Гость
Статьи
Питерцы! Галерея или …

Питерцы! Галерея или Невский центр

Доброго времени суток. В пятницу я буду проездом из своего городка в Москву в вашем городе. Пять часов, которые хочу потратить на шопинг и кафе. Вижу, что на пл.Восстания есть Галерея, Невский центр и Стокманн. Бегать туда-сюда не хочу. Покупаю себе и ребенку демократические вещи типа Селы, Манго и пр. Так какой ТЦ на Восстания вы бы мне посоветовали?
ЗЫ. Зная вуман, заранее прошу не отправлять меня в музеи и т.п Была не раз. Хочу именно пошопиться. Спасибо заранее

Проездом
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Галерея.

Точка

Однозначно галерея.

Гость

невский центр и стокман это все вместе. идите туда, там то же самое на 80% что галерея, только народу в 10 раз меньше.

Точка
Гость

Сообщение было удалено

ага а цены на 80% выше

Лимон

Петербуржцы! (Пожалуйста))
Если вам интересны вещи не массовые тогда в Стокманн. Там есть и демократичные марки и удобно. На одном этаже мужское чисто, на другом женское, на третьем детское... Мне удобней так.
Ну а если просто побродить среди массы магазинов то Галерея однозначно. И баклажан- ресторан (покушать))

Лимон

В Стокманне ресторан Москва- покушать)
Невский центр и стокманн- в одном здании расположены

Проездом
Вау

Сообщение было удалено

в каком смысле? Заинтересовали!
то есть, выходит, Галерея попроще и дешевле?

Гость

В Стокман

Бандерас

За 5 часов успеешь и в Стокманн и Галерею и слить 100% всех денег))))))))))) Питерцы не закупаются в центре города, тем более в стокмане или галерее- это удел приезжих. В Галерее народу как в час пик в метро полнейший муравейник. Совершенно не комфортное место. Из плюсов только то, что там такое скопище моделек ходит, что только из-за этого можно прийти. За демократическими тряпочками (например хлопковая футболка за 100 рэ для ребенка) надо ехать только в спальные районы, в крупные маркеты.

Проездом
Бандерас

Сообщение было удалено

я и есть приезжая. Умерьте свой гонор

Гость

Если магазины - однозначно Галерея
В Невский центр - только если в Стокманн хотите заглянуть, но там дорогие марки, а попроще одежных магазинов очень мало

Бандерас
Проездом

Сообщение было удалено

Я же тебе сказал. За 5 часов можно пробежать и Стокман и Галерею и еще в Гостиный Двор заскочить.

Проездом
Бандерас

Сообщение было удалено

Я же тебе сказал. За 5 часов можно пробежать и Стокман и Галерею и еще в Гостиный Двор заскочить.

эх, вот видно, что ты мужчина)). Что такое 5 часов на магазины и кафе? пшик. Тем более, у меня в городе такого нет, я дорвусь)

Гость

Никуда не ходите через дорогу))) Практически на территории московского вокзала наша любимая Галереюшка!! Только туда! Там есть абсолютно всё, и покупки, и покушать, и кинотеатр, и развлекательный центр. Всё, что душа пожелает. Очень красиво, стильно.

звезда мишлен

за 5 часов вы оба центра успеете обойти. особенно если не будете тупо глазеть на то, что вам не надо - шубы, домашний текстиль, спортивные отделы, отдедлы дорогих марок, которые вы не планируете покупать и т.д., а пойдете строго по плану.
насчет поесть, то в Невском есть милое местечко "обед буфет" гинзовское, это ресторан самообслуживания, качество и выбор блюд на 5 баллов, цены демократичные, в том числе на напитки.

и неправда это, что это места для приезжих, я в стокманн езжу иногда специально, потому что там самый большой Гленнфилд, ну и сам стокманн иногда радует.

а вообще откройте сайты этих ТЦ и посмотрите, какие марки где представлены.

звезда мишлен

я вообще перед походом в Стокманн смотрю, на что там скидки, каталог постоянного покупателя,частенько бывает, что там косметика дешевле, чем в Рив Гоше обходится.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

в Галерее такие же цены,как в Меге! Заодно можно с ребенком и в кино сходить и поесть в нормальных кафешках

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

за 5 часов они не успеют и поесть, и пошоппиться и в кино сходить.

Гость

Галерея (100% сама там закупаюсь)!!!! А перекусить можете там же на Восстании в "Щелкунчике"

киса

галерея.огромная.все есть.

Гость

Пяти часов хватит на оба магазина. Оба дорогие. Но Стокманн дороже, а в Галерее гораздо больше магазинов.
И там. и там есть ресторанный дворик: дешевые прилавки от фаст-фудов. В Галерее больше выбор кафешек.
В Стокманне есть неплохой Обедбуфет, где продают еду на вес. Хорошее качество, самообслуживание.
Москва - ресторан в Стокманне - слишком дорого. Я б сказала, что наценка за расположение и вид с террасы. Вряд ли Вам это интересно.
В Галерее "Баклажан" - ресторан восточной кухни. Неплохой. Недешевый, но и не Москва. )
Остальные рестораны, увы, по типу "проходного двора" - за качеством там не очень следят, потому что и так много народа. Так что не советую.
Если просто хорошо поесть, то все-таки Обедбуфет в Стокманне.

Гость

ПыСы к 22. "Щелкунчик" -обыкновенная забегаловка с синтетическим пюре. )

Проездом

Ой, спасибо всем!
Звезда мишлен, я смотрела магазины, но я же себе не представляю, как оно на практике, вот и написала, сколько у меня времени и что смотрю. А смотрю всякие Манго, Зары, Марк Спенсер маме, еще нужна детская обувь (полтора года ребенку). Как-то так. Наверное, мне больше подходит Галерея, заинтересовал Обед буфет. Как оно, долго идти пешком от Галереи до Стокман?

Галерея в плане шоп, в Стокманн можно приятно посидеть,выпить вкусный кофе и поесть пироженок ☕️☺️

Бандерас
Проездом

Сообщение было удалено

А откуда едешь, что у вас такой же хрени не продается?

Проездом

Сообщение было удалено

5 минут,учитывая светофоры)

звезда мишлен
Проездом

Сообщение было удалено

да близко это, через площадь перейти, ну минут 10 максимум.
если пойдете в обедбуфет, сразу не начинайте накладывать блюда, обойдите все кругом, ознакомьтесь с ассортиментом, там разные есть уголки - пицца-паста, суши-вок, гриль-шаверма, ну и несколько буфетных стоек с салатами, горячим, супами, стойка с десертами, отдедльно есть "наливайка" с алкоголем.
готовят хорошо, не стесняйтесь спросить у поваров, что к чему))))
в Галерее их приличных едален есть Баклажан, TG Fridays и какая-то итальянская траттория рядом. " палочки там самые отвратные во всем городе, остальное - стандартный фуд-корт, не ходите туда.
Щелкунчик дороговат для своего качества. лучше сходить в Пирожковую напротив (через Лиговский), там попроще вид, но и по качеству и ценам намного приятнее.
если вам вдруг прискучит шататься по магазинам и вы захотите нормально покушать, то выйдите за пределы ТЦ и сходите куда-нибудь в отдельно стоящее заведение.

Проездом
Бандерас

Сообщение было удалено

Вологодская область

Проездом

28, Звезда мишлен, спасибо, так подробно

Бандерас
Проездом

Сообщение было удалено

Бывал, бывал. Город Сокол. Слыхала такой? Ровно 700 км до СПб

Проездом

31, Бандерас, конечно, слыхала. Я из Устюжны. Да что там, в Вологде самой таких магазинов нет, о чем ты

звезда мишлен
Проездом

Сообщение было удалено

на здоровье, хороших вам покупок.

Гость

От Галереи до Стокманна минут 20 ходьбы. В чём вопрос не понимаю? Но я бы в Галерею пошёл. Факт, что там много народу ни о чём Вам не говорит?

Проездом
Гость

Сообщение было удалено

ничего. Не хочу бегать, хочу в одном месте.

Линда-Белл

Лучше в Галерею. И выбор больше, и цены подемократичнее, и покушать есть что

Ксения

однозначно галерея!

Гость

Невский центр и Стокман это 2 торговых центра в одном здании или как?

Гость

А если серьезно, я питерская, там цены вещей завышены в 5 раз по сравнению с не центральными районами города.. вы просто оставите свои деньги за улыбки, те же самые вещи в любом у нас магазине не в центре города в 10 раз дешевле.

Гость

если все же хотите лучше в Галерею, в Стокманне точно все деньги оставите..

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

не вводите никого в заблуждение. что в стокманне, что в галерее представлены на 90% сетевые магазины, у них единая ценовая политика. что в Галерее, что в Меге, что на выселках последних цены в какой-нибудь Заре будут одинаковые.
у Стокманна есть собственные марки, достаточно демократичные, они представлены только там, и больше нигде.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

это 2 торговых центра в 10 минутах ходьбы друг от друга.

звезда мишлен
звезда мишлен

Сообщение было удалено

пардон, неправильно прочитала вопрос. Стокманн находится внутри ТЦ Невский. это одно здание.

Гость

В стокманне вообще делать нечего, если вы из глубинки...очень дорого и вещи и косметика...Лучше в Галерею идите, очень много магазинов, ресторанный дворик: Макдональдс, теремок, суши, восточная кухня и т.д. или ресторан Баклажан - восточная вкусная еда. Есть и летуаль и ривгош и ильдеботе и мак и т.д. Одеджы куча сетевой: нью-йоркер, села, камаё, оджи и т.д., целый этаж с обувными магазинами, сувенирные магазины, внизу окей, банкоматы, туалеты чистые нормальные( в стокманне ужасные обос*саные туалеты бррр)..