Что еще хотите купить?
Пальто и тренч из кашемира, кожаная куртка, плащ, ветровка. Но больше всего хочу хороший дафлкот из лодена.
ничего не хочу покупать. хочу быть мужиком, чтоб была одна куртка на все случае жизни. мало того, что погода у нас дурацкая, еще и положение женщины обязывает.
2 пальто шерстяных, 1 кожаный тренч. Покупать не хочу ничего, но НАДО купить - кожаную куртку и 2 плаща (светлый и темный).
вру - пальто 3.
Джинсовка, плащ, хлопковая куртка, вельветовая куртка, ветровка, хочу купить пальто-кокон.
Сообщение было удалено
Да ладно вам.:) Мужчине под кроссовки и под туфли тоже разные куртки нужны.
плащ, пальто, 2 кожаных куртки, жилетка меховая, куртка гулять с ребенком
1 кожаный пиджак, 2 кожаных куртки, 1 пальто, 1 вельветовая куртка. вроде бы ничего не забыла...
2 плаща (легких), тренч на прохладную погоду, кожанка, дурацкая ветровка. хочу хорошее пальто и ветровку)
одно светлое пальто, пуховик спортивного типа, кожаная куртка, хочу купить еще пальто потемнее
У меня 2 пальто кашемировых( шерсть) , куртка кожаная( искуств) , хочу пальто- плащ- на дождливую погоду- стеганое, приталенное
Два пальто - розовое и ярко-синее, одно потеплее, одно - легкое, три кожанки - одна с капюшоном, теплая, две - типа косухи, тренч в клетку бежевый, ветровка пиджачного типа, плащ кожаный до пят, но он тяжелый, не ношу почти. А вам порекомендую купить - пальто крупной вязки из шерстяных ниток какого-нибудь актуального, модного цвета, сама о таком давно мечтаю!
А еще обратите внимание на курточки из эко-кожи - практично, красиво и недорого.
2 кожаных куртки, джинсовая черная косуха, ветровка, пальто легкое, куртка. Ну и штук 7-8 пиджаков. Хочу кожаную куртку еще одну купить
Сообщение было удалено
плащ кожаный до пят - мечта эксгибициониста просто
два пиджака (светлый и темный), шерстяной кардиган, два тренча (до середины бедра и чуть ниже колена), кожаная косуха, шерстяное пальто, куртка. Хочу еще кардиган теплый и укороченное пальто
Шерстяное светлое пальто, кожаная куртка, жилетка аля дубленка, джинсовая куртка, теплая куртка аля пуховик. И сапоги одни кстати..
А купила бы еще себе пару-тройку сапогов, темное пальто, какую-нить стеганую куртку еще и плащ.
Ветровка на теплую погоду. Куртка 3 в 1 и пальто. Зачем двадцать одежек на одну осень, не понимаю.
2 плаща, 5 кардиганов, 4 пальто, куртка кожаная-2, куртка замшевая-1.
Тээкс: черная кожаная короткая куртка, шерстяное мятное пальто до колена, бежевый тренч. Все. Хватает с головой
Ээ, ну так как у нас осень - это понятие объемное такое, то потом присоединяются, пуховая жилетка с капюшоном, и облегченная куртка-пуховик до середины бедра.
4 пальто разного фасона, а может 5, куртка, спортивная куртка, два плаща, жилет
Одно пальто из верблюжьей шерсти, один утеплённый плащ, одна куртка. Хотелось бы много чего, особенно плащ. Но, во-первых, нет свободных средств, а во-вторых, на мои габариты крайне трудно что-либо подобрать.
2 шерстяных пальто,черное и бежевое. три кожаных куртки-две черные и коричневая
Два жакета, ветровка, тренч, два пальто, три кожаных куртки, куртка теплая. Парку хочу.
Кожаная куртка, пальто, дубленка короткая, длинная дубленка, кожаный тренч. Еще хочу кожаную косуху
на теплую осень:
1. 2 плаща текстильных
2. парка
3. кожаный плащ
на холодную осень:
1. 3 шерстяных пальто
всё
не понятно почему некоторые считают кардиган верхней одеждой
Кожаная косуха, замшевый пиджак, плащ - 2 шт, пальто кашемир.- 2 шт.,вязаное пальто, меховой жилет- 3 шт.
две жилетки кожаная и меховая, яркий плащ, кожаная куртка с рукавами из лисы.
Какие все богатые!
У меня 2 куртки на осень: тёплая и кожаная.
Я студентка меда, работаю ночью, но все деньги на съём квартиры и еду уходят.
Хочу купить пальто и новую куртку, я свою уже 4 года со школы ещё ношу.(
Мне плевать я на машине...дубленка вроде есть..за 10 лет пару раз радеванная, куча курток, плащей, жилеток. Фиг его знает что, придет осень буду смотреть что выкинуть а что еще поносить можно.
Сообщение было удалено
Потому что поверх него уже ничего не надевают. Ну, может, кто и умудряется...но я нет).
4 пальто, 2 тренча, кожанка, ветровка, джинсовка и 2 куртки. Вроде все. Но половину уже списывать пора. Покупать ничего не буду. Скоро рожать, к весне восстановлюсь, тогда и обновлю гардероб.
1 пальто, 1 тренч, 1 ветровка, всё.
У меня очень много курток, плащей и несколько пальто на осень. Вот прямо около 20 из того что не младше двух лет. Все брендовое, в хорошем состоянии. Зашопоголила в прошлом году, этой осенью поэтому ничего не куплю!
Сообщение было удалено
Ой, а если и джинсовка пересчитать..... Ой, ой, ой)))
Пальто и хлопковая ветровка. Есть еще плащ, но не знаю буду ли носить. Хочу классический тренч и кожаную куртку.
Ничего нет.Болела летом, сильно похудела, с 52 на 48. Все покупать придется.
Сообщение было удалено
Вот и я хочу вязаное толстое пальто, понимаю Вас!
По теме - у меня 3 пальто разной длины, есть четвертое, но уже не буду носить в этом сезоне; тоненькая стеганая куртка на пуху, светлый плащ, кожаная укороченная куртка, вязаное пончо.
плащ, парка и 2 шерстяных пальто. ничего покупать не собираюсь. вообще с этого года поставила себе цель - не покупать ничего нового, пока не изношу той аналогичной вещи, что уже есть в шкафу, до состояния, что можно с чистой совестью выкинуть. и касательно обуви тоже, и сумок и всего,кроме белья. пока удается соблюдать это правило. а то заметила, что постоянно ношу 5-7 вещей, остальное пылится в шкафу годами. решила постепенно все износить и выбросить...
Сообщение было удалено
Вы считаете, что это нижняя одежда?
кожаная куртка, ветровка, классическое пальто и еще полушерстяная жилетка-накидка(сложно описать, но штука теплая)
Кожаная куртка короткая,кожаная куртка удлиненная с мехом волка,плащ кожаный стеганный с трикотаженым вортником,пальто драп и несколько дешевых курток и жакет аля шанель.Так же заказала в интернете пальто оверсайз(или кокон),пальто-жакет из шерсти,кожзамная тонкая куртка и дубленка авиатор.У меня нет плащей(старый плащ из инсити но не ношу),не складывается у меня с плащами.
Тонких весенних плащей имела ввиду*
А еще хочу польто под перчатки купить(перчатки длинные кожа коричневые до локтя).Пальто под них хочу светлое,бежевое оверсайз с рукавом 3/4
Плащ,куртка кожаная 2,пальто из кашемира,пальто стеганое. Буду покупать только обувь.
У меня пальто женственное, пальто оверсайз (полегче), меховая жилетка и вязаное пальто :)
*****, я подсчитала- 4 кожаные куртки, светлый и черный плащик, бежевая курточка,2 пальто кашимир, тонкий пуховик, пуховик потолще, розовая спортивная кутка. Ничего покупать из верхнего не планирую
2 куртки (совсем тонкая и чуть плотнее), довольно тонкое пальто, пуховик и дубленка. короче по погоде и без излишеств