Какие колготки предпочитаете осенью?
Какого оттенка, плотности и т.д.
также интересуют фирмы и почему
я мерзлячка, при температуре ниже +10 натягиваю теплые колготки. Фирма Помпея, называются Арктика, нравится у них состав и долго носятся.
Плотные, в цвет обуви. Ещё ношу молочно-белые, чтобы ноги казались полнее.
инноморе на заниженной талии цвет бронзовый - на д как то называется - плотность 20 и 40
омса велюр, цвет карамель, 15 и 30 ден.
есть какие-то, кажись, леванте, с хлопковой нитью, наверное, 70 ден, темно коричневые
чулки си-си в сетку, цвет не помню как называется, можно сказать карамель. резинка у них невысокая и без кружев - этим и нравятся.
Чулки 8 дэн, можно 15, если маленькие.
И тут я словила себя на мысли что за последние 10 лет я ниразу не надела колготок...переехав за рубеж в этом просто отпала необходимость. Хотя до этого просто из них не вылезала и не представляла как это можно одеть платье-юьку без оной детали туалета:)
Покупаю на осень колготки Omsa 40 den телесного цвета- ближе к загару. А когда наступают заморозки уже ношу зимние черные плотные колготки.
а колготки вы руками стираете ? кажд день?
Разные - телесные, черные, цветные. Плотные не люблю, даже зимой. Ношу 20, максимум 40 ден.
Conte с заниженной талией 40 ден, если плотные,то обычно покупаю темно-коричневого цвета, разных фирм.
Не ношу в принципе.
Терпеть не могу этот предмет одежды.
Как мама ни пыталась растить из меня "настоящую леди" ничего не вышло.
ден 8-15, цвета загара.
Тоже омсу люблю, цвета карамель, 30-40 ден.
Я тоже терпеть не могу колготки. Еще с детства. Я вместо них леггинсы ношу, цвет и плотность зависят от того, с чем я их одела и температуры. Сейчас, например, для меня еще слишком тепло, чтобы их носить. При теперешних копечных ценах на это все, фирмой-изготовителем не заморачиваюсь.
стираю почти каждый день, по мере загрязнения и запаха, руками, ношу сейчас 40ден маркой не заморачиваюсь покупаю в ашане,
OMSA на все сезоны.
не ношу колготки даже зимой. просто теплые брюки. если очень холодно. то поддеваю лосины.
Wolford. Дорогие, но стоят своих денег. Черные или цвета загара. 15 или 20 den. Зимой 40 den.
Интересно и где вы все проживаете,если носите 40ден зимой?
Сообщение было удалено
А почему отпала необходимость, если не секрет? в теплые края уехали? :)
Я чулки ношу обычно, не люблю колготки.
Вопрос на который не одного ответа.
Каждый смотрит по своему кошельку, морозоустойчивости и наличия машины.
Поэтому, кто-то и зимой носит колготки 10-20 ден, а кто-то уже в +8 адевает шерстяные ARTICA (Pompea).
Здесь все индивидуально. Смотрите, пробуйте. Не выбрасывайте упаковку, потому что если понравятся, чтобы можно было купить такие же.
От omsa до gatta, в пределах 200 рублей, плотность от 70 до 150 den, состав не очень хороший, типа полиамид+эластан без лайкры, но Wolford у нас не продаётся, так что, просто чаще меняю. Рвутся быстро, кстати.
Чтобы выглядеть выше надо чтобы обувь, колготы и юбка были одного цвета, в остальном цвет подбирается под одежду. Что касается рисунков, то это смотря куда Вы собираетесь ходить и насколько хотите зрительно изменить ноги ( http://www.opt-kolgotki.ru/collections/kolgotki-na-bedrakh )
я покупаю конте. мне нравятся и их классические колготки , особенно мосса и бронз, и фантазийные. у них очень стильные коллекции на любой вкус! я заказывала ажурные колготки и с имитацией чулков, носятся хорошо, я довольна. по совету подружки заказала на conte.net.ua, буду заказывать у них еще! хочу жаккардовые леггинсы :)
Kolgotiki,Люкс 40 ,20 дэн полное соответствие цена качество
Колготки SiSi Nude effect 20 ден.