Гость
Статьи
Меняют ли каблуки …

Меняют ли каблуки жизнь

Я очень люблю когда девушки на каблуках, сразу меняется восприятие, мой молодой человек обожает, когда я их ношу, но вся проблема в том, что сейчас по моему девушек на каблуках высоких увидеть это …

упс
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ла Каталина

нравлюсь себе на каблуках, что уж там) Но я из тех, кому в такой обуви жутко неудобно, ноги болят, кости ноют, спина устает))) Одеваю только тогда, когда без них никак( например, мероприятие какое-нибудь) или под особое настроение. Внимания хватает и в более удобной обуви, в которой выглядишь уверенно. А те мужчины, которые не считают сексуальными девушек без каблуков, не особо интересны мне. Да они вообще бесят! Пусть сами их носят, а ещё животы втягивают-утягивают, а мы тогда порассуждаем, достаточно ли они сексуальны!

Просто на каблуках ноги очень сильно устают, тем более на высоких каблуках. Поэтому девушки их стали реже носить. В мокасинах или балетках многим удобнее. Но я лично люблю эстетически более привлекательный вид, поэтому ношу каблуки, но невысокие, чтобы ноги не болели. Девушка на каблуках - это очень женственно, модно, красиво. И парни сразу же шеи сворачивают!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А парадокс-то в чем?

Гость
упс

Сообщение было удалено

Я ей сочувствую. Потому что прекрасно знаю, как это тяжело. Раньше я только на высоченных каблуках и ходила. А потом решила сильно похудеть, стала много ходить пешком и соответственно от каблуков почти отказалась. Только осенью и зимой ношу, когда знаю, что ходить за день почти не буду.

Но знаете - в моей жизни ничегошеньки не изменилось, когда я перестала носить каблуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сексуальность к вышеперечисленному тоже отношения не имеет
можно иметь фигуру как с обложки, но мне этом такой холодный взгляд и характер, что сексуальностью там пахнуть не будет

и при этом можно быть сексуальной, не имея чего-то из вышеперечисленного
сексуальность это в первую очередь взгляд, манера поведения и внутреннее желание секса, а не цвет зубов и не мускулатура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Это уже не просто глупо, а безумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не похудели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После фразы "усвойте это, уже" нет смысла что либо объяснять, там обо всем весьма искаженное понятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокаивайте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Похудела, минус 25кг )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо себя успокаивать. У меня как раз есть все то, что вы описали (спортивная фигура - я уже несколько лет хожу в тренажерку и обожаю это дело, хорошие волосы-кожа-осанка и т.д.), но к сексу я равнодушна абсолютно. И я объективно понимаю, что к сексуальности внешность имеет лишь косвенное отношение. Сексуальность она внутри, когда ты на мужика прыгнуть готова, когда глаза горят) А не размер попы и цвет зубов.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю каблуки, но секс обожаю и занимаюсь им хорошо по отзывам.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Причем в возрасте 16-18 лет (школа, первые курсы) Каблуки, шпильки любила. ну у меня и дел тогда особых не было, можно было ковылять хоть до бесконечности, но сейчас. Не понимаю, как можно активничать на каблуках? Понимаю на такси до клуба, но на работу-с работы-в магазин? Так везде опоздаешь и ноги отвалятся.

Гость

Вы так и не похудели?
Почему? Похудела, минус 25кг )[/quote]

Свой пост перечитайте.
Вы были полной, мучились на каблуках, практически, жили и мучились.
А сейчас худая, ну, или похудевшая( вы начальную цифру не озвучили), каблуки в прошлом, как и мучения , связанные с ними. Многое изменилось , однако вы пишите " ничегошеньки". То , что счастья у вас не прибавилось, поклонники телефон не обрывают, это да. Т. е. формулировка должна быть такая: худая, полная, на каблуках, без каблуков, при любом прикиде - мне х-р-е-н-о-во. Неужели вам в голову не приходило , что у других может быть иначе?
Что стройным красивым телом, хорошим обменом веществ, горячим темпераментом (чтобы без истязаний поддерживать эту красоту) их наградили мамы и папы? Что женщины с удовольствием ходят на каблуках? Ничего не болит, не трет, не создает неудобства.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Отзывы службы cекс по телефону? Так там самые горячие штучки вяжут на спицах во время этого дела.

Гость

[quote="

успокаивайте себя.
Мне не надо себя успокаивать. У меня как раз есть все то, что вы описали (спортивная фигура - я уже несколько лет хожу в тренажерку и обожаю это дело, хорошие волосы-кожа-осанка и т.д.), но к сексу я равнодушна абсолютно. И я объективно понимаю, что к сексуальности внешность имеет лишь косвенное отношение. Сексуальность она внутри, когда ты на мужика прыгнуть готова, когда глаза горят) А не размер попы и цвет зубов.[/quote]

Неправильно понимаете не "ты прыгнуть готова", а он на тебя.
То о чем вы говорите-нимфомания.
У вас фригидность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не так поняли. С чего вы взяли, что раньше было плохо? У меня что тогда было хорошо, что сейчас. Поклонники у меня были всегда. Лучше стало с точки зрения здоровья, энергии, но в жизни ничего не поменялось - та же любимая работа, тот же любимый человек и т.д.
Вы ходите ежедневно по 5-10км на каблуках и вам ничего не создает неудобства?))) Вы фея и летаете на крыльях?) Извините, не верю. Даже мои любимые гуччи, которые как тапки по ощущениям, не выдержат 10километровую прогулку по парку.

Гость

А, вообще, подводя итоги, скажу:
против каблуков только дамы, которых не могут их себе позволить.
Причины всего две:
проблемы со здоровьем
комплексы
Да, увы , половина тех, кто носит каблуки :
-не умеет на них ходить ( поэтому мы и наблюдаем эти "ковыляния"),
-не умеет правильно подбирать колодку по своей стопе или не имеет достаточно средств, т. к. такая обувь может быть только дорогой, очень дорогой и баснословно дорогой
-не понимает уместность выхода в них , применимо к ситуации
-имеют проблемы со здоровьем и все равно "идут наперекор судьбе"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего я взяла, что было плохо? А с чего вы решили "резко похудеть"? От счастья, видимо. А зачем вы ходили на каблуках, если для вас это были мучения? Чтобы быть еще счастливей? Хотели кого-то покорить, удержать, произвести впечатление?
При чем здесь 10 км дистанции на каблуках? Что ж вас в крайности-то бросает.
Понятие уместности вам знакомо.
Кстати, по ощущениям, от фразы " та же .., тот же...", веет такой тоской.
Все-таки вы надеялись , что похудев получите что-то лучшее, ан нет.
Кстати, надевая осточертевший каблуки на толстые ножки и отправляясь в "пешие мучения", вы себя уважали?

Гость

Кстати, гуляю по берегу океана, босиком...

Гость

71 Похудеть решила, потому что задолбало на 4й этаж с одышкой подниматься. Ну и пропаганда со всех сторон повлияла, красиво же, согласитесь) просто раньше думала, что генетика и широкая кость, а интернет появился, стала читать, узнавать и поняла, что блажь это все про генетику)
Ходила на каблуках потому что красиво, опять же. Визуально удлиняет и все такое. Кого мне надо было покорить, я покорила уже давно, еще до изменений во внешности. Вот бабы а, неужели нельзя понять, что далеко не все в жизни делается ради мужиков. Мой парень наоборот не хотел, чтоб я худела, я ему в старом образе больше нравилась. Но если уж мне что в голову втемяшилось...))))
А почему не уважать-то? Стремление к красоте, к эстетике или есть, или нет. Просто со временем приходит понимание, что красота должна быть красива и без каблуков, даже в мешке из-под картошки. Что и получилось. Что на каблуках была - со мной пытались знакомиться, что теперь в балетках - тоже самое. Отсюда делаем вывод, что обувь ни на что не влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это правильно) Я по траве босиком люблю) Или после дождя прям по городу)

Гость

И кстати о том, что каблуки ни на что не влияют, очень многие помимо меня тоже поняли. Я хожу на маникюр в один очень дорогой салон. Так вот все до единой посетительницы приходят туда в обуви без каблука. С дорогими сумками, в брендовой одежде - но в обуви на плоском ходу. Носить шпильку в повседневной жизни, а не в клубе или ресторане - уже не модно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В "очень дорогих салонах" приняты все меры, чтобы посетительницы не пересекались друг с другом. А шпильки всегда относились к вечерней обуви.
Модно, не модно, не разговор.
Меня всегда удивляют темы "женщина в брюках неженственно", "джинсы женщин уродуют", "каблуки-зло" и.т.д.
Носите разную одежду, к ней, соответственно, разную обувь. Неужели нюдовые балетки и в пир и в мир не надоели?

Гость

76 А что, без каблука бывают только балетки? А оксфорды, мокасины, танкетка, сандалии, кеды, лоферы и т.д.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда не поняла к чему вы тут про дорогой салон и сумки?
Интересно вы тему понимаете, конечно))).
У меня есть знакомая , детство у нее было трудным, образования не получила, вышла замуж за старого хряка, который ее постоянно унижает, но теперь ходит по дорогим салонам с дорогой сумкой, а на каблуках она никогда не ходила , не умеет, рост высокий, да и сколиоз родители прохлопали. Вот от нее иногда можно услышать рассуждения на тему что на что влияет приблизительно в таком же ключе. Мне жаль ее, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня продолжаете неприятно удивлять. Что такое условность, обобщенное понятие знаете? Наташка, ты, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что вы в поисковике набрали "обувь без каблука".

Гость

Значит , правда ты. О-хо-хо. Наташ, даже в нейтральной теме "ни о чем" ты косячишь. Налегай на ходьбу, не 10, а 15 км ежедневно, не надо тебе здесь сидеть, смирись, не наберешься ты здесь умных мыслей , а , наоборот, растеряешь.

Гость

Нет, я просто слежу за модой и прекрасно знаю нынешние тенденции. Есть еще, о ужас, биркенштоки и кроксы, но уж больно они мерзко выглядят, так что даже упоминать не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь уже мода за вами следит, похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совершенно путаете понятия. честно говоря, ожидала, что что-то умное скажете. но нет, напоролась на очередную глупость. по вашей логике, если горят глаза, то целлюлит, три волосины, гнилые зубы и пара десятков кило лишнего веса - ничего страшного. глаза то горят. ведь так?

Гость

сегодня днем увидела девушку (она еще шла по обочине)) - красивые ботильоны на шпильке из нубука. Но дальше шла мини юбка, красная кожаная куртка и белые вытравленные волосы...
Сами понимаете,что восхищаться тут нечем.
Видела еще одну - тоже на шпильках,но выше - прямые классические брюки, наполовину закрывающие каблук, красивый тренч, натурального цвета волосы, легкая походка, несмотря что асфальт не идеальный и идти явно не 3 метра до машины ... вот это красиво.

Ирсен

Есть же платформа, например, это же тоже красиво и удобно.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Сарказм не уместен. Не понимаю, как каблуки делают фригидную страшилку сексуальной. Красоту плоской подошвой не испортишь.

Гость

ну что за глупость? когда каблуки успели стать вульгарной обувью? каблуки это красиво, это классика, особенно если классический каблук рюмочка, 7-10 см, это очень элегантно, я когда жила в городе поменьше всегда носила, в мегаполисе же физически тяжело на них ходить, если нет машины, эти огромные расстояния и общественный транспорт на каблуках превращаются в ад, летом вообще не ношу, но зимой и осенью по мере возможности стараюсь одевать сапоги и ботильоны на шпильках ... я даже немного завидую девушкам которые, могут всегда на каблуках ходить, это очень красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как вы отличаете "натурального цвета волосы"?

Рыба без Т

В юности (с 17 до 25) ходила на высоких каблуках везде (при росте 170), теперь по улице редко - каблуки ношу в офисе и на выход. Да, каблуки - это красиво, все время вспоминаю чье-то модное высказывание (кажется, Александра Васильева), что "женщина без каблуков - это сбитый летчик". Может быть, но иногда их очень лень надевать, особенно, сутра)

Ленивая
Рыба без Т

Сообщение было удалено

Ну уж его то точно лучше не слушать

Рыба без Т
Ленивая

Сообщение было удалено

Почему? В журнале "Семь дней" он порой дельные советы дает..

Гость
упс

Сообщение было удалено

Думаю, как у нее к вечеру болят ноги!

Ленивая
Рыба без Т

Сообщение было удалено

Как можно слушать мужика, который одевается как попугай? Иной раз так оденут героя программы, что подумаешь, что они просто глумятся над ним

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Меняют ли каблуки жизнь... Меняют. Выпендрилась на каблуках зимой, упала, сломала ногу. Долго была как бы на больничном, стала менее мобильна. В итоге многие мои клиенты и заказы ушли к другим менеджерам, я упустила финансовую выгоду ....жизнь моя изменилась ))) нафик эти каблы

Стеша

ненавижу каблы!!все болит!! одеваю только 3 см и то старадаю, не ношу эту *****) но выгляжу все равно женственно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему то мне показалось, что вы очень милый человек. история ва из разряда и смешно и грустно. искренне надеюсь, что жизнь у вас полностью наладилась и стала еще лучше, чем была)

Гость

Я себя чувствую более уверенной и привлекательной, когда я на каблуках. Высокие каблуки не ношу, 6-8 см максимум.
На других баб плевать, кто в чем ходит - не разглядываю.

Гость

Девчоооонки, объясните, зачем нужны каблуки? Ну, 2-3 см - это понятно, подошва, но зачем очень высокие надевать? Это же жуть какая-то: не удобно и не эстеттично.

Гость

Каблуки любила до одури в студенческие годы. Покупала только шпилищу и повыше. Но мне внимания не доставало, молодые люди встречаться не предлагали, поэтому мне внимание нужно было любым способом заполучить. И когда я по улице ковыляла на каблучищах, я его получала, не скрою. Но потом мне себя стало жалко! Стали вылезать вены и жутко болеть ноги, возник вопрос - ради чего? Теперь ношу каблуки только по праздникам и то, если их надеваю на корпоратив или ДР, то беру с собой как сменку. По улице в этом не попру, тяжело. В Питере брусчатка, в метро скользко. Сейчас я замужем, мы с мужем больше кеды предпочитаем, оба активные, любим спорт. Он не заставляет носить каблуки. Познакомились, когда я была просто одета. Так что не знаю, насколько каблуки меняют жизнь)) Не могу утверждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, аналогично. Могла бы плюсануть, если бы Ваш пост раньше заметила. Я выше отписалась)