Планирую открыть магазин мужской одежды и обуви!
Помогите с выбором названия.
Варианты названия: "КУРУ", "ВИКТОРИЯ", "ОДЕНЬ СЕБЯ", "РУСЬ", "РУСЛАН И ЛЮДМИЛА"
Г е р а к л на вумане уже ругательное слово стало ))) куда катится мир )))))))
Сообщение было удалено
можно просто "Адам" - говоряще... хотя женщины голого мужчину представлять будут... опять не та ассоциация
знаете, как я бы я назвала? нейтрально... есть там какие-то речки или холмы-горы и т.п. с названиями, которые все знают? в моей местности есть озеро, реки - если назвать по их именам, будет очень красиво, тем более если на местный манер
может, у вас тоже есть что-то такое там? это покажет людям, что вы ориентированы на них, на местных, и уважаете их город, их культуру, плюс это привычно их слуху и ментальности, они с детства это слышат и примут как свое
только не знаю, может, это нужно с администрацией города согласовывать - чтобы использовать эти названия в своем бизнесе
Учитывая, что цены будут демократичные, то можно назвать магазин "Доступ". Как ВАМ?
Сообщение было удалено
Очень правильно говорите. Сегодня только думал в этом направлении)
и в моей местности есть своя культура, свой эпос, так у нас многие организации берут названия оттуда. очень красиво и звучно, и все знают, что это и приятно слуху, и понятно, что это наше, родное ))) мы недалеко от Финляндии
Сообщение было удалено
простовато как-то... как будто не про одежду... это для интернет-подключения больше подходит или для всяких железок-деталек
Назовите "Все плохое". Скоре всего это будет отражать действительность. Как вариант Тапки-халаты, Фуфайка, Все по 3 рубля, Тетки и мужики (по аналогии с Ледиз и джентлемен).
Если одежда только для мужчин, то можно назвать Йети.
Если хотите сделать именно акцент на доступных ценах назовите "Руслан" и слоган " Вся одежда по карману в магазине у Руслана"))
Сообщение было удалено
а вообще ведь люди специально деньги платят пиар-менеджерам - чтобы им имя, слоган и прочее придумали )))
Сообщение было удалено
Не каждый PR-щик может придумать имя и т.д.
Лучше тебя самого, никто не подберет название)
а ведь это только у средних русских Руслан ассоциируется со стариной.. а в каких-то местностях (у татар?) это, вроде, обычное имя, как у нас Леша или Петя... так что все зависит от местности. Хотя автор, наверное, недалеко от Москвы
Мляяяя, что за привычка давать совершенно дeбильныe имена магазинам с китайским ширпотребом???? Назовите просто "магазин мужской одежды иван-дурак" Всем все понятно.
Сообщение было удалено
точно!))
Макиавелли, Версачче, Деор
Сообщение было удалено
или кирзачи, лапти, армяки, телогрейки, колы осиновые, коромысла, сита, кадки, скалки, инвентарь для колодцев класса "журавль"...
один магазин умельцы назвали ,,Сатурн", нарисовали на фасаде Сатурн с кольцами, солнечную систему, Млечный путь; в магазине ... свекла немытая, картофель немытый класса ,,шрапнель", морковка немытая класса ,,мышиный хвост", масса творожная развесная, сметана разливная, арбузы, говядина рубленая с костями, спички, папиросы дешёвые, кран с квасом в свою посуду :)
Сообщение было удалено
"Слава Зайцев" - И сразу отчисления за использование, или иск о приостановлении использования наименования.
Сообщение было удалено
а зачем тогда спрашивать на форуме, если" лучше тебя самого никто не подберёт название"? называйте тогда как сами хотели Куру или Виктория, или Доступ, можно даже объединить - Доступ к Виктории Куру. Народ попрёт как зачарованный!
Сообщение было удалено
точно )))))))
Привет, Улица, Street, Это просто!, Заходи!, Выбор и т д. - для простых магазинов
Сообщение было удалено
Во-первых: Вы не дали своего варианта названия магазина. Именно такие как Вы, за неимением фантазии и обращаются к PR-щикам)
Во-вторых: Я уже решил как назову магазин.
В-третьих: Я просто спросил мнение народа. ...это еще не значит, что я назову магазин именно так)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как? интрига дня )
Сообщение было удалено
" русланкины обноски"
Магазин мужской одежды ВИКТОРИЯ! Привлекает, кстати, внимание!))))
По инету снимки витрин разойдутся, называйте так! Бесплатная реклама, да еще какая!))))
Сообщение было удалено
"Портянки от Русланки"
"Упакуй свою фигуру у Руслана КуруКуру"
"Доступная Виктория", кстати, какая замануха для мужиков!
Сообщение было удалено
уху, и много в том городе мужчин и женщин нетрадиционной ориентации? а в такой магазин только такие и заглянут ))))
назовите "Лидер"
Человек, что либо покупающий очень хочет испытать наслаждение от покупки. По этому, название магазина должно и обязанно обещать ему наслаждение и счастье от покупки. Я не изучал маркетинг, но на мой взгляд - такой элемент психологии автору стоит рассмотреть своим воображением со всей тщательностью. Удачи в Продажах!
МЧ
Сообщение было удалено
Ржака))))))
У нас в городе для мужиков есть магазы "Павел" и "Гардероб"
Сообщение было удалено
))))))
а что такое куру?
Сообщение было удалено
эт кликуха автора
Сообщение было удалено
Экстаз, Эйфория, Удовольствие, Радость, Ощути это сам!, Почувствуй на себе!, Натяни на себя!, Мягкое прикосновение! )))))))
для мужиков пожрать и когда их трогают - лучше ощущения )))) это для женщин нужна эстетическая составляющая
мужской каприз
сударь
otto
denis
butikk'menns
Опоздала маленько, открыли магаз то? НАФАНЯ!