Думаю, иду на премьеру фильма, подойдут ли туфли теплого бежевого цвета к холодновато-серому платью. Не знаю еще, какой клатч подобрать =( Помогите, а?
Фото в студию
если именно насыщенный бежевый, то не пойдут. Те более серый. Был бы, например, синий, пошли бы.
А если цвет именно ньюд, то он подходит подо все, сливаясь с ногой.
ВЫ можете сама себя сфоторграфировать и посмотреть на фоту- сразу же поймете. В зеркале все не так.
Теплые бежевые туфли- это валенки)))
Фото!!! Может вы ошибаетесь
Бежевый и серый= на мой взляд идеальное сочетание..Еще шоколадный, коричневый красный, синий.
Хорошо будет
Фото нужны. Оттенки разные и сочетания разные могут быть.
туфли по фасону как для 50 летней тетки, ну правда что поинтересней моделей нет? каблук может и нормальные (по мне так низкий, "никакой") и мыс длиннющий, если у вас не 35 размер ноги то будете как на лыжах....
Сообщение было удалено
У меня вроде нормальный размер ноги (40) и платье красивое ну о вкусах как говорится не спорят))))))
Сообщение было удалено
Именно.
к такому платью подойдёт всё. его уже ничем не испортить.
Автор у меня такие же туфли. На фото они уродски смотрятся,а в реале очень и очень красивые. Это универсальные туфли и подходят под все. С вашим платьем будет красиво!
Сообщение было удалено
Ты тyпaя? написанно же, оттенок платья, а не само платье.
Сообщение было удалено
Так вы что на самом деле это платье надевать будете? о_О Я-то думала Вы просто оттенок серого показали.
Вообще-то это не я писала =)
Автор, классические лодочки модны всегда!!! Я много лет одеваюсь в Европе ( я там нахожусь примерно по полгода), Маноло Бланик, Прада, Джимми Чу и другие законодатели обувной моды всегда, каждый год, в своей новой коллекции обязательно выпускают несколько пар классических лодочек с зауженным носом и вменяемым по размеру каблуком.
Бежевые лодочки цвета hude есть в гардеробе у любой итальянки, парижанки, англичанки.