Девочки, помогите! Решила начать покупки на сайте али экспресс. При регистрации указала фамилию девичью, то есть не ту что в паспорте. Когда делала заказ, то там уже писала фамилию как по паспорту. Что выходит в итоге. Захожу в свой профиль с компьютера, там висит адрес доставки правильный, с моей фамилией. А вот захожу в тот же профиль с телефона, то есть с официального приложения, в адресе доставки уже висит фамилия девичья, которую при регистрации указала. И на какую фамилию все же отправили посылку? Верить телефону или компьютеру? Задавала этот вопрос продавцу, пыталась узнать кому отправили, а она молчит, на все вопросы раньше отвечала, а как выслала, так и замолчала. Я ведь с другой фамилией получить не смогу? Или как то можно доказать?
не знаю, что то у вас глюк какой то... у меня страница зарегистрирована на меня, а адрес доставки мамин, ФИО тоже ее (она на пенсии и ей удобней сходить на почту за посылкой), но у меня никаких проблем нет, что с компа, что с тел, что с планшета - все данные везде одинаковые.... может вам где то в настройках поменять регистрационные данные? че голову морочить самой себе с разными фамилиями...
интересно, а что вы заказали? на какую сумму?
что-то я только расстраиваюсь от этих "недорогих" покупок.
Автор, не заморачивайтесь, сколько получала посылок, хоть бы раз паспорт посмотрели. Но какой смысл было указывать разные фамилии?
Сообщение было удалено
Сделайте доверенность на получение посылки. Образец есть в инете.
4, ну или за посылкой со св-вом о браке приходить :)))
что вы там покупаете? там же какое то дешевое китайское барахло
Капееец. Года 2 назад гачала покупать там и было куча вопросов. Так мою тему не пропускали блин. Там не только дешевое барахло. Себе бренды беру. Все хорошее. Пару плохих посылок получала. Все остальное хорошее и качественное.
Нельзя вернуть, продавцы не отвечают. 1 раз из 10 вернули деньги на карту (товар не пришёл, был без трека) но сумма была 100 руб. Товар всегда приходит другой, чем на картинке. Это не сайт, а лохотрон
Сообщение было удалено
Какие бренды?
Сообщение было удалено
подделочные :)
реплики сплошные, часто,не очень хорошего качества.
но...на каждый товар - свой купец
Сообщение было удалено
да.но эти подделочные в наших магазинах.в частности.в Анапе-стоят 9-10 тыс.рублей,а на али-3000-причем сшиты очень качественно.ткань как правило-нат.шелк с добавками-у меня подруга постоянно покупает и очень довольна.Затем парикмахерские инструменты.шеллаки.заколки,белье.хоз.мелочи всякие-все намного дешевле.У меня муж постоянно лампочки заказывает и промышленные светильниеи-говорит раза в 4 дешевле.
на этом сайте круто брать мелочь разную : типа вакуумные пакеты )))) или там чехлы для телефонов. тока искать муторно,но так ниче а по теме: если у вас в паспорте прописана девичья фамилия или есть какие-то права или абонемент то на почте просто это покажете и все. а вообще там не трудно отредактировтаь в анкете. видимо глючит у вас сайй
Сообщение было удалено
Доверенность от себя себе же? Вы курили, что ли?!
придете со свид-ом о браке, почтовики посмотрят что вы были ивановой, стали петровой, адрес совпадет, отдадут, не волнуйтесь. не отдадут, дойдите до руководителя, скажите, что будете жаловаться и скажите, что посылку вы заказывали будучи ивановой, а отправили вам ее после того, как вы уже фамилию поменяли.
Вот вот) В крайнем случае придете на почту со свидетельством о браке, проблем точно не будет
я тоже на алиэкспресс иногда одежду покупаю. Заказала вот пуховик, аж за 7000 рублей, а сдоставкой емс, получилось все 8 200, вот жду с нетерпением
Чуть чуть сэкономила на том, что сделала покупку сначала зайдя на сайт Скидка (зарегистрирована там), а уже потом в интернет магазин и мне начислят кэшбэк за покупку, аж 160 рублей