Гость
Статьи
Красивые попы в …

Красивые попы в лосинах, а у меня...

Хожу в спортзал заниматься. Вижу – девчонки приходят в супер-обтягивающих лосинах, классно смотрится. Я бы тоже носила, но у меня через них просвечивается белье, контуры трусов. А у них – нет, вот как …

маргарита
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ежедневная химчистка для костюма? ! Вас пора лечить. Кстати, я не знаю, кто такие " осенизаторы"(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы это не едите?! Интересно посмотреть чем набит ваш холодильник.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачами, тетя...инфекционистами. Но тебя предупредить не успели, бедняга, инфекция уже в мозгу

Гость

Боооже сколько засраней... И это типа "женщины"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже мой,засрань это одевать лосины/джинсы/брюки без трусов)) как ты писала выше.и не надо писать с другого компа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди-иди, хлеб с маслом простирни перед едой.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут другой комп? Лечитесь дама. И надо не трусами затыкать грязные отверстия, а мыться и одежду стирать сразу после носки. А то она тут еще про шизу какую то рассуждает - умора. Грязь от себя отколупай , да свои портки плесневелый в порядок приведи - потом рассуждать будешь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут другой комп? Лечитесь дама. И надо не трусами затыкать грязные отверстия, а мыться и одежду стирать сразу после носки. А то она тут еще про шизу какую то рассуждает - умора. Грязь от себя отколупай , да свои портки плесневелый в порядок приведи - потом рассуждать будешь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты все никак не успокоешься? грязные корочки у тебя, раз тебе одежду приходится стирать после каждой носки.надо душ каждый день принимать, и все таки под одежду одевать трусики чистые,а не сверкать своей голой ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы вонюче-потливая. Не носите дешевую синтетику и очищайте организм от шлаков. В здоровом теле пот не может иметь вонючий запах. А у вас им даже верхняя одежда пропитывается, бедняга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня по себе то не судите )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цивилизация это одевать белье нижнее под верхнюю одежду,а не ходить без трусов,может ты еще и *** камнями вытираешь?

Гость

интересно как ты после туалета в офисе, одеваешь брюки без трусов.брррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторю - не судите меня по себе )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не ломовая лошадь по офисам и прочим "каменоломням". уже совсем завралась, сначала ты писала что ломовая лошадь. передвигаешься в грязном метро, сидишь в каком то душном офисе, который как двор проходной(опять же по твоим словам),да еще и потеют все части тела так что приходиться всю одежду каждый день стирать) не понятно о чем диалог? я считаю что все правильно есть такие люди, которые как *****, оденут что то чистое так сразу что то на себя ляпнут, либо сами по себе очень потливые, и пот у них такой смрадный что очень неприятно рядом с ними находиться, может и правильно что ты стираешься каждый день, дабы не пугать окружающих своими запахами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ведь это вам приходится стирать провонявшую потом одежду, а не мне

Гриб

Патамушта без трусов надо надевать ваши лососины

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в поте, есть просто возбуждающиеся телочки, они всегда хотят и текут. Вот им лососины нельзя, а тока юбка без трусов для удобного вдува

Гриб

...Нагнуть и вот оно

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Оооо, какие люди! Вы теперь редкий гость здесь)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

и много ты таких телочек знаешь? у меня все нормальные знакомые носят трусики.летом стринги бесшовные.а про ненормальных я только здесь на форуме читаю и в порнушке показывают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А иы у фсех каждый день персонально наличие трусиков проверяешь? ))) ой не могу есть же дв ры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и знать не знала что есть такие д** ры которые трусы не носят,только здесь на форуме узнала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ду///ры проверяющие у фсех наличие трусов, будут пострашнее , тех кто просто не носит белье .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит себя убеждать в подобной глупости) прицепилась теперь к этому "проверять наличие трусов", ты в своем уме вообще? ты поменьше на форумах трепись что трусы не носишь, и никто знать об этом не будет,глупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не треплюсь. Это вам все чужие трусы и их отсутствие покоя не дают. Видимо это у вас что то личное...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог ты мой,мало того что за**нка так еще и упрямая как *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как называется, неделю на форуме писать что трусы не носишь) не трепаться?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то написала один раз, а вот какой то убогой не жаль своего времен ажно неделю, доказывать тут какие трусовские теории ))) видно за живое ее задело )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один раз? любишь прикидываться и скакать из крайности в крайность. хватит меня тут пасти, это уже смешно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же вас это задело,что кто то не принимает вашу точку зрения.да успокойтесь вы уже,можете вообще голой ходить мне все равно,я всего лишь высказала свое мнение))) и как раз таки это очень задело вас, не понятно почему раз вы "здоровы" по женской части)) еще раз повтряю хватит меня здесь пасти) и не лень же а, придумывать каждый раз новые аргументы.

Гость

и так задело что даже ветку покинуть не можете))

Гость

и так задело что даже ветку покинуть не можете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас то задело, эт точно ))) сразу видно знатная из вас бабка на лавочки получится (или уже? ) эдакий трусо патруль )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты тут неделю тусишь проходу мне не даешь, займись уже делом.я смотрю тебе мои трусы покоя не дают)) какая бредятина теперь с пеной у рта доказывать что написала один раз,перечитай ветку,если у тебя уже старческий маразм)

Гость

какая же ты навязчивая,тебе общения не хвататет в жизни что ли? понимаю с такой засранкой общаться не больно хотят))

Гость

представляю эту картину, с утра как придет в свой душный офис сразу на форум бежит что б мне ответить, ночью заснуть не может пока здесь не напишет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все лишь ваши эротические фантазии увы далекие от действительности ))) и вам таки точно трусишки жмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю покоя я тебе не дают мои трусы)) обычная женская зависть, пойди уже купи себе труселей, тем более сейчас распродажи, я то понимаю что хорошее дорогое белье ты себе позволить не можешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы? Опять по себе судим ай ай ай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты еще не сгинула отсюда? на адской работе появилось пару свободных минут. и давай сюда писать. сделала выводы по твоим постам выше, ибо если бы ты была как я, ты бы не смогла бы себе отказать в красивом качественном белье) печалька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я слава богу не как ты , поэтому не отказываю себе в милых юношеских фривольностях. А вот не отказывать себе в трусах буду, как и ты на пенсии )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все таки не дает тебе мое белье покоя) скорее всего не на пенсии, а если уровень жизни улучшится) вместо того что бы время терять, на этот форум и вести пустую перепалку со мной, занялась бы лучше карьерой, улучшила бы свой профессионализм, там того и гляди и работа более денежная появится, и офис будет лучше и комфортней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие добрые советы- ну спасибо. Тогда и я рассщедрюсь , советую привести женское здоровье в порядок и наконец уже снять эти твои никчемные трусы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

впервые слышу, что носить женское белье, значит иметь плохое здоровье по женски, что то у вас совсем плохо с логикой, тогда получается что почти все женщины цивилизованных стран(я не беру в расчет страны третьего мира, там наверно и не носят белье, потому что всегда на 10 шагов отстают от цивилизации) имеют плохое здоровье))) надо же пойду расскажу всем подругам об этом, они то наверно и не знают, что у них проблемы со здоровьем. И такие дорогие магазины нижнего женского белья как Агент провокатор, Золотая стрекоза, тоже наверно не знают что их постоянные покупательницы просто не здоровы по женской части))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну что вы, это вовсе . Плохо со здоровьем у тех кто РЬЯНО отрицает саму возможность пройтись без трусов , а инакомыслие в таком важном трусовопросе вообще принимает, как личное оскорбление. )))

Гость

* Нет ну что вы, это вовсе не так.

Гость

какая же ты назойливая тугодумка, да еще и фантазия скудная) ты вроде писала что никогда его не носишь, а не "иногда пройтись".сама уже путаешься в своих показаниях.и оскорбилась здесь именно ты, аж успокоиться не можешь, видимо для тебя как раз таки было удивлением что остальные носят белье) у меня то со здоровьем все в порядке, двое прекрасных детишек тому потдверждение.а вот у тебя по ходу проблемы, но скорее в области мозга)

Гость

Проблемы именно у вас , увы после родов у женщин бывает такое... Общее состояние нервозности и раздражения на всех и вся, желание кому то что то доказать с пеной у рта )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы такая глупая, но это даже не вызывает умиления к сожалению.видимо никто замуж не берет, конкуренция большая, наверно приходится отсутсвием трусов мужиков брать))