Вижу часто зарубежных модниц в пальто и в босоножках, с голыми ногами. Я всегда считала, что пальто надевают при меньше 12-15 градусов. А при такой температуре с голыми ногами не походишь. Получается, что этим девушкам жарко в пальто или холодно в босоножках. Или они не чувствуют холода? Может кто-нибудь разъяснит :)
Сообщение было удалено
Где видете, в журналах на фото?) Я видела модниц в одном белье на фоне Елисейских полей!
Во-вторых, есть пальто не из драпа тяжеловесного и не на ватине, в-третьих, если дама в пальто от кутюр по цене самолета, то она не на метро едет, а в лимузине, а от лимузина до пункта назначения пара шагов всего-то)
В четвертых, в странах с мягким климатом так часто одеваются - в Англии женщины могут ходить с голыми ногами и в дубленке, например) Или в Милане, норковое манто сочетают с шифоновым платьем и изящными босоножками)
Я была в прошлом ноябре в Париже...когда стояла в очереди на Эйфелеву башню, видела девушек в туфельках и босоножках на босу ногу..было оооочень холодно, я была в ботфортах, подруга в теплом платке...некоторые там стояли в сандалиях..я слышала, что они вроде бы пропагандируют закаливание..вообще, парижская мола меня удивила: видела одну даму в шубе с крассовками
я сейчас в москве так хожу, в осенней куртке и босоножках. мне холодно только сверху, ноги не мерзнут.
такой климат,такая мода. в Европе это очень распространено. ещё носки под босоножки,сапоги летом под платье... и мне это нравится)
во Франции немало таких девушек)) В ноябре, например, куртка и босоножки. Но они так привыкли, я если так оденусь - неделя больничного!
Сообщение было удалено
Да, кстати, сколько ребятишек там видела в марте! пальто - голые ноги или что-то очень тонюсенькое - туфельки - без шапок. Гид сказала, что это норма у них.
Я всегда считала, что пальто надевают при меньше 12-15 градусов....Получается, что этим девушкам жарко в пальто или холодно в босоножках. Или они не чувствуют холода?...
возможно они считают по другому,им жарко в пальто или холодно в босоножках или им не холодно))))
Думаю, это исключительно одежда "по случаю".
Хотя... Вот вчера вечером было +18, голые ноги не мёрзнут, а вот от пальто на плечи я б не отказалась.
Есть летние пальто, или тонкие пальто, которые надевают в +15, +18. Но и в +10, в таком пальто и босоножках, не замерзнешь. К тому же, московский и европейский климат, очень отличается от сибирского или дальневосточного, например. Ну и, плюс ко всему, передвижение на авто, не подразумевает ношение пуховика и валенок в +10. Совсем другая одежда носится для передвижения на общ.транспорте и на личном.
Сообщение было удалено
и я так хожу - демисезонное тонкое пальто и изящные лодочки. никаких колготок. вообще не понимаю сочетание туфлей с колготками - по мне это стремно. или лодочки+джинсы укороченные и рубашка/жакет
Сообщение было удалено
ну вечером в ноябре конечно лучше надеть ботильоны с колготками к такому пальто/тренчу.
п.с. место жительства - российский юг.
Сообщение было удалено
не знаю насчёт европейской Но вот вчера в Москве вроде днмё жарковато, иду с подругой гулять в кафе в лёгкой куртке нараспашку, туфли, колготки, обратно еду в маршрутке, смотрю, а народ, аж в шапочках некоторый,вылезаю из маршрутки солнце скрылось, руки мерзнут, ноги мерзнут, чуть ли не бегом домой, хотя время не позднее, какие босоножки
Я сама сейчас в чёрных лаковых босоножках. Педикюр с алым покрытием. Правда, к этому светло-голубые джинсы и вельветовый пиджак. Плюс 18 у нас.
Сообщение было удалено
у меня подобное ассоциируется с крайней степенью бедности, когда есть верхняя одежда - куртка/плащик/пиджак и при этом босоножки. ну как "у меня есть зимние сапоги и летние босоножки а на демисезонную обувь денег нет"
считаю что если одежда с длинным рукавом то и обувь должна быть закрытой!
Есть и такие, кто в пальто или куртке и без обуви ходит. Считаю, что это нормально.
Сообщение было удалено
о дааааа!!!!Я там в первый раз увидела сапоги с сарафаном.вьетнамки с шубой,с тренчем-правда.я не преувеличиваю!
Сообщение было удалено
Согласна.
А я и здесь ношу вьетнамки (или сандалии) с тренчем, или с курткой с укороченными брючками (7/8) или шерстяной юбкой. Сейчас вот, например. Если я что-то более закрытое на ноги одену, им будет нестерпимо жарко. Я так при примерно от +5...6 до +12...14 хожу, наверное, уже больше десяти лет.
Сообщение было удалено
Так ты ж совсем босиком ходишь?
Уважаемый Гость - 20! Польщена Вашим вниманием к моей скромной персоне :-) . Отвечаю. К сожалению, пока не могу себе позволить всегда и везде находиться босиком, по разным причинам, не имеющим отношения к погоде; и вьетнамки оказались "наименее вредной обувью" для меня, во всяком случае. (Когда-то я и в них стеснялась ходить не в жару) Но я не останавливаюсь на достигнутом !