бахвалятся если у них кнопочный нокия))))
Сообщение было удалено
Милейшая "Baileys the Original", судя по Вашей глубокой заинтересованности и осведомленности в сфере современных российских понтов, что подтверждается преобладающим числом Ваших постов на данном форуме, с Вами трудно сравниться в этом отношении.
P.S. But you are not "just and only" original in this way.
Сообщение было удалено
Мммм....... да вы еще и позер....
">alert("dfsdfsdf");