Гость
Статьи
Сколько вы готовы …

Сколько вы готовы потратить?

А какую максимальную сумму вы готовы спонтанно отдать за вещь? Например, вы приходете в магазин, висит классное пальто или что-то другое, и вот сколько это вещь должна максимально стоить, чтобы вам не …

catherinesclothes@gmail.com
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость 31

Сообщение было удалено

карен миллен, например (у нас на них цены завышенные, правда, но в британии адекватные), тэд бейкер, асос коллекшн
ну сейчас еще лето, а распродажи уже идут) на коллекцию мне пофиг обычно, редко-редко могу взять что-то из ред валентино новое, все остальное типовое же, никто в жизни не узнает, что это платье "прошлой коллекции", если это не бренд типа дольчегаббана

Гость 31
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, я не к тому, что носить прошлую коллекцию - это моветон, а к тому, что летние платья я покупаю в мае-июне, а не сейчас, сейчас мне не хочется их покупать. Карен миллен мне просто не нравится.

Гость

ну у меня столько платьев, что обычно нет надобности бежать за ними в мае) наоборот, за зиму соскучиваешься по самым любимым... а к июлю-августу как раз хотя бы по разику многие уже наденешь, и душа просит чего-то новенького)

Sherfik

тыс 10 максимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И часто вы шубы спонтанно покупаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 раза в прошлом сезоне, а с какой целью интересуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто первый раз читаю чтобы шубы спонтанно покупали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не обламывайте человеку мячты!
Читаю... красиво врут, черт возьми!

А вот обувь за 3 тыры... Это ноги портить.(

Гость

500 рублей. Больше нету))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она сон свой рассказывает)

Гость

Кому как-... Ну закупила продуктов на 380 евро покушать на 2 недели, и Армани-джинсухи за 400 евро. Муж-убьет))))))) что, скинни дороже еды? -уже знаю, что скажет...))))))))) ну что сделать.., уже купила-ношу-радуюсь-готовлю-кушает в обе щеки))))) надеюсь, не долго бурчать будет..)))))) всем Здоровья и Радости в жизни!!! Траты на 2 недели. Мужа на работу-чтобы Деньги были на довольствие!!! Жить-можно!!!

Гость

Про спонтанные шубы- сестра в Липецке-взяла кредит на 100 тыс. , и внезапно купила шубу! Выплачивает до сих пор. Учительница. Вот как-то так... Я до 5 лет племянника ( сына двоюродной сестры)- одевала полностью-посылки слала с кроссовками, куртками, сапогами, футболками, дубленками детскими... Чтобы им не тратиться, родителям... Принимали, как должное.. Сейчас сказали-не надо-сами прокормим. Типа-Гордые, сами можем! А до этого 5 лет не гнушались, просили.... И спасибо особо не сказали... Я и не жду. Лишь бы племяшке хорошо было!! Обидно, просто, я в другой стране-а тут такая обратка...((

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Тоже новый раз в жизни такую чушь читаю.Как можно в голове не помнить свои вещи и не знать что тебе надо купить,меня поражают такие *****.

Фатима

Новый-первый

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, как раз отличная идея.

Гость

В тайне от мужа купила лазерный эпилятор за 500 евро. Ему сказала, что за 300. А так то, много чего покупаю без его ведома. Он не контролирует.

Гость

Что касается шмоток, то я часто хожу на шопинг. Это мое хобби. Могу потратить около 300 евро за один поход. Живу в Англии, одежда по доступным ценам. Всегда покупаю что-то детям, себе...Раза 2-3 в месяц гуляю по магазинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж всегда спонтанно покупает мне дорогие вещи. Шубы не ношу, но бриллианты люблю. Квартиру спонтанно купили вторую на куррорте. Не планировали. Пришла идея, быстро решили и сделали. Так во многом. Интересно жить, скажу вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще одна выепнулась))) Только вот я не понимаю нафуя вам квартира на курорте? Просто тоже была такая мысля, так как там дешевле квартиры (на заграничных курортах) чем в российской провинции, но смысла так и не нашла,поэтому бросила такую затею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на пенсии жить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на старости лет переезжать в другую страну с чужим менталитетом.., хотя все люди разные, может кому то в самый раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на пенсию уже есть. Вы плюхайтесь в шубейках, а других шубки не интересуют)) на пенсии в шубку укутаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и жить там в одиночестве? Какой круг общения на старости вы там найдёте? Всё чужое, неродное. Все знакомые в другом месте. Какой непродуманный поступок, лишь бы понтануться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть дом, мы не собираемся переезжать. На куррорте живем все лето и обратно. Нормальная жизнь, скажу я вам. На шубку не променяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед кем понтонуться? Я даже не рассказываю знакомым, чтобы не завидовали и не считали мои деньги. Просто на форуме поддержала разговор. Детям останется. Правильнокупленная недвижимость - это хорошее вложение. Будет расти в цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и на каком " крутом куррорте"? Почему то везде на курортах иностранные граждане не имеют права сдавать квартиры. И быть привязанным каждое лето и отпуск к одному и тому же пусть даже "крутому куррорту", как то не возникает желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в последнее время недвижимость заграницей, именно на курортах, дешевеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж вы не умнее моего мужа))) не расскажу вам секреты ;) места надо знать

Гость

Да, у меня европейское гражданство. Так что имею право сдавать)) и жить, где захочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не переживаю, а любопытствую) Может все таки озвучите ваш "крутой курорт"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда в России живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выше писала, что живу в Англии. У нас там дом. И в России есть квартира, в Москве, кстати. Тоже не собираемся продавать.

Гость

Кто уже сообщил о своем двойном гражданстве или виде на жительство? Я законопослушная, а муж говорит :"подождем до 3 октября".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не сообщали ничего. Как-то не до этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему в одиночестве? с мужем
а вам обязательно толпа для счастья нужна?
у меня бабушка с дедушкой так уехали заграницу в возрасте 60+, море, солнце, никакая шуба не нужна) и счастливы более чем
и я на каникулах была рада к ним ездить, это вам не в деревне картошку копать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Я не стала писать про мужа..бла бла бла, тк поняла, что гость просто решила оспаривать любые мои доводы))

Елена

Меня этим летом угораздило: отдыхали в Турции, там в отеле представители одного мехового Центра уговорили меня туда скататься (просто посмотреть) . Естесственно вип-транфер, на месте меня встретили русскоговорящие девушки и понеслось.... Куда девался мой разум? В итоге я зачем-то приобрела дубленку, правда очень классную, из последней коллекции, но ЗА 1700 долларов.... Вот, спрашивается, на к.у.я. Про вещь ничего, конечно плохого сказать нельзя - и качество, и модель офигенные, но ЦЕНА и полное отсутствие моей адекватности... Сначала, вообще, выставили 3000 долларов за нее, но, когда я уже хотела уйти снизили до этой цены. Меня сейчас смех уже берет - купить дубленку по цене слона - это явная клиника. Причем, в обывательской жизни подобное мне не свойственно

Марта

Самая большая суима которую я спонтанно потратила - 30000 на малюсенькие бриллиантовые серьги, они столько не стоят объективно и покупала в дорогом магазине, было настроение галимое, накануне потеряла любимую сережку, вот и клемануло на первой приглянувшейся паре. Вещи покупаю по интернету, уже столько барахла что впринципе ничего удивить не может. На др хотела порадовать себя дизайнерской сумкой - смотрела-смотрела да так ничего и не выбрала, на что ни глянь похожую модель в 10-20 раз дешевле купить можно.

Мика

Я думаю хотя бы пару дней, не могу по-другому, у меня такие "случайности" мертвым грузом лежат в шкафу.
Иногда покупаю сразу, но это что-нибудь простое типа платья летнего и не дороже 1500 руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.
Принципиальную роль здесь играет доход. У меня зарплата 20 тыс, провинция. Если бы была 100 тыс, может я могла бы спонтанно потратить 20-30)) Но с зарплатой в 20 тыс больше 5 я на одежду не потрачу (исключение - зимняя, но ее покупаю по мере необходимости, поэтому спонтанность исключена)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: