Форумчанки, здравствуйте
У меня такая проблема,
я не знаю как мне одеваться при рост около 177 и всего лишь около 50 кг!?
Я слишком худая и высокая. И это заметно очень, руки тонкие, длинные, ноги длинные, тоненькие..но ровные хотя бы. Грудь в нормальном состоянии, попа - не очень. Короче говоря, фигура - не шик.
Скоро мероприятие важное для меня, что-то в роде "вечера". Мне нужно платье и обувь. Это, наверное, самое страшное, что я могла бы когда-нибудь себе представить.. Платья я никогда не любила, обувь на высоком каблуке не носила.. Максимум - пару см на балетках и все. Больше предпочитаю легкую обувь - балетки, кеды.. Что мне делать? Что вы посоветуете? Вообще с таким ростом каблуки носить можно? Сколько см ? Туфли или босоножки? Ноги длинные, просто, тоненькие какие-то..точно - палки..Это вообще будет выглядеть по-людски?
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
К сожалению, сейчас не могу ни с кем это обсудить.. поэтому прошу помощи у вас.
Марина, надеюсь вы кокетничаете) у вас очень хорошая фигура! Купите светлое платье, не облегающее(если вы стесняетесь худобы) и светлые лодочки на каблуке не более 7 см из мягкой кожи, распустите волосы
Поддерживаю автора коммента № 1! Вот если бы Вы, Марина, были маленькая и "поперек себя шире" - было бы куда сложнее!) Есть еще вариант соорудить нард в стиле бохо, сейчас такой довольно актуальный образ. Как раз подходит худеньким девушкам - и не очень будет обязывать, если стесняетесь классического праздничного варианта (Вы, кстати, в этом далеко не одиноки). Посмотрите в Инете; вообще, можете посмотреть всякие стилизованные в этническом направлении образы.
Если боитесь платьев, сейчас сколько угодно красивых комбинезонов, брюк, рубашек. Классические черные брюки и белую рубашку типа мужской никто не отменял, достаточно добавить яркие аксессуары.
Брючный костюм светлых тонов будет очень элегантно и нарядно смотреться, с ним можно и невысокий каблук
обьемное платье и туфли на небольшом каблуке-очень стильно
Посмотрите на наряды Анжелины Джоли, у неё та же проблема, что у вас. У меня тоже, но не настолько — очень худые только ноги от колена верх. Стараюсь не открывать эти места. Насчёт каблуков вообще не парьтесь! Берите 8-10 см, лучше, если шпилька, чтобы смотрелись легко. Можно макси, можно комбинезон, можно вечерний брючный костюм. Мешковато не надо, это наоборот акцентирует худобу.
Платье до колена, которое подчеркивает талию, но не облегает бедра. Каблуки см 7, можно либо туфли, либо босоножки.
Лучше мозг одеть http://babijnrav.ru/