Хожу сейчас джинсовые шорты плюс открытые сандалии с несколькими перепонками и на плоской подошве/ ну вобщем как холят сейчас практически все/. Купила на днях итальянские красивые босоножки с устойчивым каблуков 8 см. Померяла с шортами.красиво конечно.ноги от ушей и фигура у меня красивая. Но не чересчур ли это сексуально и пошло??не такой ли у меня вид будет.что очень хочу с кем то познакомится. Спросила у своего мужа не выгляжу ли я как.....он мне ответил по хамски/ с каких пор тебя это беспокоит?/:-) вобщем интересует ваше мнение:-)
Неа, не одевайте так - вульгарно смотреться будет.
Такое красиво только на фото.В жизни выглядит пошло.А как одеватся дело ваше...
Если ноги красивые, почему бы и нет? Лето же, что себя скрывать. Я вот длинными ногами похвастаться не могу, но вы можете зато)
в жару я бы одела, в жару и не такое увидишь
В такую жару хоть без шорт можно ходить, никто и внимания не обратит, тк жарко страшно. Завидую тем, у кого прохладно.
Вульгарно, да. Шорты максимум с танкеткой можно.
Еще колготки пододеньте, чтоб ножки загорелыми казались и вперед. Все мужики у ваших прелестных ног!))))
Если красиво выглядит, то думаю уместно, только если вы с мужем, куда-то идете, если одной, то я бы не надела, из тех соображений, что город кишит приезжими неадекватно реагирующими, да и правда думаю, такой наряд для девушки "ищущей" чего-то, мужика, приключений ...
Вид будет - трахни меня прохожий.
Не обижайтесь.
Это хороший вид, если вы с мужиком, у вас романтИк, где-то на отдыхе и т.д. и т.п.
А если в в таком виде по работам и общественным транспортам, то как выше написано )))
Если ноги стройные без синяков и не на работе/конечно идите на прогулку прикольно же)
я надевала на мероприятие шорты+красные шпильки-стилеты+белая рубашка. Было супер. но ходить так постоянно-не. Если обувь прям кэжуал и из шортиков не вываливаются булки, то можно попробовать, имхо. но нужно смотреть, очень легко скатиться в вульгарность, автор.
Сообщение было удалено
У меня и так сейчас ноги загорелые:-)
Автор, пришлите фотку
В клуб или бар будет к месту. Днем по городу не комильфо. ИМХО
Сообщение было удалено
Откуда такой бред про каблуки днем на улице? Т.е. деловой костюм с тапками надо носить? Или на работу только по ночам выдвигаться?
Сообщение было удалено
Колготки под шорты и босоножки - это сильно!
Откуда такой бред про каблуки днем на улице? Т.е. деловой костюм с тапками надо носить? Или на работу только по ночам выдвигаться?[/quote]+100, мне тоже интересно
Сообщение было удалено
+100, мне тоже интересно
ну видимо девушка под каблуками подразумевает туфли для стриптиза на 20 см шпильке))) гы-гы-гы бедняга, нормальные туфли, наверное, и не носила никогда
Каблуки - моветон? А вот ежедневно и в пир и в мир шорты, сланцы и майка-алкоголичка - охренеть как стильно!
Шорты ,короткие,при любой фигуре,уместны на пляже/загородом,в спортзале,каблуки на дачи и моря не надевают.Сейчас столько восхитительных платьев, бермудов ...
Автор, носите себе на здоровье))) Только будьте готовы к повышенному вниманию всякой гопоты)))
По мне так интереснее всего в этих шортах да босиком.
Сообщение было удалено
да она ж стебется. потоум что это ужасно с дж шортами колготки
Носите эти шорты без каблука
Сообщение было удалено
И совсем без обуви.
Не ужен каблук к шортам. Это вульгарно. Если у вас хорошая, как вы пишите, фигура - это и так увидят. А каблук как бы имеет кричащий подтекст -Посмотрите на меня какая я классная!!!
А все что кричит = вульгарно.
Если Ваши босоножки не черные лаковые, то нисите смело!
Сообщение было удалено
ходите в том, в чем нравится. тем более если фигура красивая. вам сейчас плоскопопые тетки с отсутствующими женскими формами скажут, что вульгарно. чтобы на ваше фоне совсем уж убогенько не смотреться. вы слушайте их, одевайтесь неприметненько, зачем огорчать их.
по комментам поняла, что каблук вульгарно,женственность вульгарно, надо быть мужиком в бессформенном балахоне, чтобы радовать большинство бесформенных теток и бесформенных пока еще худых девах, дабы они не стали на вашем фоне блекнуть еще больше.
Сообщение было удалено
бессформенном= беСформенном