Первое свидание - прогулка по набережной. Что одеть? Я думаю, что летящее платье выше колена - мимо. Джинсы - тоже не вариант. Брючки светлые и белая кофта? Желтые брючки и цветная кофта? Цветное платье до колена с открытыми плечами? Конечно, это не вся моя одежда, просто варианты)) Парень сказал, что возьмет фотик (увлекается фотографией). Что бы вы посоветовали?
свеилые брюки и белая кофта
Летнее платье по колено или чуть выше и босоножки
Что НАДЕТЬ!!!
и даже таких дур на свидания приглашают.
Можно одеться в морском стиле.бело синее,на фоне воды отлично смотрится.волосы собрать,чтобы выглядели аккуратно.
Одеть то же, что и на первое свидание на центральной площади летом или в городском парке.
если кожа красивого загорелого оттенка - то белый беспроигрышный вариант, а если кожа светлая, не загорелая, то лучше что-то яркое, цветное. Платье надевайте если с ногами все ок :))) и с педикюром.
Сообщение было удалено
Вечернее платье со шлейфом из многослойного шифона, обильно украшенное вышивкой. Туфли на каблуке не менее 15 см. ну и, ювелирных украшений побольше.
Ах, как это Романтично - свидание на набережной!
у него денег на кафе нет?)
Сообщение было удалено
вот это
Сообщение было удалено
да отвяжитесь вы ))) тут такие ляпы на форуме бывают, в простых словах по 5 ошибок делают, лучше бы им замечания делали, так молчите, боитесь связываться с ***** м
с б..ы...д...л...о...м
на набережной ветер наверняка, отсюда и исходите
и прямые солнечные лучи падают, открытое пространство, так что плечи могут враз сгореть, если будут открыты... ну или сильно загореть
Сообщение было удалено
да, а ты такая умная одна сидишь ))
Сообщение было удалено
это уж как-то слишком - слишком сразу показать ему, как ты под него подстраиваешься и прогибаешься. в следующий раз в стрип-клуб пригласит и скажет - дресс-код соответствующий должен быть )))
Сообщение было удалено
белый не всем идет - как темным, так и светлым. а если дама слишком загорелая, до коричневого, то будет как муха в сметане в белом
иногда лучше подчеркивает загар голубой, розовый, желтый
НАДЭТ' МОИ ВЭС_46КГ, А НЭ ЫА ВЭСХУ, НЭТ ТАКОГО ГЛАГОЛА,ДУРИ
PISHU BEZ TRANSLITA NADET A NE ODET, MOI VES_46 KG, A NE YA VESHU TAKOGO GLAGOLA NET_VESHU MLYA VI VSE NE RUSSKIE CHTO_LI
Сообщение было удалено
вы как будто не знаете, что тут половина из бывших союзных республик, где еще кое-как русский помнят, и из европ-америк, где уже его забывают )) а чтобы не забыть, на этот форум и заходят
Платье цвета морской волны и босиком. Или алое платье и тоже босиком.
Сообщение было удалено
а лучше вообще алым парусом обмотаться
Сообщение было удалено
босиком на свидание?)) круто)) и сказать кавалеру, пусть туфли купит
Сообщение было удалено
Кавалер пусть тоже босиком будет.