Хожу в спортзал заниматься. Вижу – девчонки приходят в супер-обтягивающих лосинах, классно смотрится. Я бы тоже носила, но у меня через них просвечивается белье, контуры трусов. А у них – нет, вот как они это делают?
У них стринги, танга или бесшовное
Стринги;)
Фото в студию
Давно ходите?Если попа хорошо накачена,то трусы выделяться не будут ;-)
Сообщение было удалено
правда. трусы видны, если резинка врезается в мягкую попу (жир). ну или они вам просто малы
Сообщение было удалено
Полный бред.
Автор дыг эта... Лосины то без трусов носят (и я и все подруге кого знаю) . Вы как с луные ей богу.
у вас там советские парашюты что ли? стринги спортивные купите, ё-маё
дык лосины не капроновые берите,а спортивные, они плотнее!
Сообщение было удалено
а как лосины без трусов одеть? а потом их стирать после каждого раза что ли? это ж не гигиенично.
Вы в тренажёрном зале или на посиделках? Совсем не потеете? Почему бы не постирать после занятий, машинка, чай, не развалится
Сообщение было удалено
обычно ***** не потеет.а вот писька голая трется об лосины это неприятно.
Да можно в тренажёрке и просто голышом позаниматься.
И одежда не пропотеет, и заниматься удобней.
Может у вас опа дряблая и трусы в нее впиваются?
стринги это. Пом не так лучше спортивные трусы-шортики, в них удобней тренить
Сообщение было удалено
О боже, как у современного человека может стоять такой вопрос... ?! Нет блин стирайте через раз а то и через 10! Так оно точно "хихиенично"
Сообщение было удалено
Если вы дама пожилая и у вас уже вываливаются малые губы ха пределы больших пол. губ, то да тогда они будут неприятно тереться . Но тогда и не стоит связываться с лосинами. Это все таки одежда для молодых девушек .
Пи сь кой тереться о лосины конечно ничего приятного, стринги одеваю и норм, не видно их
Сообщение было удалено
при чем тут пожилая? )))) бывают малые губы длинные, да, просто строение такое
Сообщение было удалено
да представляю закидывать лосины после каждого посещения спортзала. а если я туда каждый день хожу. норма стирать вещи раз в 2-3 дня. не считаю футболок, их конечно нужно каждый день простирывать ,все таки пот никто не отменял.
Сообщение было удалено
причем тут пожилая,даже если и молодая. то что? ну под брюки и джинсы тоже не одевайте трусики.а что вы же их каждый день стирате что уж там.представляю в офис в брюках\юбках и без трусов)))
Сообщение было удалено
Представьте себе , стираю сразу после первой же носки (любую вещь, за иск. шуб, дубленок) . И да под брюки и джинсы часто тоже не надеваю трусы, так удобнее.
Сообщение было удалено
да это клинический случай,тогда носите лосины без трусов)
чем вы таким занимаетесь, что вам верхнюю одежду приходится каждый день стирать, в поле пашете или на стройке? тогда вопросов к вам больше нет)
Если паховую зону не хотите закрыть--топом/майкой,поверх бесшовного наденьте колготки,не по сезону совет--но попа будет смотреться лучше)
Сообщение было удалено
Всё с вами ясно.Чем вы там занимаетесь.
Люди, которые занимаются профессионально, на результат, потеют сильно, выкладываясь по полной, стирают одежду,а не ходят в потных лосинах.Что толку, вы туда каждый день ходите, и делаете всё не в полную силу
Сообщение было удалено
Если вы живете в эко- деревне, где вышел из личного дома , прошел пару метров и сел на свой персональный стул где нибудь в конторе сельпо- то вам да , можно верхнее и не стирать (тем более в деревне это и не принято) . А вот я живу в мегаполисе под названием Москва -, толпы людей, авто, общественный транспорт, проходной двор офиса , в целом толпы людей и тыды и тыпы. Да и плюс ко всему у нас в городе созданы все условия для ежедневной стирки (водопровод, канализация , сир. машина) а свежее всегда приятнее надеть, вот я и пользуюсь случаем , так сказать.
Сообщение было удалено
да понимаю вас,я тоже живу в мегаполисе под названием Москва.только грязное метро и душный офис не про меня,а на своей машине передвигаюсь,и сижу в отдельном прохладном кабинете,наверно поэтому не понимаю что значит стирать брюки/юбки/джинсы каждый день))
[quote="Гость"]
А это не суть , ведь машина/кабинет они же у вас не в вакууме. А суть тут в воспитании м общей не брезгливости вот и все. Я таких как вы многих знаю- не только вещи на стирают потому что "аянепотею" , но и руки не моют после туалета, на рынке могут запросто съесть(типа попробовать) что то грязное, продукты в холодильник не мытые сваливают и тыды и тыпы , и конееечно же для всего этого у них есть красивые теории о том какие они свободные от предрассудков ))) . В реальности же это не свобода , а банальная грязнолапость и чухонство , вот и все.
Сообщение было удалено
А это не суть , ведь машина/кабинет они же у вас не в вакууме. А суть тут в воспитании м общей не брезгливости вот и все. Я таких как вы многих знаю- не только вещи на стирают потому что "аянепотею" , но и руки не моют после туалета, на рынке могут запросто съесть(типа попробовать) что то грязное, продукты в холодильник не мытые сваливают и тыды и тыпы , и конееечно же для всего этого у них есть красивые теории о том какие они свободные от предрассудков ))) . В реальности же это не свобода , а банальная грязнолапость и чухонство , вот и все.
аха-хах)) угораю с этих москичей)) считают себя ультрацивилизованными, а на деле бы/д/ло бы/д/ло/м )) привет вам из провинциального Ростова на Дону.
Сообщение было удалено
Смешно!
Сообщение было удалено
И вам привет из столицы ! Правда где вы бы. д. ло тут увидели... иди как грица свояк свояка...? ;)
Сообщение было удалено
Во-во, а такие психочистоотклоненные в холодильник продукты моют? Яйца мыть вообще запрещено в холодильник. А как клубнику помыть? И положить обратно?! Извините, я не свинья, такой кисель потом есть не буду. А чего еще моете? Мясо, сыр, хлеб??! Шиза)))))
тоже поржала про помывку продуктов в холодильнике))))))) это уже из клинической психологии
Сообщение было удалено
Таким шищам вместо холодильника надо чан со спиртом, чтоб сразу туда все продукты покидать. Ну и одежонку можно. И щаодно всех членов семьи прополоскать
И вот не представляю, шизы мужьям костюмы для работы каждый день в машинке прокручивают?! Да и свои офисные ? Или вы ассенизаторами с такими мозгами работаете и вам просто жизненно необходимо каждый день свои скафандры стирать?
Сообщение было удалено
Ну уж после то спортзала однозначно сразу всё в стирку идёт!
Грязнули!
Сообщение было удалено
Дикарка, для мужских костюмов есть хим чиста. А жены у приличных мужей вообще не знаю что такое офис и тем более офисных костюм . Вы так часто про осенизаторов... это какой то ваш личный фетиш? Или бурно прошлое? )))
Сообщение было удалено
Шиза у вас , судя по плоской "фантазии" .
А у нас в клубе FIT-N-GO вчера как раз выбросили в продажу какие-то там супер-вообще пупер современные лосины и майки итальянские (сделаны в Венеции), в которых худеешь. И дескать все, что было раньше, это ерунда, а эти (в них даже не потеешь) какое-то там волшебство делают с целлюлитом, жиром и прочим. На ощупь такие синтетические тонкие совсем, черные блестящие. Вроде отзываются о них хорошо, надо будет почитать буклет, вчера не успела. А с собой не дали.
Сообщение было удалено
А кем запрещено , если не секрет ? уж не "Сталиным" и "Берией" из соседней с вашей палаты? )))
Яйца мыть )))))
Сообщение было удалено
да, а представляете она как с работы приползет сразу кидается вещи свои стирать и так каждый день,ах еще и костюм мужа наверно каждый день в химчистку носит,я надеюсь вы хотя бы до 2 х ночи с этим всем справляетесь, какая то шиза. Да я лучше буду грязнулей но свои вечера после работы посвещу друзьям,подругам или просто дома буду отдыхать за просмотром фильмов.
может просто она не признается что на стройке работает,а не в каком не в офисе,тогда да все понятно.
Сообщение было удалено
Вам видно невозможно представить даже, что у кого то дофига одежды и им её достаточно, чтобы каждый день свежее надевать и не бежать стирать вечером.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких, как вы, в офисы и не войти, ходят в одном и том же неделями - "онЕ не потеют, у них чисто в офисе", а на самом деле не продохнуть там.
Сообщение было удалено
хватит уже отмазываться.и так все понятно,что ты грязнуля это ты) каждый день джинсы стирать,это ж как надо их *****))
Сообщение было удалено
я писала выше что блузки надо менять каждый день,особенно летом) а задница извините у меня не потеет))
Сообщение было удалено
я писала выше что блузки надо менять каждый день,особенно летом) а задница извините у меня не потеет))