Хожу в спортзал заниматься. Вижу – девчонки приходят в супер-обтягивающих лосинах, классно смотрится. Я бы тоже носила, но у меня через них просвечивается белье, контуры трусов. А у них – нет, вот как …
если у тебя нет желания что то доказывать с пеной у рта, зачем ты до сих пор здесь ошиваешься? твоя фантазия все скудней и скудней, аргументов нет, какие то глупые высказывания про болезни и роды, мда...зеваю...
Сообщение было удалено
Фантазия? Я и не старалась блеснуть тут фантазией. А вот кое кто лезет из кожи вон, тратит свое видимо не такое уж и дорогое время, в тщетных попытках не просто бляяснуть но и доказать всем вокруг как плохо ходить не по форме (читай без трусов) .
Если Вы здоровы, можно заниматься физкультурой. Ходить пешком, бегать. В Интернете есть упражнения. Диск Дарьи Лисичкиной Идеальные бедра и ягодицы
Сообщение было удалено
Спешу вас успокоить (по вопросу гипотетической беструсой конкуренции). Про отсутствие трусов, впрочем как и про их присутствие - мужики как бэ и не в курсе... Ну не научились они еще рентгеновскому зрению. Так что спите спокойно- а то прямо волнение вас накрыло- все ваши жонихи останутся при вас (если конечно вы будете чутку похитрее и не будете сходу демонстрировать им свой склочно бабковский характер...)
Сообщение было удалено
да узбакойся ты уже. носи или не носи что тебе нравится, что ты так завелась.прям истерия какая то) и не переживай за мое время, у меня его много, могу себе позволить сидеть здесь днями и ночами. по моему склочница здесь только ты) жонихи может быть у тебя, а у меня один любимый и любящий муж.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Тогда вдвойне не понятна ваша истерика по поводу отсутствия у меня трусов... Вы ж туточки прямо головой апстену пару дней бились по данному факту... За своего мужа боитесь или ваше комсомольское прошлое не смогло таких вольностей стерпеть? ))))
Сообщение было удалено
не знаю о каком комсомольском прошлом речь, мне еще и 30 как бы нет)) ты здесь уже вторую неделю пасешься, я тебе еше пару дней назад написала, что б ты отстаоа от меня.но вот уже вторая неделя пошла ты все еще здесь и не перестаешь мне что то доказывать, как тебя задело то, для тебя прям удивлением было что кто то трусы носит, надо же раз трусы носит то и болезни женские и прошлое комсомольское.в сотый раз тебе пишу делай что хочешь, только от меня отстань,ты прям какая то через чур навязчивая.я таких прилипал здесь на форуме еще не видела))
признайтесь по моему вас просто прет со мной общаться,уже вам 100 раз написала что б отстали от меня и ходили без трусов и дальше(ну не можете себе это позволить и ладно) но нет же, вы все продолжаете мне написывать и написывать, и задавать мне вопросы, почему да почему это так меня задело)) если пообщаться просто хочется то так и скажите)
Упаси боже, я к вам не пристаю и общение не навязываю, это вы маниакально выискиваете меня здесь и не упускаете возможности вступить в полемику . Если вам это тема не интересна и претит мое общество так избавьте себя от всего этого, я ж вас за руки не держу.
казалось бы блеклая и неинтересная тема, а уже 115 комментов, вуман непредсказуемый)))
Сообщение было удалено
мне эта тема была интересна в начале, но не думала я что нарвусь здесь на такую зануду) "не упускаю возможность вступить в палемеку", вы себе льстите) я здесь всего лишь потому что имею много свободного времени,и в праве тратить его так как мне вздумается).
Сообщение было удалено
мне эта тема была интересна в начале, но не думала я что нарвусь здесь на такую зануду) "не упускаю возможность вступить в палемеку", вы себе льстите) я здесь всего лишь потому что имею много свободного времени,и в праве тратить его так как мне вздумается).
Сообщение было удалено
Ну так тратьте с удовольствием , только рааади бога избавьте окружающих от навязчивой морализаторской риторики и фанатичной пропаганды трусов )))
Сообщение было удалено
я не провожу ни какую пропаганду, да к сожалению мне казалось что носить белье это норма, но чего только на вумане не узнаешь) но только не надо здесь навязчиво писать что белье носят те у кого женские болезни и комсомольское прошлое - это абсурд .
Сообщение было удалено
Я это не навязывала, а озвучила предположения и по мягче ваших припадков относительно тех кто не носит...
к у р и ц ы уйдите прочь отсюда со своими трусами. г р ы м зы .
Сообщение было удалено
У кого то сдают нервишки ? )))
Могу понюхать чью-то попку девушки
Я бы всю жизнь смотрел на эту красотку...
Го ебатся