А вы замечаете, что люди скупают кучу одежды, но все равно каждый день выглядят одинаково. Вот, женщины на работе, меняют одежду, а такое ощущение. что и не переодеваются во все. я такая же. и только …
Сообщение было удалено
стиль от образа жизни зависит. если постоянно работа-дом-работа, иногда прогулки на воздухе, плюс иногда выходы в свет - вот из этого и складывается стиль. человек должен был одеть адекватно тому, где он, с кем и что делает в данный момент
Сообщение было удалено
да ладно вам, на одной и той же прогулке в парке можно выглядеть как панк в рваных джинсах и говнодавах, можно как хиппи в бохо юбке и сандалиях и т.д.
Сообщение было удалено
ну и много вы знаете молодых женщин, желающих так выглядеть? от силы 1 процент от общей массы. все из головы идет и своего мироощущения
и много мужчин захотят видеть рядом с собой жену в нестандартном стиле? тем более если он сам стандарнет
сейчас еще время более либеральное, можно самовыражаться, а еще в прошлом веке (не говоря уже о прежних веках) все было довольно строго. так было всегда - большинство в одном образе
Сообщение было удалено
Это ИСТИНА, которую нужно запомнить всем женщинам и девушкам.
Заморачиваться нужно, не нужно слишком много тратить на нее. Огромные траты при небольшом бюджете говорят о неумении подбирать одежду. И о глупости).
Я своего стиля так и не нашла: сегодня пришла в строгом платье и пиджаке, вечра была в джинсах кедах и клетчатой рубашке, позавчера в милом платьице щеголяла. в моем гардеробе не хватает юбок (желательно из интересной ткани) и блузок, и еще туфлей на каблуке...мммм хочу
Два моих реальных дня дня,1 и 2 сентября:
1. Платье - рубашка приталенное, темно-синее (Берлинская лазурь) , на шее маленький шелковый платок( сине-сиренево-фиолетовый- цвета яркие, ощущение , что горят)) , концы заправлены в ворот платья , колготки телесные( ужас вумана!!!), темно-фиолетовые туфли(замша/лак), сумка темно -бордовая (бакан) . Волосы в низкий хвост, челку набок.
2. Джинсы, классический индиго, пиджак светлый ( Butter crem) , футболка голубая, бордовые( почти черные) лоферы, сумка цвета " горький шоколад"
Волосы распущены ,челка на лоб.
Описываю так подробно , чтобы картинка была понятнее.
Уверяю вас, что даже пообщавшись со мной в первый день, на второй будете "ошалело вглядываться " с мыслью: это что тоже она?
А вы про какие-то красные и синие пиджаки.
Ну, очень хочется видеть красивых и интересных людей вокруг , а то все бежевые/серые/черные брючки , типа очень элегантно и маленькие черные платья с ниткой жемчуга на все торжества. Вы же женщины!
Где фантазия, игривость, ветреность?
Сообщение было удалено
А зачем все это менять?
Если тебе идеально идет этот стиль - для чего менять его на менее подходящий? Чтобы выглядеть чуточку хуже?
Люди находят свой образ, подчеркивающий их достоинства и скрывающий недостатки, сливающийся в единое целое с жестами, речью, манерой двигаться. И они им довольны, они нашли именно свое и не хотят от него отказываться. Да, если вдруг резко располнела или похудела, или там что-то случилось с волосами, пришлось коротко остричься, или артрит-хандроз, обувь придется носить только с определенной колодкой - стиль, возможно, придется кардинально поменять. Ну или если женщина никак не может понять, что именно ей подходит - тоже остается искать свой стиль методом проб и ошибок.А так - не вижу необходимости менять лучшее на менее подходящее
Сообщение было удалено
Но ведь все перечисленное вами выдержано в едином классическом стиле. И так образ каждая вторая "меняет". Причем зачастую для этого достаточно снять верхнюю одежду, распустить волосы и переобуться, или снять колье и накинуть на плечи платок.
я довольно состоятельна, но покупаю на сезон 3-5 новых вещей и 1-2 пар обуви. но я и не работаю, одежда мне нужна на каждый день и для путешествий. на выход есть что надеть, новую не покупаю, т.к поводов мало ее выгуливать, да и в разные компании приглашают. деньги предпочитаю тратить на путешествия, не стоят тряпки того, чтобы львиную долю доходов на них спускать
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
нее мне такое поведение никогда не помогало,наверное, потому что я искренне делаю, а не играю Получалось наоборот олько с теми, с кем я инициативу проявляла.А этот больше не проявляется
Сообщение было удалено
Представляю общество одинаковых болванчиков среднего пола, с гаджетами, встроенными прямо в мозг...:)))
Сообщение было удалено
Подозреваю, что вы не очень поняли о чем речь. Каждая вторая , говорите, что-то я наблюдаю иную картину. За всю жизнь встретила таких только 4, причем одна из них моя бабушка.
Сообщение было удалено
Стоят, поверьте. Тогда и в путешествии веселей и , вообще по жизни больше огня. А от вашего сообщения веет беспробудной тоской и создается ощущение, что для вас путешествие способ убежать от депрессии.
Сообщение было удалено
стоят чего? зачем мне сотни тряпок в шкафу, если носить их особо некуда? женщины, тратящие бОльшую часть доходов на вещи, счастливее меня полагаете? у них- барахло, у меня-впечатления
Сообщение было удалено
Да вы вообще лентяйка -не работающая тунеядка.На какие деньги путешествуешь, дармоедка ?!
а когда ходишь по магазинам, выбираешь вещи, аксессуары, все подбираешь - это тоже впечатления своего рода )) это как у мужиков рыбалка или охота ))))) но если вещей хватает, то лишнего, конечно, зачем покупать
Сообщение было удалено
Ахаха за что люблю вуман, так это за диагнозы, которые друг другу бабы ставят))) ждете просто!!!
Сообщение было удалено
я дармоедка?? офигеть. милочка, я давно свое заработала, вкладывая в недвижимость, и продолжаю вкладывать.
не замечаю что бы скупали "кучу одежды". Явно не про РФ...ТЦ пустуют (на Андропова загляните) если Вы из Москвы....Смотрят, прицениваются, гуляют по тц...такое есть))
на самом деле, главное - это стиль. а он в мелочах и непреходящей классике. одежда может быть с барахолки или бабушкина, но грамотно разбавлена модными акцентами. тратьтесь на аксессуары и, главное - обувь
А мне не нравится ,когда от пай девочки до сексоты разгон за день, а красиво одетых в моем окружении валом .
Сообщение было удалено
А какой ТЦ на Андропова?
Мегаполис? Так там нет нормальной парковки, от метро далеко, магазины подобраны не ахти. Местечко тухлое.
Гость
О, какая это прекрасная книжка! Она должна стать настольной, ее стоит перечитывать перед сном!!!! А некоторые правила распечатать большими буквами и повесить на видное место!
Вроде "Не стоит соглашаться на свидания с ним чаще 1-2 раз в неделю. Если он хочет видеть тебя 7 дней в неделю - пусть делает предложение".
или "Не звони и не пиши ему первой"
"На смс и сообщения в соцсетях отвечай лаконично и не сразу, если вы только что познакомились".
"Не принимай предложений о спотнтанном свидании, сделанное не заранее, а в последнюю минуту. Ты не запасной аэродром. Стань девушкой, достойной того, чтобы продумать план свидания за день-два".
ну и еще много там....
Это офигенная книжка, согласна. Но когда окситоцин и допамин уже заполнили мозг, бесполезная)
Для следующих разов обязательно стоит использовать!
Девушки!Что это за книжка?????????
Сообщение было удалено
что-нить типа "как стать старой девой"
Сообщение было удалено
А что за книга, нап шите, пожалуйста