Покупаю одежду, но в первый раз надеть новую вещь для меня это стресс! Причем независимо от самой вещи, даже если она очень качественная и очень мне идет, все равно. В первый раз буквально заставляю себя надевать, и весь день хожу сама не своя. Я одна такая?
не понимаю этого, какая кому разница, какая на вас вещь?
Наверное, редко покупаете новое?
такая же фигня) не знаю почему)
Сообщение было удалено
Нормальная реакция!! Просто вы тяжело привыкаете к новому. старая вещь привычная, прошла с вами многие ситуации, это как свои стены помогают)) просто надо привыкнуть к новой одежде и нет проблем!! чуть времени и все, будете носить без проблем
Сообщение было удалено
разница ей, это ее фишка, в голове сидит
Сообщение было удалено
не удивительно
Меня всегда поражают люди, которые видят меня в новой одежде (или хорошо забытой старой) и спрашивают "новое?" Нет блеа*ть, я стирала его лаской!
Сообщение было удалено
Ужас.К вещам они привыкают.Откуда эти люди?С другой планеты?
Сообщение было удалено
Вещь прошла с вами разные ситуации
Анекдот прям
Странно всё это. Автор, может дискомфорт от того, что Вы не знаете с ЧЕМ надеть-сочетать новую вещь?
Я наоборот, обожаю носить новые вещи. Классное ощущение себя новой ))
Сообщение было удалено
Именно!
Обожаемое мною чувство еще с детства. Идешь в школу в новеньких туфлях или в новом пальто, не идешь, а летишь).
Может, вещь Вам не по размеру или сама по себе неудобна, поэтому Вы испытываете дискомфорт
Не понимаю. Обожаю напялить что-то новое. И вообще менять наряды.
Ну уж если Вам так плохо, оденьте вещичку, да походите дома. Если позволяет, в магазин сходите...
то же самое
Я тоже такая. Не стресс, конечно, но чувствую себя неловко как-то. Я решила ,что это из-за того, что редко себе обновки покупаю, поэтому и пугаюсь саму себя в непривычной одежде.
Тоже так было в подростковом возрасте.
Сообщение было удалено
ага. дикари.
а я часто новое покупаю и всё равно боюсь как-то новое одевать, видимо комплексы с детства, когда всё новое береглось пока старое не износится
Сообщение было удалено
Не стоит так нервно реагировать на дежурные вопросы и фразы.
Новое? Подстриглась? Покрасилась? Выспалась? Что скучаешь? Как дела?
Это просто звуковое заполнение пустоты, в социуме так принято.
А я покупаю и бросаю, всё висит)))) потом проходит месяц или больше я нахожу и надеваю. Вот купила пальто ещё осенью, красивое, cinzia rocca , так нравится самой, но ни разу не надела(( наверное теперь этой осень надену)))
У меня тоже такое в школе-универе было. Вот куплю на выходных, а в школу одевала например в четверг только , стресс какойто был.. Хз почему...
Сообщение было удалено
Ну, как минимум с моей, у меня все так же.
Это нормально
Так как ты всех не запомнишь в каких лни одеждах.И может случиться так что у других такая же одежда.А через нескольел дней ты осознаешь что ни у кого нету такой одежды.
Новые вещи надо обкатывать дома
Искала ответ на этот вопрос сейчас. Я такая же. Купила вещи, подобранные стилистом и они уже неделю лежат, не могу надеть.
Уменя тоже так купил новую вещь стесняюсь стресс капец немогу я так