девочки, поделитесь кто что одевает на легкое платье с утра, когда еще прохладно, или просто когда на улице не жарко?
плащ тяжело смотрится летом. думала про джинсовку, но как-то мне кажется это безвкусно. поделитесь какие вещи предпочитаете и где их берете?
Курточку-пиджак из тонкой кожи
Платье в каком стиле?
Джинсовую жилетку
Жакет шанель
Кожанку короткую, тонкую
Жакет без пуговиц
есть пиджаки (классические и не очень) , короткая джинсовка с рукавом 3/4 , обычные трикотажные кофты на пуговицах... беру, не поверите - в магазине!!!!
ну одень не платье проблем-то...
кофта в дырочку, ажурная х/б
Кофта, если от 20 градусов, и пиджак, если холоднее.
кардиган
я ношу кожаный жакет короткий без рукавов
Длинный белый жилет без застежки с поясом, красиво и удобно, рукава платья и блузы не мнутся как под жакетом. Классная вещь, подходит ко всему.
платья обычно футляр у меня. нужно с рукавами.
Сообщение было удалено
Тогда пиджак или кардиган
Сообщение было удалено
А у меня двойка, платье-футляр с кардиганом из той же ткани. И еще я его приспособила под другое летнее платье.
кардиганы конечно длинноваты, а жакеты нормально будут смотреться с платьем футляр? а цвет можно взять какой то нейтральный, типа бежевый/белый или это должно с чем то сочетаться?
я совсем не умею сочетать ничего и подбирать((
платья у меня ярких цветов красный желтый голубой
Пиджак, тренч тонкий, кардиган
Пиджак, тренч тонкий, кардиган
Сообщение было удалено
белый ко всему подойдет
Ну есть такие летние облегченные плащи и пальто летние, без подкладки.
Я их называю "пыльники".
Сообщение было удалено
а бежевый?
белое болеро вам в помощь).
Ну, если сочетать не умеете, как можно посоветовать конкретно - нужно ведь смотреть на цвета, фактуру, форму.. А так - кардиганы, жакеты, очень тонкий плащ или парку-ветровку.
Обычную тонкую кофточку на пуговицах
В этом сезоне можно прикрывать свою натуральную писюшку шалью из фактурных тканей и гамбовской тухлятины,можете не благадарить за совет от фэшн бармен дизайнера.Жду вас на своём показе в Мелане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!