Гость
Статьи
Можно ли быть …

Можно ли быть женственной с очень короткой стрижкой?

Дело в том, что у меня очень "неудобный" тип волос - они очень жесткие, такая щетка, еще и угол роста не вдоль головы, а в стороны, как все равно торчат. Очень густые (в детстве коса была с мужской …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катрин

Хочу тебе посоветовать делай все что тебе нравится и плевать что о тебе другие скажут !! будь уверенна в себе и любая прическа будет на тебе идеальной и неповторимой =))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас в колхозе может и впрямь никому не идет)) а в городах полно симпатичных девчонок с короткими стрижками, а вам, дояркам, только патлы под платком идут, да))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

мужчине, если хочет , чтобы на нее обращали внимание. Короткая стрижка. если только она миллионерша и встречаться с ней будет куча желающих, хоть лысая будет все равно. А если сравнивать обычную девушку с длинными волосами и другую с короткими(внешность примерно одинакова), то предпочтение девушке с длинными волосами. Ну если только не болезнь и не другие проблемы с волосами заставили девушку подстричься.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Мужчинам как раз все ваши перечисленные с короткими стрижками не нравятся, как мужчина говорю, вот Деми Мур с длинными другое дело, сразу красотка)) как и Памела

Гость
гость

Сообщение было удалено

ни разу не видел девушку, которой бы шли короткие волосы. ну сразу что-то меняется и к ней интереса нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут другое дело, даже не знаю что бы сам делал, если б дочь курить стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ее усыпила что ли перед этим процессом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нравятся просто как сексуальный объект, а эстетическую составляющую они просто не в состоянии оценить. так стоит ли для всех проходящих быть этим самым объектом?

Гость

лучше сохранить себя, свою индивидуальность и самобытность, чем разбазаривать себя для всех подряд на улице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно надо всё делать как нравится самому, но вопрос в теме - Можно ли быть женственной с очень короткой стрижкой- мой ответ НЕТ, никак не воспринимаю девушку с короткой стрижкой, и уж тем более не могу назвать такую женственной. Но если ей самой так нравится пусть ходит, а если спрашивает совет . то уже не уверена , а значит стричься не нужно.

Гость

Да и понятия женственность и короткая стрижка несовместимы.

CO 80905
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да господь с Вами!!! Еще как можно. И не сомневайтесь.
А что касается актрис, то была недавно оказия просмотреть подборку старых фильмов с легендарной французской кинозвездой Николь Курсель (Nicole Courcel) в главных ролях. Уж ее-то можно смело считать эталоном красоты, нежности и женственности, уже редко достижимом в 21 веке, когда успех и популярность киноактрис повсеместно определяется не личной привлекательностью и талантом, а тем, кто, как и почем из "раскручивает".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Она ей просто пригрозила, что если та попытается дёргаться, то она ей такую порку устроит, что та неделю сидеть не сможет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах, гость, у вас ус отклеился)))

Марик

http://static.eva.ro/img/auto_resized/db/article/039/931/399392l-438x480-n-636678b8.jpg

гость

короткие стрижки идут исключительно стройным девушкам, с длинной шеей, красивыми чертами лица, желательно крупными чертами лица, только тогда вы будете выглядеть женственно и сексуально. пример, Холи Бери, ей больше идут короткие стрижки. еще идут девушкам-мальчикам, они выглядят стильно круто, но парням не очень такие нравятся

Гость

а я хочу сделать себе короткую стрижку, только боюсь вдруг не красиво будет?

Гость

у меня как раз стройная фигура, гpудь имeется, длинная шея, посоветуйте cтоит ли стричься кoротко? Давно хочется перемен во внешности, но как то не решаюсь

Т21

модель твиги прославилась лишь после того, как ей сделали очень короткую стрижку. Если вам идет то почему бы нет? но мужчины все таки любят гривы☺

Т21

Я парикмахер. И всегда предпочитала длиные волосы. Но каждую весну у меня обострение. то блондинка. то шатенка. Но прошлой осенью я решилась и как и мечтала сделала карееее. ураааа

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Уау! Спасибо, что подсказали название фильмеца. Посмотрела кадры - реально красотка! Милаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я понимаю, это вы выставили фото ниже с брюнеткой. очень миленькая, даже кукольная внешность, очень женственная. единственное - брови как ненатуральные, напоминает театр, где Пьеро и иже с ним )) и такому типажу, по-моему, не идут короткие, лицо пухленькое, слишком круглое, общий облик слишком женственный, без ухода в мальчика и андрогинность

Гость
Марик

Сообщение было удалено

мужчинам такие не нравятся, потому что они их побаиваются, так как ощущают, что такие женщины не так-то просты и с ними рядом нельзя расслабляться, а нужно быть постоянно начеку )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безотцовщина, похоже

Гость

автор не сказала, есть ли у нее мч и все ли его устраивает в ее прическе или она в поиске... если первое - то и проблем нет. а если второе и она видит, что что-то пробуксовывает, то нужно задуматься

Лида.

Анекдот вспомнила про даму с короткой стрижкой:-):-):-) Одна пожилая тетя, желая помолодеть, коротко подстриглась и спрашивает, правда, мол, я теперь совсем не похожа на старуху? Нет, отвечают ей. Теперь вы похожи на старика.:-):-):-):-)

Лиса

Категорически нет.

Апрель

Можно, но надо быть очень красивой и очень фигуристой, но стройной.

Апрель
Лида.

Сообщение было удалено

Ужс)

можно конечно! Вайнона Райдер, например, с короткой стрижкой часто ходит. Такой типаж Бэмби. Натали Портман еще, Эмма Уотсон одно время ходила совсем коротко, по-моему ей безумно шло. А вообще смотреть надо.

Гость

Мое мнение - НЕТ, хотя если вам нравится, носите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, кроме внимания мужчин нет больше плюсов в длинных патлах? Печально))

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

фигуристым как раз не очень, по-моему. то есть тем, чьи объемы больше 90-6о-90

Гость

в просторах интернета прочитала интересную мысль, которую высказала женщина после общения с мужчинами. они думают, что если женщина очень старается понравится мужчинам, то они расценивают это как то, что она будет более покладистая и ее можно будет легче прогнуть под себя ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я вам написала, что ни особой стройности, ни длинной шеи я не увидела, а вы стерли этот коммент? ))))
кто как думает - есть там тростинка и шея?

Гость

вы все делаете только чтобы мужикам нравиться ? и ***** с мандой наверно моете чтобы мужиков запахом не спугнуть.....да бяяяда

Автор, конечно, можно :)

Выше кто-то верно написал: женственность - это нечто большее, чем просто длинные волосы. Это комплексное понятие. Есть девушки, которые теряют свою изюминку, отращивая волосы. Всё так индивидуально! Тем более если у вас с фигуркой лады. Плюс если вы выработали в себе женственные манеры, умеете красиво двигаться, обладаете чистой речью и приятным тембром - мужчины у ваших ног))

А вы сами как ощущаете - есть внимание со стороны мужчин?

Torreya

Кто эти анонимы-которые так категорично позволяют себе оскорбления? Вероятно потому и анонимы. Свое пузо и лысину приведите в порядок сначала))И паука набейте на пузо, может меньше выделяться будет.
Хамы. Явно мужики пишут. И не очень образованные.
Что касается стрижки, то я за.
Женственность это не прическа, это Женщина внутри, это гармония нарядов,аксессуаров,прически и внутреннего мира.
У меня "сопли") Как уже кто-то выразился. Перья)Зато вьются. Я в сентябре стригусь очень коротко с разными вариациями челки. К весне и лету это дело отрастает. И я за год успеваю 4 раза сменить имидж. А летом это уже все выглядит как каре. И я ношу вьющееся каре.А к осени концы после лета превращаются в труху. И растить там нечего и нечем. Не тот тип волос. Длинные волосы-это для густых и здоровых,и послушных ухоженных волос. А все остальное только стричь.

Грамотная форма выведет лицо на новый уровень)) А одежда должна хорошо сидеть, подходить по цвету и т.д... То,что Вам и так идет, и со стрижкой подружится. Я сама шью, поэтому у меня и 19 век наряды, и павлопосадские платки,и сарафаны, и рок, и готика , и спорт,и все юбки почти пышные, и чего только нет. Если оно идет,то оно идет. Вопрос акцентов и сочетаний.

И я больше отращивать эти жидкие перья позорные не буду. И как только постригусь-сразу мне так хорошо) И мужу нравится. И мужчинам , и женщинам. Потому что мне это просто идет. Как вероятно и Вам))

По поводу мужчин.
Считается,что надо весить 40 кг,тогда условно внимание мужчин обеспечено. А в реальности каждый любит то,что любит, и чаще все же аппетитное нечто привлекает больше,чем истощенное. Условно говоря))))
Так и со стрижкой. Если женщина выглядит хорошо и чувствует себя красивой и счастливой-то и мужчинам она будет нравиться)))
Носите то, в чем Вы счастливы.

А то можно подумать ,что стог сена или три пера в два ряда обеспечат женщину женственностью)
Смешно)

Истина

У вас прекрасная женская фигура, на этом фоне короткую стрижку, яркую помаду или платье в пол, или длинные ресницы и вы фатальная женщина, все будут на вас пялиться и вас рассматривать. Гарантирую!

Гость
Гость

ни разу не видел девушку, которой бы шли короткие волосы. ну сразу что-то меняется и к ней интереса нет

на меня бы посмотрел, я с короткой прической и каждый второй говорит что она мне подходит

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема