Не понимаю. Неужели грязные, кривые, желтые, часто изъеденные грибком ногти, торчащие из мужских сандалий, лучше, чем чистые носки, эти ногти закрывающие? Кто и когда придумал это правило, что нельзя надевать сандалии с носками, нужно только на голую ногу?
И не надо про то, что у мужиков не страшные пальцы на ногах. Страшные, кривые и грязные. Чем плохи носки??
абсолютно согласна!!
А если всё-таки не страшные, не кривые и чистые? Тогда можно без носков?
хз... мне вот на всех по ф и г
А почему девушки не надевают махровые носки под босоножки?
Согласна. Или вот на детях - босоножки нередко натирают ноги, лучше пусть ребёнок ходит в сандалиях и носках, чем мучается потом от потёртостей. Да и женские есть такие чисто спортивные сандалии, они даже странно выглядят - спорт.костюм и голые пальцы в обуви. Так что из любых правил бывают исключения.
да сандали на мужике это вообще смешно(( не могу воспринимать серьезно таких
Ну жесть - вы бы еще тему создали "Неужели черника хуже, чем смородина?" Не круче, но кто-то не терпит сам вид черники, и предоставьте это их рассудку разбираться.
В городе, тем более в мегаполисе, это не комильфо!! Как и шорты, на мужчинах.
Почему нельзя льняные брюки одеть, они продуваются, в них не потеешь. И мокасины к примеру, ноги в них дышат. Зачем надевать шорты, шлепанцы, или въетнамки вообще?????????????
носки черные под бежевые сандалии, меня передергивает когда вижу, но больше всего колотит от девочек в коротких платьях босоножках и капроновых носках...
Пляжной одежде и обуви в мегаполисе не место! Есть закрытая летняя обувь и легкие брюки. А носки под сандалии, это из детства, когда мамы мальчиков в колготки одевают, а сверху шорты и еще с детства детям под открытую обувь, босоножки и сандалии, надевают носки. Что-то я ни одной мамашки, ведущей ребенка в носках под босоножки или сандалии, не видела, чтоб и она тоже была в носках под свою открытую обувь!!!
всего колотит от девочек в коротких платьях босоножках и капроновых носках...
Такого, даже не видела ни когда.
Босоножки на колготки (капрон) видела))))
Сообщение было удалено
А еще смешнее, когда сандали одеты на носки, а носки натянуты чуть ли не до колен и все это безобразие еще и с шортами в комплекте
Сообщение было удалено
Гольфы? А лифчики с прокладками Вам жена еще не покупает?
Сообщение было удалено
Я создала эту тему потому, что везде вижу наставления по поводу того, что носки+сандалии- моветон. Недавно видела картинку-демотиватор с подписью "Ад существует!!", и на фото мужчина в сандалиях и носках. Вот мне и стало интересно, почему же чистые носки- ад, а грязные голые ноги- нормально.
N, а почему грязные ноги то??? Почему не чистые аккуратные мужские ноги в сандалиях и без носков?
Сообщение было удалено
Все равно - мужские голые ноги уместны только на пляже!
Сообщение было удалено
Вы много видели таких ног? Я нет. Да, я не вращаюсь в высшем свете и езжу на общественном транспорте, хожу по улице среди людей. 90% мужских пальцев выглядят отвратительно. У большинства мужчин уход за ногтями- в лучшем случае подстричь. Да и в открытой обуви ноги грязнятся быстрее. Вот и получаются грязные кривые ногти.(
Моему мужу, по его словам, жарко в льняных брюках и этих самых Пиколиносах)) Вот хоть убей его. Говорит, что все на работу ходят в шортах и сандалях. Ну и он так ходит. Жду когда похолодает немного, чтоб надел брюки.
Сообщение было удалено
Грязные, изъеденные грибком видела один раз в метро у мужчины лет за 50. В основном нормальные ноги у всех. Подстричь...а что они с ними еще будут делать? кутикулу обрезать? Я, кстати, очень много внимания обращаю на ноги у мужчин, насколько они ухоженны. Так вот я редко видела грязные и с грибком... Так и про женщин можно сказать, чтобы босоножки открытые не носили. не все ж педикюр делают, а капроновые следки вообще атас полный.
А мне еще смешно становится, когда у мужика барсетка в руке
Сообщение было удалено
Аналогично) И майка растянутая, типа алкоголички.
Если ноги грязные и с грибком, их нужно помыть и грибок вылечить. а пока не вылечишь, ходить в закрытой летней обуви с перфорацией, которой сейчас достаточно. а сандалии с носками нельзя, так как на то они и босоножки, чтобы на босую ногу носить.
Сообщение было удалено
А что должно быть? Кейс? Портфель?))))
Сообщение было удалено
А может обувь на голую ногу мозоли натирает и иначе никак
это и в правду смотрится нелепо, А за ногами в любом случае нужно следить, а не скрывать их под носками.
носки и сандалии жесть
Сообщение было удалено
Значит обувь сменить.
Зачем вообще носить не комфортную обувь??
Сообщение было удалено
Ну тогда не носить босоножки или покупать качественную обувь.
Сообщение было удалено
Есть разные мужские сумки, а барсетки - это что-то из лихих 90-х, когда распальцованные новые русские с ними ходили
Есть разные мужские сумки, а барсетки - это что-то из лихих 90-х, когда распальцованные новые русские с ними ходили.
Мне нравятся планшеты.
Сообщение было удалено
вы очаровашк.а........ну явно жесть тапки плюс ети носки
У мужа нога *****, он без носков не может. Вот и носит в сандалии. Сандалии с "носом", аккуратные. Не вижу ничего страшного. Хуже когда грязные голые ноги торчат. А в большом городе этого избежать практически невозможно.
Сообщение было удалено
отсутствие носков -лень
Сообщение было удалено
Забыла, что слово б.ольная ругательное.
Конечно ужас! Женщины же не носят носки с босоножками! Да и зачем в жару в носках то ходить??? ***** "красный лапоть"!
Сообщение было удалено
ага - рубашку в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики
Сообщение было удалено
Да потому что носки это не тот аксессуар, который можно выставлять напоказ. Все равно что в одном бюстгальтере ходить. Кроме того они пачкаются в открытой обуви. Ноги можно протереть влажной салфеткой, а с пыльными носками так и будешь до вечера ходить. Неужели это еще кому то непонятно.
Автор, вы где живете, что в вашей местности все мужики с грязными, кривыми, желтыми и больными ногтями?)))
Дякую тоби Боже, что у нас можно носить носки и сандалии,Белые хлопковые носки, само собой идеально чистые-удобно и практичо.И с сандалиями и с тудлями летними открытыми или носки в свет обуви или брюк. Вот что не так? Шорты, нет, не ношу, у нас принято носить капри- брюки 3/4. и чем плохо?
Я не вижу ничего плохого в сандалиях с носками, солидарна с вами. Между прочим, в Англии сандалии на босу ногу считаются очень дурным тоном.
аlмин ***** хуeсoc
Я не вижу ничего плохого в сандалиях с носками, солидарна с вами. Между прочим, в Англии сандалии на босу ногу считаются очень дурным тоном.
даааааа???? серьезно??? вы там давно были?
И я тоже не понимаю что плохого в сандалиях с носками.... пора менять этот стереотип.
да вы что?! Носки с сандалиями-ужас дикий просто. Девушки же не носят босоножки с носками? Просто катастрофа-укороченные брюки, носки чуть не до колена, и шлепки. Просто ужас. Если у вас нет вкуса и кажется, что это нормально-просто молчите, не позорьтесь. Взрослые мужчины, как маленькие мальчики, в носочках, фу блин((
я всегда в носках, когда ношу сандалии. Мне эти англо-саксонские правило по барабану. Когда я работал на матрешках в СПб и видел как одевается фирма, в частности америкосы, то ужаснулся полному отсутствию чувства стиля. Массово надевают бейсболку, пальто и кроссы и еще такие хоккейные перчатки. Вот это ужос
Мужик и без сандалий в носках выглядит чудовищно. Носки вообще очень уродливый элемент одежды. Причем нижней одежды.
Сообщение было удалено
Неприемлимо всем демонстрировать свои носки. Дело не в сандалиях, а именно в носках, открытых для всеобщего обозрения.
россиянцы все спорят. ну понятно, главное чтобы скорее границы закрыли и не выпускали эту падаль в приличные страны. я раньше думал - не доживу, а теперь вижу - успею таки насладиться ситуацией.
Если у человека нет других проблем, то его можно и повоспитывать на тему комильфо-некомильфо. А если человек приползает с работы и еще дома продолжает удаленно эту тягомотину, то пусть хоть в носках с сандалиями, хоть в сланцах под костюм, лишь бы отдохнул. И конечно воспитанием я его грузить не стану.
Сообщение было удалено
Тем и плохи, что кто-то вякнул про правила - а наши ***** подхватили:)