Поддалась порыву, купила бежевые замшевые туфли, с чем их сочетать? брюки черные, кофты есть белые, бежевые, синие. есть кофточки которые 100 процентов сочетются, а с остальными как быть? стоит ли такое внимание обраать на то чтобы туфли с чем то перекликались? сумка должна сочетаться с туфлями?
со всем абсолютно сочетаются, если только про цвет говорить
Бежевые, да еще и замшевые заср*тся быстро, и это уже немодно, так что зря вы их купили.
С чем угодно.комбинировать с чем то совсем не обязательно
Со всем, абсолютно ( в классическом стиле)
Если не стриптизерские, то со всем. С сумкой уже лет 10 как сочетать не нужно-моветон.
я бежевые балетки ношу с бежевыми летними брюками
или со светлыми джинсами, если верх не темный
с черными брюками бы не одела, даже с подходящей блузкой
Очень хорошо будут смотреться с мятными,бирюзовыми оттенками (если вы про цвет). Сумка необязательно должна сочетаться,но и выходить за рамки цветовой гаммы нежелательно,т.е. лучше если ее цвет будет мягким,не кричащим.
Что вы про брюки, девушки должны платья носить! А бежевые будут сочетаться почти с любым платьишком.
Сообщение было удалено
+100
С синими брюками идеально! Знаю о чем пишу!
С темно-синим, с красным
у меня много летних платьев и сарафанов. а туфли все черные. не могу найти подходящие бежевые. они бы идеально подходили ко всем светлым летним вещам
то есть изящные бежевые туфельки подходят ко всему летнему гардеробу, где есть нежные, светлые и даже яркие краски
Мечтаю об удобных изящных бежевых туфлях-лодочках! Именно замшевых на лето. Самая универсальная обувь на свете. Но не могу найти :( все либо жесткое, либо каблук огроменный :(
Сообщение было удалено
+10000
Я бежевые туфли со всем сочетаю,но особенно хорошо смотрятся с одеждой пастельных тонов...
Почти со всем будут хорошо смотреться. С черными брюками не надела бы.
беж в контрастном соечатается с бордо и красным.. и еще с беж разными тонами.. темнее светлее.. только не одевайтесь акт чтобы все было бежевое.. таких видела. это нерксиво контрастные "пятна "д б
Вообще считается что бежевые туфли универсальны ко всему и к джинсам любого цвета и к брюкам и к платьям это же цвет кожи, как бы натуральный тон, поэтому он будет уместен с любыми цветами одежды
С пастельными цветами.
бежевые абсолютно с чем угодно, если на босу ногу или телесные колготки
Бежевые туфли универсальны!!!Хорошо смотрятся с платьем/юбкой т.к зрительно удлиняют ноги (если с цветом кожи сливаются)