Гость
Статьи
Я Нашла золотую …

Я Нашла золотую середину!

Я много лет не понимала значение слова "стильно.но недорого".А теперь,когда мне уже много лет,я наконец прозрела!не надо тратить много денег на одежду,чтоб одеваться красиво и стильно.Началось с того момента,когда я осмотрела свой гардероб и поняла,что одеть на разные случаи не-че-го! Нет комплекта для похода на выставку,нет подходящей одежды для похода в кино,на корпоратив и т д.Даже в ресторан с мужем пойти не в чем,хотя в шкафу висят как минимум 5 платьев,купленных под плохое настроение))) И я пошла на....распродажу. Купила одежду не отдельно взятыми деталями,а комплектами-платье и кардиган к нему,жакетов три разных цвета и фасона,и пару джинсов.И плащик,песочного цвета-мне все равно,что цвет не в тренде-зато мне этот цвет безумно идет!!Девочки.не поверите-у меня на любой случай есть подходящая одежда!а денег ушло меньше,чем стоят мои платья.

малинка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я это поняла лет в 14. Только не на распродажах покупаю, а в Европе+ дорогие аксемсуары(это моя слабость).

Гость

Да-да, мудрость не всегда приходит с возрастом )

Лика

Ну и проблема у автора... Она даже для похода в кино "комплектик" подбирает.

У меня вообще такое ощущение (особенно читая этот форум), что многие т.ётки живут и дышат только шмотками. Только и разговоров, во что бы нарядиться, какую тряпку купить и с чем её надеть.

Молодая да ранняя

Это разводка

Гость

а я купила порошок лампочки отбеливатель сестре подарунок ой поймала себя на мысли что покупать все это домой безумно приятно ой как же мне колошо)

Гость

Купи туалетную бумагу и про.с.ри.сь с наслаждением.

Гость

А я труселя на все случаи жизни прикупила, чтобы покакать пойти, чтобы на работу (я на трассе работаю), чтобы для мужа, а кагда я стану мировой звиздой стрептиза у меня тоже прикуплены труселя для етого случая.

Гость

абасака

Гость

Какова мораль поста? Покупайте на распрожажах? Покупайте комплектами?

Гость

Так а что мешало покупать комплектами НЕ В СЕКОНДЕ и не в стоках? Отсутствие денег? Так, видимо, проблема в этом;))) надо решать проблему, как научиться получать достойную зарплату, а не как покупать немодный плащ в стоке;)))

гость

Автор, зря написали, сейчас местные миллиардерши завсегдатаи вас засмеют

Гость

вообще-то, умные люди так вещи и покупают - с учетом того, с чем они будут ее носить, так и складывается гардероб, где все вещи взаимозаменяемы и можно составить много комплектов

автор
Гость

Сообщение было удалено

а чем вещи в "европе" лучше,чем тот же Кавалли или кристиан Лабутен по более низкой цене в конце сезона?Только тем,что коллекция не последняя,а предпоследняя?Так уверю вас-мои коллеги вообще не в курсе последних коллекций и наврядли отличат Киру пЛАСТИНИНУ от Стеллы Маккартни.

Гость

Меня родители с детства одевали в дорогую одежду,поэтому я и сейчас одеваюсь дорого и красиво!