Последние несколько зим не покупала зимней верхней одежды.
Есть из приличного - не подросткового покроя курточки - куртка отделанная песцом (редко ношу, шею продувает), короткая бардовая шуба (ей 8 лет, но носила очень редко) и пуховик отделанный на шее и рукавах мехом?
Что купить? Может мутоновую шубу? Или дубленку? Буду рада если животные не пострадают от моей покупки, но хочу выглядеть прилично и взросло.
вы прямо в 25 лет в старухи себя записали, ну купите длинную мутоновую шубу с меховой опушкой по всем краям как раз для вас ,будете выглядеть достойно в ней.:)
Понятия дубленка и выглядеть прилично не совместимы..
Сообщение было удалено
Глупость сказали сейчас. Не надо путать дубленку и тулуп, так же, как пуховик и ***.
Ну купите шубу и папаху . Будете как боярыня выглядеть))) Моя свекровь,70 лет,запросто носит пуховик. Легкий,теплый.
Я пуховики не люблю. Из за стирки. Мне нравятся куртки на холлофайбере. Легко,тепло,стирается без проблем. На каждый день,самое оно. Да и зим,холодных,у нас, уже практически нет.
Если что то солидней,то я за дубленку
Сообщение было удалено
Серьезно?)))) По вашему,в дубленке,женщина выглядит неприлично?))))
Сообщение было удалено
фу, автор, где вы живете, что у вас до сих пор такие мысли и вкусы?????
Ну, не знаю, мне 26 и я с удовольствием хожу зимой в теплых адидасовских штанишках и пуховике этой же фирмы, и ничего так, вообще не комплексую, несмотря на то, что в купе с моей комплекцией (1,55 рост на 45 кг) и детской внешностью убавляют мне лет пять точно) Правда, характер у меня веселый и дочка - шило в попе, на ближайшие лет 5 только пуховик)
У вас, как бы, варианты есть, на случай, если шуба будет не к месту...Моё мнение - возьмите шубку, но только что-то современное и молодое, а не а-ля мещанство эпохи Ельцина
Сообщение было удалено
Москва. Ну я и сама вижу, что пуховики выглядят не солидно. Работаю в офисе, в крупном бизнес-центре.
Всему своё место: на работу в холода иду в дублёнке, на выходных коньки-ватрушки-лыжи с ребёнком, конечно, пуховик, а на выход и норковая коротенькая шубка есть. Многие пуховики (не все!) действительно выглядят не очень
Тогда для солидности надо к шубе докупить лексус.
Сообщение было удалено
по-моему, надо ходить в том, в чем вам комфортно, а не подстраиваться под чьи-то стереотипы. Вы же не в офисе ходите в верхн.одежде. Мне 26, с удовольствием хожу в пуховике зимой(если выпадают морозные дни) и мне нравится. СПб.
Интересно, а что солидно с точки зрения автора? Тётская шуба? Ну носите ее с вашими представлениями о солидности. Я я буду в 35 лет несолидный пуховик носить. Тем более, что они бывают по-разному сшиты и отличаются друг от друга фасонами. Можно бабский пуховик купить, а можно классный молодежный. Я обабливаться не люблю, поэтому всегда ржу над такой "солидностью" как у авторши.
Купите соболиную шубу. Будет солидно.
Так вы хотите чтобы зверушки не пострадали, тогда купите искуств. шубу под стриженую норку,
мутон тоже натур. мех, дубленки делают из бедных кудрявеньких овечек
Я не понимаю где работают те кто в 35 ходит в пуховиках? кассиршами в Пятерочке?
Я не видела ни одной женщины старше 25 в пуховиках. В них ходят только девочки-секретари.
А те кто не могут позволить ничего кроме пуховика за 3 тысячи говорят, что только бабки и тетки носят шубы.
Сообщение было удалено
М-да, совок крепчал....
посоветовавшим купить для статуса соболиную шубы и лексус - себе купи или ничего кроме проездного на автобус и пуховика и Оджи не можешь себе позволить?
Сообщение было удалено
ну да, ну да.... современные вы наши..
Можно купить пальто
Сообщение было удалено
Я работаю в редакции журнала. Очень странно, что вы не видите никого старше 25 лет в пуховиках. Лично я вижу в пуховиках женщин от 1 года до 80 лет. Хотите сказать, что все они в Пятерочках работают? А я купила себе классный шведский пуховик за 15 тысяч. Если вы себе аналогичное позволить не можете, то попросите в своей Пятерочке надбавку к зарплате. Мою шубу уже давно жрет моль, так как носить бабские варианты в теплой Москве, где морозов практически не бывает, мне стремно. Другое дело - жить на Севере, там можно подумать о разнообразии красивых шуб и это - необходимость.
Я хожу в пуховике и мне 50 лет.. При этом есть три шубы,что-то я все меньше и меньше их ношу.
А пуховики у меня извините не дешевые,я из Италии привозила и стоимость не бросовая
Автор, если вы думаете, что если будучи "девочкой-секретарем" вы купите себе нечто ужасно-солидное аля "мутоновая шуба, то вы сразу автоматом хотя бы в фантазиях залетите в vip-класс, то вынуждена вас разочаровать - этого не проийзойдет) Более того, вы будете выглядеть забавно, нелепо и старомодно. Вам останется для полноты образа накрасить губы красной помадой и сбрызнуть себя "Красной Москвой")
Сообщение было удалено
В 3?? Я блин пуховик покупала за 11 в адидасе и то мне просто на понравившийся за 20 денег было жалко. А за 3 даже куртку джинсовую не купить. и да денег лишних на шубу нет и ездить в метро в шубе считаю бредом. Мне как раз 25
Сообщение было удалено
Спб. Мама - глав.бух в крупной фирме. 50 лет. Носит пуховик, но не дутыш абибасовский, а под пальто скроенный с отделкой из соболя. Очень стильно, модно и при этом солидно. Шуба тоже есть, но в ней на работу не находишься, да и зачем тереться в транспорте шубой.
Сообщение было удалено
Бггг))) Я согласна. Ну я просто подумала, что нельзя же быть такой дурочкой в 25 лет)) А теперь прихожу к выводу, что скорей всего это разводка для с*ача) Провокация(
Автор просто из разряда тех, кто зимой в +5 и в моросящий дождь прутся в шубах, ибо купила и народу надо показать, какая я модная и баХатая. По х, что идешь в этой шубе после дождя как облезлая крыса, но зато солидная, не могу
Сообщение было удалено
ахах разводчица)) да, давай посремся на любимую тему данного форума - ты нищебродка, нет - ты нищебродка, а я говорю - ты нищебродка, а я себе шубу купила, а ты - нищебродка! А я айфон пятый купила, поэтому ты нищебродка! Ахахаа))
Сообщение было удалено
))
я за шубку, ничего против пуховика не имею, но девушка в шубке на каблучках зимой очень женственно смотрится нежели в пуховичке как ни крути))))
Сообщение было удалено
Вот точно!! Аплодирую) Тем более сейчас такая погода зимой, что снег это все равно, что дождь и идти под дождем в шубе, действительно как мокрая облезлая крыса - это еще те "понты")))
авторша - тролляшка))
Мне нравятся пуховики.Покупаю качественные и от 20 000,шубы,дубленки и не ношу в принципе,не нравится. Езжу на Крузере,работаю юристом.Теперь буду знать,что выгляжу продавщицей из Пятерочки)))
Сообщение было удалено
м.б., только, если она идет от машины до двери и обратно, или по ровной дороге, а не колдобинам зимним)))
Сообщение было удалено
Вот да! Чё-то ржу. Ничего не изменилось в этом мире. Как были пустоголовые тетеньки, которые меряют всех по своим "шубным" стереотипам, так и остались. А ведь 25 лет вроде продвинутая деваха должна быть, но такой сорт женщин видимо неискореним во все времена))
Сообщение было удалено
это ниша. Она не бывает пустой. Всегда какое то количество айфонщиц, шубниц, сумочниц и т.д. присутствуют в обществе.
Сообщение было удалено
все вы тут ни щебродки, и айфон 5 уже в каждом колхо зе есть))))))
Сообщение было удалено
У меня Canada Goose ,и он стоит дороже ваших двух, мутоновых шуб,и кстати мне 35. Ни за что не одену мутоновую шубу.
Сообщение было удалено
А вы в курсе о существовании пуховиков Moncler!? Они стоят от 30 тысяч и многие люди, которые могут себе их позволить, носят именно их. Погуглите. Хотя, впрочем, можете продолжать носить "бабушкины" варианты...
Сообщение было удалено
Она о таких не слышала. Ее колхозанский ум не позволяет ей опускаться до чего-то ниже шуб. Поэтому увидев человека и в таком пуховике, она сделает вывод, что он стоит не 30 тысяч, а 3 тыщи)
Сообщение было удалено
ты нищебрoд!)
Девушки,сейчас же лето, а вы про шубы да про пуховики, лучше расскажите где отдыхаете или где собираетесь провести отпуск, каникулы
Сообщение было удалено
Так автор и летом шубу напялит, лишь бы посолиднее выглядеть
я себе мутоновую шубку приобрела ,мне 23 совсем не теткин вариант,молодежная модель и самое главное ооочень тепло в ней этой зимой буду ходить в обновке ,пуховик тоже есть и не из дешевых но реально поднадоел да и затаскался уже, теплее шубы нет ничего
Автор, купите пуховик, есть очень красивые модели, посмотрите те, что продвигает Рудковская (название не пишу, чтобы не подумали, что это реклама). Там есть модельки, которые не сравнятся ни с какой дубленкой. У меня 3 пуховика и норковая шуба, шубу одеваю редко, в основном пуховики ношу.
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Как говорится сани готовят летом. Автор все правильно делает, сейчас шубу еще можно купить со скидкой, как и пуховик хороший.
я например, лучше буду ходить в пуховике Монклер или Канада Гус, чем в китайской норковой шубе. Покупала прошлой зимой Канада Гус за 39 тыщ.руб. хожу почти всегда в нем, шубу редко одеваю.
Пальто?
Сообщение было удалено
Если вы покупали этот пуховик здесь, то очень вероятно, что за 39 тысяч ходите в реплике. Если уж заказывать Канаду Гус, то только из Америки, тем более там этот пух стоит в районе 700 баксов.
А под платья и сапоги все тоже пуховики носят? У меня есть шубы и куртки-пуховики, но если я не на природе или не на лыжах катаюсь, то пуховик надевать не стану. Но у нас зима нормальная до -30)))
Сообщение было удалено
точно не реплика. Прежде чем покупать изучала этот вопрос и когда шла покупать, понятно что не на садовод поехала.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не видели нормальных пуховиков, которые смотрятся в разы интереснее и женственнее, чем шуба.