Часто обращаю внимание в метро и на улице на то, какую обувь носят женщины. И все понять не могу зачем носить такую обувь, которая уродует ножки? Вот смотрю и вижу, что пальчики скрючены, вся тяжесть …
Сообщение было удалено
У меня идеальные ножки, нежные и здоровые, как у ребенка. Очень красивые очертания ног, стройные. Размер 36. Ношу ТОЛЬКО дорогую качественную обувь, берегу себя и своё здоровье. У меня не только здоровье есть, у меня еще ум есть.
Балетки слипоны и прочие уродства не ношу в принципе, только женственное - туфли, сандалии, сапожки, всё на легкой ортопедической платформе. Каблуки только для торжеств
Странно, я всю юность пробегала на шпильках- со школы и лет до 25. пока не родила. Никаких косточек и пр страхов у меня нет. Красивые стопы, такие же, как и раньше.
Сейчас ношу разную обувь, но шпильки только на выход, заменила их танкетками. Т к гонки за детьми требуют устойчивости. Но и сандалии ношу, и балетки, и кеды.
есть женщины-балетки, есть женщины-каблуки. Кто-то мудро сказал! Вот. Для меня и всех знакомых мужиков тетки в этих уродских балетках поголовно, все равно что в тапках.Ничего красивого тут нет! Ноги зачастую либо тонкие, либо толстые,размер ноги огромный для плоской подошвы.Уродство.Походка меняется-дама как утка вышагивает. Не нравится также запредельный каблук или платформа. Но девушки в тапочках еще хуже..Никого обидеть не хотел.
то, что нравится мужчинам, вероятно волнует только тех, кто в активном поиске. Остальные ориентируются на собственные предпочтения.
Сообщение было удалено
Ну и зря.Нормальная женщина любит нравиться.
кстати, мужья то многих тоже не в восторге от тапок и смотрят на других, стильных и модных:)но вам же удобнее..Эх))
Сообщение было удалено
Ну значит я ненормальная. Но в угоду мужикам скакать на шпильках по песочницам и горкам, это еще более ненормально.
Сообщение было удалено
а ну с детьми то конечно.Я про офис и про девушку, идущую без ребенка.
Сообщение было удалено
)) да пусть посмотрят. В зоопарке тоже смотрят. А стильно и модно выглядеть можно и без каблуков.
Сообщение было удалено
Я на работе тоже бегала на узкой танкетке, шпильки очень сильно цокают. Но у меня был не офис, а больница)). А так, писала уже -только на выход высокий каблук. А вот по молодости прямо летала на цокалках- хоть по гололеду, хоть добежать бегом куда. Сейчас бы я так уже не смогла. Навык потерян.
Но еще мне не нравятся совсем "копыта" (так мой муж их называет, кстати)- когда платформа высокая и шпилька. Вот уж уродство так уродство. Как поночка.
Мне кажется все от одежды зависит и возраста, если девушке до 25 и она может позволить себе надеть короткий сарафан, то шпильки будут выльгарно выглядеть, а вот балетки самое оно. А если еще и на работе дресс-кода нет, то комбинируй - не хочу. Но есть нерушимые правила ношения шпильки под вечерние платья и на торжественные мероприятия, ну и прочие публичные появления))
Сообщение было удалено
Самца надо не только привлечь. но и удержать. И делать это надо не дырявым халатом и тапками.
Сообщение было удалено
И в первую очередь - нравиться себе. Во всяком случае я себе нравлюсь на каблуках и в платье, а в джинсах/кедах чувствую себя мужиком и плююсь глядя в зеркало. Единственное исключение - это тренировка в спортзале, там ты себе нравишься в любой одежде благодаря своим достижениям.
Советчики, вы хотя б параметры уточняли, при которых попа на каблуках лучше выглядит)) Потому что если на попе лишних сантиметров 8 жира (для своего роста), то хоть каблук в 30 см - результат будет тот же... А красиво можно будет выглядеть, только подобрав все в совокупности...
Возвращаясь к вопросу автора: эти женщины носят такую обувь, потому что начитались "умных" советов из женских журналов))
Сообщение было удалено
милый, мнение хреноносца, который сидит на женском форуме, никому не интересно) а с мужчины разные бывают и мнение у всех разное. но какое ты к мужчинам имеешь отношение?
Сообщение было удалено
Иди работай, милая:)От п.м.с шоколад помогает)
Я нормальный мужик и люблю красивые женские ножки, а не обувь. Поэтому самой привлекательной для меня является женщина БОСАЯ.
и не поняла, зачем вторая, брюнетка, демонстрирует талию, которой у нее и нет. первая же одела выгодное для себя платье, подчеркивающее ее достоинства
вывод - со второй разве что в поход или на конях скакать, с первой - в ресторан и на романтическое свидане
в сериале Кости отметила, что там темнокожая начальница ходила всегда в очень стильных платьях (фигура отличная, миниатюрная) и в высоченных шпильках постоянно... думала: и где же их хваленая эмансипация? а потом сообразила, что без этих шпилек она будет на голову меньше всех ))
Сообщение было удалено
зачем нравиться проходящим мужикам на улице? может, он алкаш, алиментщик, сиделец, имел четыре жены и т.д. до бесконечности)))
Сообщение было удалено
вот именно, якобы
95% на каблуках ходить НЕ УМЕЕТ
а мужчины над такими хохочут. (не малолетние пацаны если - те то да, в восторге)
живу в СПБ, каблуки не носит практически никто. Как-то привык народ здесь работать 100500 дел за день делать, а не на шпилях вышагивать.
б л и н, сколько можно писать, что каблуки это не обязательно ШПИЛЯГИ!!!! есть и вполне комфортная обувь на каблуках
Бабы!!!! Надеть! Надеть! И еще раз надеть!!! Неучи!
Сообщение было удалено
Ваше плоскостопие может быть передано по наследству либо у вас есть предрасположенность к нему .
Мне уже 43 и всю жизнь проходила низким ходом. Обувь ношу качественную, кожаную, люблю что б подошва была из полиуретана , ходить в ней очень мягко и удобно , такие в основном покупаю туфли типа лодочки . С моим 35 размером смотрятся нормально , хотя рост у меня 167 и ноги по отношению к моему росту длинные.
Так вот , у меня нет никакого плоскостопия ( при том , что на работе стою по 12 часов на ногах) .А вообще я считаю , что каблуки идут женщинам с короткими ногами , если у меня ноги длинные и стройные то зачем мне себя уродовать одевая каблучищи , что бы потом ходить в них скукожившись и до конца не разгибая колен как корова на льду? А потом все болит.
Зачем же мучать себя любимую?
Сообщение было удалено
Плюсмульен !
Вот это нормальный мужик!
Сообщение было удалено
+100
Зависит от ног. Кто-то может носить каблуки.кто-то нет. У меня от каблуков жутко болят ноги, причем так было с ранней молодости. Поэтому я их и не ношу, я не мазохистка.
Сообщение было удалено
не страдаю болезнью тп) правда глазки колет?
Сообщение было удалено
вы больше сериалов смотрите)
Сообщение было удалено
я автор и я из СПБ как раз ))
Мне смешно это читать. Как только в Москве жара, весь город высыпал в шортиках, но все без каблуков. А то вдруг кто-то примет за женщину в поиске не дай бог. А каблук с красивым платьем или юбочкой супер, делает выше ростом, ноги кажутся стройнее .Красиво это девушки. А самая неудобная вещь на мой взгляд это лифчик, вот уж носить невозможно, а ведь никто не жалуется.
Сообщение было удалено
А я люблю лифчики без них ходить неудобно
Сообщение было удалено
почему неудобно? груди до пупа висят? или болтаются в разные стороны?
Сообщение было удалено
ну вот я и не ношу лифчики, а кто у вас там носит и терпит - ну это их дело, у меня ничего не висит, все стоит твердыми яблочками, нафига эти бюстгальтеры
каждой обуви свое место и время. почему носят высоченные шпиляки не к месту? возможно самооценка низкая, вот и "поднимают" кто на 14см кто на 16 Х) а вообще я каблуки люблю. денег бы побольше - хорошую обувь покупать и не было бы предела счастью ))
Сообщение было удалено
Так вы же совсем на плоском ходили, это тоже неправильно.
Сообщение было удалено
после "матьтвою" сразу нарисовался образ такой женственной леди на каблуках в театре
Носила каблуки регулярно лет с 16. Очень любила, ноги не уставали, всегда тщательно выбирала, чтобы нигде ничего не давило. Могла пробегать весь день и чувствовать себя чудесно. Сейчас мне 23, каблуки запрещены - проблемы со спиной. Жаль конечно, надеваю только на особенные выходы. Балетки - крайне неудобная обувь. Но я привыкла и бывает, попадаются хорошие варианты. Кеды дешевые вообще не могу , но парадокс, если это высокая марка - лучше по удобству обуви не находила. Когда болит спина могу носить только их, и кстати - боль быстро уходит. Даже если босиком хожу не такой эффект.
Сообщение было удалено
у взрослой тетки должны быть ножищи и перстищи... а еще п и з д и щ ааааа!!!!
на каблуках только ид и отки разгуливают. это обувь на выход.
Сообщение было удалено
Ага, а еще пяточки, коленки, трусики, носочки... Тьфу, *****, аж тошнит!..
Если вы без каблука, то вы не привлекательная? Ужас какой-то! Практически в каждой теме женщины себя ощущают товаром, который должен нравиться и который нужно повыгоднее продать. Куда самоуважение подевалось?
Есть отдельные мадамы, которые дома перед мужем на шпильках разгуливают. Встают в 5 утра, делают макияж, и снова к мужу в кроватку. Как должен вести себя муж, когда просечет данный комплекс жены? правильно - вить веревки делать из нее рабыню.
На мой взгляд нет ничего сексуальней девушки, которая еле ковыляет с работы домой на высоких шпильках. Это говорит о том, что девушка не любит себя, закомплексована... аррр обожаю таких!
С рождением ребенка на каблуках крайне редко, только на мероприятие. А так сникерсы,кеды угги и тому подобное.главное,что мне удобно,для повседневной жизни то,что надо. Не один сезон у меня не проходит без обноски с http://уггион.рф/ .
Сообщение было удалено
Тесть пальцы крючками после ношения модной обуви "не запущенными бабами" выглядят грациозно и элегантно?))))
вообще да-если взять девушку в платье и в такой обуви,внимание ей будет больше,чем девушке в балетках(их мужики не любят в основном) и джинсах-еще распущенные волосы лучше хвоста
"Мужики"любят уверенных в себе, здоровых женщин в устойчивой обуви, а кобылки на шпильках привлекают только в рекламе, а в жизни слишком много гемора с ними. Да и к чему нормальной женщине это "неустойчивое внимание". Удобство обуви - здоровье тела! Девчонка в кроссах гарцует намного привлекательнее.