Гость
Статьи
Качественные вещи …

Качественные вещи недорогих сетевых марок, реально?

Как вы думаете, реально ли дешево выглядят вещи недорогих марок (Остин, Инсити, Фло и Джо, Саваж) учитывая, что вещи из 100% льна или 100% хлопка. Есть ли разница между вещами из дорогих и недорогих марок если например и то и другое из 100% льна? Выглядят ли такие вещи "дешево"?
Сейчас много сарафанов, брюк, рубашек можно найти даже дешевле 500 рублей (на распродаже). Выглядит ли это дешево?

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Это и звучит-то дешево, не то что выглядит.

Баба Ира

В Остине можно найти неплохие вещи, но надо искать (у меня - пара брюк и ветровка выглядели очень даже достойно).

Гость

Если уметь носить вещи, неважно, дороги они или дешевы, смотреться будут отлично.

Гость

дороговизной вещей никого не обмануть.Сейчас никого ничем не увидишь.Это называется "понты" и является уделом весьма глупеньких дамочек.

Варвара

дешевые вещи (только обязательно, что бы они сидели на вас идеально) нужно разбавлять дорогими вещами.. К примеру дешевый, но симпатичный сарафан из Оджи ОБЯЗАТЕЛЬНО под дорогую обувь.. Это идеальная формула ;) Кстати в том же Саваже иногда бывают чудесные вещички, у меня оттуда плащ и пиджак - выглядят - бомба..

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы себя так успокаиваете?)

автор
Крис

Сообщение было удалено

при чем здесь успокаивает? речь не идет о синтетике. Но если вещь из 100% льна, 100% хлопка или 100% шерсти то есть ли разница в каком магазине она куплена?

Гостья

я люблю вещи из нат тканей, но для шика разбавляю их дорогим платком,шалью,ювелиркой,обувью или пояском с брошью, сразу дороговизна появляется) а так качественные вещи всегда выглядят достойно

Крис
автор

Сообщение было удалено

Видите ли, шерстяной свитер от Ральфа Лорена отличается по качеству от шерстяного свитера H&M, улавливаете мою мысль? Платье из хлопка от Прада весьма и весьма отличается от Маркс-и-Спенсер. Список можно продолжать. Если даже состав указан как 100% хлопок - это еще не полная аналогия. Различные способы обработки сырья, различные красители для ткани и пр, и пр. Даже Зара, которая любит копировать мировые тренды ведущих дизайнеров, не сравнится по качеству с оригиналами.

Злая

В носке все познается. У меня есть две льняных юбки. Одна дорогая, другая ну да рублей 500. Так вот дорогую я купила в 2005 году, ничего с ней не делается, только пачкается /белоснежная/ вторая полиняла в какой-то странный цвет за сезон, ну в принципе за 500 рэ и не жалко. Поэтому если нужно на сезон - почему нет? Обувь - тут другое. Я вчера для интереса зайдя за накладками на туфли в центро померила балетки - этож на какие ноги-то шьются? У меня 35й размер, узкая нога, мне 36 все пережал и они тяжелые, хотя и текстильные, но выглядят нормально.

Rita Vrataski

Однозначно - нет. Знаю некоторые из этих марок изнутри.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Зара ничего не копирует. Как раз именно знаменитые дизайнеры создают для нее коллекции. Стыдно не знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[3770534129]

Крис
Видите ли, шерстяной свитер от Ральфа Лорена отличается по качеству от шерстяного свитера H&M, улавливаете мою мысль? Платье из хлопка от Прада весьма и весьма отличается от Маркс-и-Спенсер. Список можно продолжать. Если даже состав указан как 100% хлопок - это еще не полная аналогия. Различные способы обработки сырья, различные красители для ткани и пр, и пр. Даже Зара, которая любит копировать мировые тренды ведущих дизайнеров, не сравнится по качеству с оригиналами.

Зара ничего не копирует. Как раз именно знаменитые дизайнеры создают для нее коллекции. Стыдно не знать.

Зара копирует! Сама лично видела там в 2013 году платья и блузки с котами как в коллекции у Виктории Бекхем. Не спорьте если не знаете!

Зара копирует! Сама лично видела там в 2013 году платья и блузки с котами как в коллекции у Виктории Бекхем. Не спорьте если не знаете!

Гость

смотря в каких кругах вы вращаетесь, если у вас все подружки в коллекциях брендов а вы Саваж напялите, то будете все равно стремненько выглядеть. А если среднестатистическая тусовка, то и Остин и Саваж и Оджи и М Мари если с хорошей обувью будет выглядеть достойно.

Татьяна

Во всех сетевых магазинах одна и таже одежда. Заводы по производству одежды себе не враги

Гость

Возьмите себе нарядненькую иномарочку в кредит - и пофиг в чем вы там - в заре или манго ездите.

Гость

Ну разница в качестве конечно есть, глупо доказывать, что нет. Вещи от хороших брендов практически неубиваемы, долго не теряют вида, мягкости, не закатываются, и тд.
Ноя часто беру детские вещи в сетевых и заметила, что именно у НМ трикотаж неплохой- футболки не тянутся в разные стороны после стирки и тд.
Но конечно не сравнить даже с не очень дорогими- типа биккембергс- те вообще хоть устирайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, полностью с вами согласна! У меня свекровь, 65 лет( выглядит моложе), одевается так, что все думают, что она только и ходит по магазинам, шопингом занимается, и что шмотки у нее дорогущие. Хотя многому из ее гардероба больше 10 лет, и все , что она сейчас покупает, изредка, стоит копейки. Но у нее такой потрясающий вкус и она так хорошо умеет сочетать элементы гардероба, что никогда не скажешь, что все это самое дешевое из того, что было в магазине) Я вот так не умею, к сожалению, да и в целом немногих таких знаю.

Гость

У меня по всякому бывает: иногда и дорогая вещь оказывается фигней на практике, просто накрутили цену ни за что. А бывает и действительно чувствуешь разницу. А иногда и в переходе метро тоже можно обалденные вещи отхватить) Просто нужно немного разбираться в предмете и научиться определять качество. Вспоминается шикарная цена из "Блондинки в законе", как она уела продавщицу, которая хотела ей впарить вещь за полную цену))))

Гость

*сцена

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: