Всю зиму носила брюки,спрашивали когда юбку надену!Надела юбку-миди(другую длину не люблю) стали спрашивать,когда мини надену.Те кто меня в брюках не видели,спрашивают когда их надену!Ну ей Богу достали!Почему до меня всегда есть кому-то дело?!Мне вот лично по боку во что они одеты!и советы я им давать не берусь!ну не надо мне это!И их не понимаю!Теперь лезут -что мне бы юбочку по-моднее,покороче,а не мою миди "татьянку"....мол молодежь такие носит(да,в нашем провинциальном городе молодежь в общей массе одета однотипно.И я,наверное,своим стилем "выбиваюсь")а я им "а мне не надо то,что носят все!"Юбки другой длины мы на тебе не видели!да какая им разница?!Причем сами они одеваются жутко,например,следки под босоножки...или куртка из черного кожзама и белые сандалии на следки.
автор , нам с дуба рухнуло в чём ты.
пейте валерьянку))
кстати кто "они"-то?
Ваша мама? ;)
"Они" - это кто? Автор, вы от них как-то зависите? Если нет - то скажите им, что они сами ***** и не в тренде!
коллеги
*мол молодежь такие НЕ носит
Сообщение было удалено
А возраст их?
Вы наверное очень слабо(мягко)характерная, поэтому Вами легко манипулировать, высказывать Вам своё ***** мнение, самоутверждаться за Ваш счёт и тому подобное. Либо развивайтесь в психологическом плане-тренинги, книги. Либо (не знаю как именно сможете осуществить) пообщайтесь какое-то время с очень наглыми девицами без тормозов, они Вас загнобят очень сильно, и когда Вы наконец-то прекратите с ними общение и вырветесь в относительно нормальное общество, Вам они будут казаться слабыми, и уже Вы будете высказывать всё, что думаете и самоутверждаться за их счёт.
под звёздочками- у б о г о е
Сообщение было удалено
Ну,да...я по характеру,да и внешне как "тургеневская девушка"...
Сообщение было удалено
Я сама такая. Поэтому знаю о чём говорю)
Сообщение было удалено
но я их не слушаю...я как придерживалась своей манеры одеваться,так и придерживаюсь...им бы уже отстать пора,но они все равно пытаются...не они так новые такие находятся.Бесит уже!Будто я сама не знаю во что мне одеться и непременно нуждаюсь в их колхозных советах!
а зачем вы вообще что-то ИМ отвечаете? как только начнут спрашивать, почему вы не в юбке/брюках и т.д., переводите разговор на другую тему, если не получится - уходите или начинайте звонить кому-нибудь или делайте вид, что вам позвонили. причем делайте это естественно, не показывайте, что вам эти вопросы неприятны, ведите себя так, будто вы не услышали.
Сообщение было удалено
:) да,вы,наверное,правы,Почему-то толстым стервам в облегающих мини такие советы не дают.Хотя вот кому не помешало бы...
Если же Ваше нынешнее общество уже достаточно наглое, то просто берите с них пример. Говорите в той же интонации и примерно таким же текстом. Комментируйте украшения например или скажите-а Вы, что-то потолстели за лето, МарьИванна. И увереннее) Или-что-то у тебя прыщи повылезали, замазала бы чем. Больше бестактности!
ВЗРОСЛЕТЬ НЕ ПЫТАЛИСЬ, АВТОР??????????????????????????????
Сообщение было удалено
Да,мне их уже побить охота.)И как-то странно будет,если я вдруг резко встану и выйду)
Сообщение было удалено
Тишина-это как соглашение с ними, а таких надо посылать в грубой форме, но лучше просто интересно вывернуть всё в их же сторону-охамить в ответ, но с иронией) Показать, что Вы сильнее и с Вами будет неинтересно общаться на такие темы.
Сообщение было удалено
Тем, которые моложе, можно именно так и сказать. А вторым - игнор.
Сообщение было удалено
Вообще-то к о л х о з!
Сообщение было удалено
вы вообще в течение рабочего дня не выходите из кабинета или где вы там работаете? что странного-то? я же написала - все естественно, вы не услышали вопроса. сыграть хотя бы это можете?
Сообщение было удалено
Видимо так и придется.А то уже даже за мою белую кожу цепляться начали...Мол почему не загораю...дачи что ли нет.А мне не нужен колхозный огородный загар.И вообще я белой быть предпочитаю.Надоело уже оправдываться.Говорить с ними уже на тему магазины/одежда/внешность не хочу!
Сообщение было удалено
причем тут это?они тоже не дети...
Сообщение было удалено
Ну так и говорите, не парьтесь, по-простому так, типа- сейчас с загаром только колхозницы ходят и ту .пые пё.зды, так что зря вы все кожу портили, теперь петрушкой отбеливаться))) Придумайте что-нибудь.
Сообщение было удалено
Миль пардон, эскюзе муа... Ошибочка вышла...
Сообщение было удалено
выхожу.в туалет, по делу и тд.Как я сделаю вид,что не услышала вопроса,если мне его в лоб задают.А тут я бац!встала и побежала вон из кабинета...странно как-то...
Сообщение было удалено
Грубо, но остроумно!!!
Сообщение было удалено
да,я примерно так и говорила...но вопросы все равно не прекращаются...начинается стеб...типа "бледень",да ты вообще сине-зелная и *****.
ну вы интересная , автор,)))) где вы таких коллег берете ипанутых??????? какая жееесть....
щас фсе ходют ф чем хотят ф том и шуруют... вы где живете?
*где звездочки было - и тому подобное
Сообщение было удалено
Главное интонация. Для этого нужно пообщаться с другим более сильным обществом)
Сообщение было удалено
в городе с население около 700 тыс чел
Сообщение было удалено
Да... Свести бы их с моей бабушкой, от неё бы таких люлей (словесных, конечно) получили бы... Она у меня всегда заступается за тех, к кому несправедливо придираются. Да ещё и выражений не выбирает.
Сообщение было удалено
что значит в лоб? подошла, схватила за руку, повернула ваше лицо в свою сторону и давай спрашивать? а вы весь день сидите и смотрите по сторонам в ожидании вопроса? наверняка сидите уткнувшись в комп или еще куда-то. так вот:
сидите работаете
маня, ты че сегодня в брюках?
сидите работаете.
встаете и выходите.
можно даже посмотреть на вопрошающего с недоумением, мол, чего тут стоишь? или улыбнуться и прокомментировать - пойду чашку помою.
что сложного? вы никогда не врете, не притворяетесь?
У меня подружка тоже мне могла что-то про одежду сказать. Да, я согласна, за модой не слежу, ношу, что удобно, что нравится и что, как я думаю, мне подходит. И про вес тоже говорила. Я только улыбалась, хотя бесило жутко. А потом я попала в коллектив таких гадюк.....))) Больше нигде не найти! Там я еле выдерживала, игнорила их. Зато все остальные люди для меня теперь тьфу) И подружке чё-то сказала о её мнении, и как-то странно, после этого она уже не горит желанием со мной общаться)_)))))) С чего вдруг?))))
Сообщение было удалено
Или их стебать, или не знаю...
Сообщение было удалено
Игнор тоже тема)
Сообщение было удалено
В общем правильно...
автор а вам не кажется что вы лицемерка? в лицо улыбаетесь и строите из себя тихоню, а сами ядом изошли. Чуть побольше искренности и непосредственности - и часть проблем уйдет сама собой
Сообщение было удалено
Она не лицемерка, она не может высказать то что думает, боится.
неужели есть еще ненормальные а?? я думала, мир пережил уже то время, када все на одежку западали.... обоже нет . ((((
на самом деле коллегам *****.... они стебуться, показывают ,что крутые, что больше знают, умнее, да штоугодно... на самом деле никакие они не крутые канешна, а невоспитанные идиоты...но , самое главное,им *****... если вы голая прийдете..они будут щастливы))!!! они вас ругать будут..отблин..голая она пришла..одень завтра трусы..скажут какие и.где купить....
эти люди конченные...
Сообщение было удалено
кажется,но я просто не люблю людей обижать.Не могу в лицо гадости говорить.В себе только.
Сообщение было удалено
да неее.не крутые они.они действительно считают что правы.
Сообщение было удалено
Боитесь обижать. А не надо. Надо обижать. Обижайте этих людей и чем сильнее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Она не лицемерка!!! Интеллигентная и скромная девушка, не приученная грубить в ответ на грубость, попала в гадюшник! Её поддержать надо!
Сообщение было удалено
я не боюсь,я просто теряюсь и и не могу во время подобрать нужные слова.а так я не боюсь.я злююююсь!!!!
Сообщение было удалено
ну так либо терпи, либо дай отпор. здесь же она не боится. а такие забитые, которые элементарного не могут сделать для себя, не для кого-то, у нормальных тоже рано или поздно вызывают недоумение и недоверие, значит, на автора нельзя положиться, иначе она в самый неподходящий момент испугается и подведет.
Сообщение было удалено
не надо гадости говорить, просто пресекайте все разговоры на эту тему. и делать это можно и нужно вежливо и желательно с улыбкой.
я не умею хамить,и от этого нужные слова не подбираются у меня...я впадаю в ступор,потому как сама никому никогда непрошеных советов не раздаю.Но видимо придется себя ломать... терпения у меня больше нет!
Сообщение было удалено
так одно другому не мешает. злитесь внутри, а на виду-боитесь. не боялись бы сказали бы хотя бы-да пошла ты на х. и слов не надо подбирать)
Сообщение было удалено
не умею пресекать!теряюсь...в голову ничего подходящего не лезет...