Привет всем. Мне 18 лет. Я закончила школу и через месяц улетаю во Францию, учиться в университете.
Я стеснительная, не уверенная в себе, не очень стильная и даже не гламурная. Я высокая, овальное лицо, худая, вроде не ***. Я восхищаюсь стилем настоящих леди, как Одри Хэпберн, Кейт Миддлтон...
Но я не знаю с чего начать? как изменить себя и приехать туда ... быть уверенной, сильной, очень красивой и просто превосходной. Красиво говорить, мимика, жесты, взгляд, походка, осанка... что мне делать?
Вы хотите всех очаровать во Франции? Не переживайте,на фоне француженок,вы будете выглядеть красавицей.
Сообщение было удалено
это точно...так и не увидела в Париже пресловутый "френч стайл"))
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но я хочу нравиться самой себе. Быть стильной и модной.
Изменить свою жизнь. Только вот не знаю с чего начать...
Сообщение было удалено
как же Brigitte Bardot, Carla Bruni, Audrey Tautou, Marion Cotillard, Laetitia Casta, Vanessa Paradis, Marie Antoinette, Coco Chanel...
Сообщение было удалено
Вы лично видели Марию Антуанетту ?
Сообщение было удалено
Нет, но её пышные платья известны всему миру... я говорила про стиль... (так была модно в 18 веке)...это её стиль и индивидуальность... как и другие перечисленные...
Сообщение было удалено
Я все таки надеюсь...
за месяц будет трудно так кардинально измениться, для осанки балет поможет, а гламурность в европе не приветствуется среди обычных людей, как в модной тусовке и в высшем обществе не знаю.
Поставьте себе реальные сроки - года три. И меняйтесь. Разработайте план и пошагово выполняйте.
возраст вас с годами изменит
"... и даже не гламурная."))) Лика, гламур уже давно не в моде!
хихи, быть "стильной как Кейт Мидлтон" нетрудно. Достаточно носить безликие старомодные платья с плиссированным подолом до колен и стоптанные туфли "нюд".
Поучитесь в школе моделей
За месяц ты ничего не изменишь. Да, как правильно выше написали, разработать план и начать его выполнять.
курсы риторики
давай до свидания!