Естественно, которые не просвечивают. Сейчас много красивых летних с цветочным принтом. Зимой ношу как брюки. Причем мне идут именно только леггинсы, леггинсы и тд. Вы обязательно к леггинсам тунику надеваете? Или носите как брюки?
Я обязательно ношу с чем-то, прикрывающим попу..
Сообщение было удалено
Ага-ага)) Это вы так думаете. На самом деле, зрелище комичное, как будто девушка в колготках юбку забыла надеть))
Ношу, но они меня не обтягивают, выглядят как скинни.
ношу черные однотонные как брюки. если вам идет почему бы нет. только чтоб они не были похожи на колготки))
Леггинсы однозначно нет. Это стыдно какая бы фигура ни была. Колготки они и есть колготки на любом заду. А вот джеггинсы совсем другое дело. Эти ношу обязательно не закрывая по пу!
Это убожество!
Сообщение было удалено
Да!!!!!!!
ужааасное зрелище,поддерживаю
Носила бы обязательно, только с коротенькими юбочками или туниками, прикрывающими попу. Но, увы, ноги далеко не как у модели(Эх, комплексы....), поэтому не ношу. Считаю, что легинсы могут себе позволить исключительно стройные девушки с идеальными ногами. Полные, кривые, мужского типа ноги-не для такой одежды.
Сообщение было удалено
Причем здесь спорт? Носить легинсы с коротким топом можно лишь в тренажерном зале, на выход-прикрываем попу. Это элементарные правила, которые должна знать любая уважающая себя девушка. Вы идите по улице в одних колготках(подозреваю, что они еще и прозрачные))))), естественно, на вас будут смотреть как на сумасшедшую или распутную женщину.
Леггинсы обычно с платьями ношу. Как брюки их ношу только дома, использую одну пару как домашние брюки, в них удобно) они плотные тем более.
Ношу джеггинсы.
Никогда не понимала, когда леггинсы как брюки одевают..
выглядит убого...
Сообщение было удалено
+100
Носить леггенсы с чем-то не прикрывающим ягодицы вне дома и спортивного зала - это очень вульгарно, при любом росте, весе и параметрах фигуры.
Сообщение было удалено
Дева, если Вы будете ходить по улицам в нижнем белье - эффект будет аналогичный. Я не сомневаюсь, что у Вас красивая фигура - но при любой фигуре вульгарность никого не красит(.
Девушки ,мне кажется вы не в себе)Леггинсы из intimissimi,те которые пуш-ап,сейчас по моему есть у любой девушки.Я лично не знаю тех у кого их нет.Они плотные,вообще не просвечивают.И никто не заморачивается с какими то туниками.И неоднократно слышала от парней ,что сексуальнее леггинс сложно что то найти)Мужчинам они очень нравяться.Но это все естественно о девушках с хорошими фигурами.
У меня плотные легинсы,которые выглядят,как брюки,о каких прозрачных легинсах идет речь? ) мне кажется,такое уже давно никто не носит,да и юбками это смешно смотрится )
я вообще не понимаю этот вид одежды, джеггинсы ношу, у меня их много, сама стройная
Ношу леггинсы как брюки.
Причём регулярно.
А кому там что-то кажется - так мне это неинтересно просто.
Сообщение было удалено
движение на улице останавливается когда все видят перекачанного *** в леггинсах))
Леггинсы идут только очень худеньким тощеньких фигурам практически без попы, только на таких они выглядят мило и не вульгарно. Даже не нормальной фигуре уже не то, а уж толстые целлюлитные ***** в легинсах это вообще мрак, особенно если ткань тонкая и светлая и просвечивает целлюлит (видела такое в реале)
Сообщение было удалено
У меня тоже прекрасная фигура, 10 лет танцев. Может, мне в купальнике по улице летом ходить?
Сообщение было удалено
Нет, как будто девушка в поисках т р а х а
Сообщение было удалено
))))
Юбки с леггинсами выглядят тоже ужасно. Лучше всего носить с удлиненным кардиганом
Леггинсы не = брюки. Иначе получаем эффект забытой дома юбки. При любой фигуре
Сообщение было удалено
Вы неправы.
При чём тут юбка? Леггинсы - это же не колготки.
у меня тоже хорошая фигура, в легинсах все ок сморится, но надо быть вообще колхозницей чтобы их надеть куда-то на выход, да еще и без удлиненной кофты. у меня ни одних нет в гардеробе, только домашние есть одни какие-то, спортивные.
Сообщение было удалено
с кардиганом да, ниче так будет
Сообщение было удалено
Согласна, у меня красивая, рельефная фигура, но мне воспитание не позволяет носить леггинсы как брюки. Но сейчас время такое, у современных девушек нет ни стыда, ни совести. Они и в трусах готовы выйти на улицу, потому что "уменяспортивнаяфигура, смотрите все".
не ношу и выглядит это отвратительно и дело не в ваших *опах милые дамы, а спереди ... спереди вид ужасный, с таким же успехом можно ходить в колготках по городу. Сколько есть у меня знакомых парней, все в один голос говорят, что это не для улицы одежда, хотя вид сзади им нравится, но ведь им и в трусах девушки нравятся и без оных, это не повод так ходить по улицам, говорю это с их же слов ... леггинсы я люблю носить с мини-платьями и мини-юбками, с туниками редко ношу, а вот коротенькое платье футляр с красивыми леггинсами, выглядит очень круто, одновременно сексуально, но в тоже время не пошло и вульгарно, так как ничего по сути не видно
Сообщение было удалено
В общем и целом я с Вами согласна. Но леггинсы с платьем и с юбкой - спасите мои глаза
девушки не льстите себе, тем что все оглядываются, когда у вас прости пиз*; видна или легинсы растянуты до состояния колготок в 40 ден, конечно, все оглядываться будут, даже я оглядываюсь с мыслями, "все ли у дамы в порядке с головой? или мб она с работы идёт?" ... не леггинсы, конечно, но вчера я видела 40летнюю женщину, здоровенную, с целюлитом, в очках, прыщавую, с 3 волосинами мышиного цвета до пояса, в красных микро-шортах, вы бы видели как на неё все оглядывались, чуть шею не сворачивали, кто-то даже фотографировал исподтишка и ухахатывался за спиной, а она такая счастливая была, улыбалась ... так что, носите леггинсы даже без трусов, как штаны, носите и радуйтесь, что все смотрят, это же так круто, когда все смотрят и помирают со смеху
Сообщение было удалено
Вы чегооооо, это супер-стильно было кажется лет 5 назад в русской глубинке
леггинсты это наше трико в котором мы ходили на физ -ру или ездили в ***** нас раньше гоняли на работу на поля а сейчас одевают на выход да еще оденут юбку умора
Легинсы, дамы, с одной Н, никогда не носила и не ношу, но всегда вижу девушек в этих ужасных обтяжках. И это как печать, тату, клеймо того, что у девушки совершенно нет вкуса
Даже с самой стройной и подтянутой фигурой леггинсы надевают с удлинённой кофтой. Гениталии всё-таки необходимо прикрывать, сугубо моё мнение.
Легинсы вместо брюк нельзяяяя!
Ей-богу, люди. Профессора моды прямо собрались.
У меня есть и стыд и совесть, я приличная девушка, но решила купить леггинсы плотного типа, что на моделях и примеряются, как не спортивная одежда, а повседневная, зимней коллекции. И я их куплю и буду носить с майками.
Потому что я считаю это красивым и я не понимаю, чем вам мешаю.
Хотя, если вы из тех, кто "оборачивается на тупых" и "высмеивает неугодных", то с вами всё ясно. Вы по-настоящему убоги и отвратительны.
Ношу прозрачные брючки, фигура позволяет)
Ношу леги , тонкие.
Прозрачные))
Только прозрачные