Не могла никак выбрать имя для мальчика кто-то с этого форума посоветовал Гаврилу.Муж категорически против и я прорыдала весь вечера а мне ведь рожать скоро...ну что мне делать?((
Не писать тупых разводок.
В вашем положении это опасно. Не боитесь? Ну-ну.
Лучше уж Гаврюша,а потом родите девочку-назовите Хрюшей.Вот и будет у вас Хрюша и Гаврюша)))))))))))))
почему-то сразу вспомнился бычок Гаврюша из мультика про Простоквашино
в детсаду будут обзывать Гориллой. что принципе недалеко от истины.
Мамаша явно из обезьяноподобных.
Ужасное имя, где вы его откопали???
Сообщение было удалено
Пишет же что на этом форуме посоветовали))
какой Гаврила? Ужс...
Поищите на сайтах с именами, их куча. Мне нравится Демьян и Демид.
Сообщение было удалено
Демьян и Демид ничем не лучше.Как у хачика.
Сразу вспомнилась Гаврилиада из “12 стульев“.) Автор, если это не разводка, пожалейте своего ребёнка.
Гаврила слишком простое имя, старосельское какое-то. Нет в нем благозвучности.
Мальчиков лучше называть высокородными именами.
вообще-то Гавриил правильно, а Гаврила-это пьяница из рассказов классиков.
Сообщение было удалено
Служил Гаврила почтальоном
Гаврила письма разносил...
Саньком назовите мальчика, а девочка если, то Саня....фантазии ноль....
А мне нравится, автор.) Вполне хорошее имя. Уж лучше, чем Саши, Паши и Димы, которых вокруг пруд пруди. Но если ваш муж насктолько уж против, то поинтересуйте у него, почему он против. И, возможно, вместе поищите какие-нибудь другие варианты имён.
Олег, Игорь, Григорий, Георгий, Фёдор, Яков, Николай, Михаил, Максимилиан, Виктор, Константин, Андрей и т.д... Да куча имён, автор.) Выбор ведь большой.
Сообщение было удалено
Угу))
А почему рыдали,так имя понравилось что ли?Ногами топали?
А отчество то какое??
Сообщение было удалено
Вы с дуба рухнули, что ли? Тоже мне, нашла хачиковские имена.
Сообщение было удалено
)))
Да сами вы ***** и чурки! Почитайте про имя Демьян, в каком месте оно хачиковское? Имя древне греческое. Созвучно с отчеством Евгеньевич, сокращенно в детстве можно- Дёма. Очень красивое
Она права.Демьяны и Демины ***** а Гаврилы и Иваны русские.
А Демид очень мужественное ,энергичное и красивое имя. Почитайте в нете как о нем отзываются, а значение просто АХ. Настоящий МУЖИК вырастит) Всем мир!
Сообщение было удалено
под звездочками - х а ч и
вы такие стереотипные д у р ач ки))) пхаха) Я ненавижу ха че й, и чу ро к. Но имена оотличные,имхо
Кошмар а не имя
Я всегда выступала за необычные имена, но Гаврила - это реально какой-то ужас. Уж лучше Данилой назовите - сейчас так, конечно, каждого второго мальчика зовут, но хоть звучит получше)
Гаврюша, ко мне! Гаврюша, лежать! - это из простоквашино)))
"и я прорыдала весь вечер" - спалился майонезик. или тухлая))
Хоть был пожарником Гаврила, Гавриле дали фильм снимать! (С) Ляпис-Трубецкой, гениальный поэт)))
Сообщение было удалено
Мужик вырастет таким, каким вы его ВОСПИТАЕТЕ, а не как назовете.
Сообщение было удалено
Или Гавриком будут звать.
А нам брат мужа предложил назвать сына Тарасом, на что мой муж ответил: "Ты представляешь, как его будут обзывать в детском саду?".
Сам брат мужа, почему-то своего сына назвал просто и незамысловато - Даней, а никаким не Тарасом)
Гаврила был примерным мужем.
Гаврила женам верен был.
Он к каждой успевал на ужин,
А после ужина — любил!
И обещал вернуться завтра,
Прощаясь, ласков был и мил.
Он к каждой успевал на завтрак,
А после завтрака — любил!
Он успевал с любовным пылом
К ним на обед и файф-о-клок…
Настолько женам верен был он,
Что каждой изменить не мог!
И каждая жена кормила
Гаврилу и вела в альков —
Живым примером был Гаврила
Для всех женатых мужиков!
Он знал, что ждет его могила,
Но женам изменить не мог,
И, как герой, погиб Гаврила
В постели, надорвав пупок…
Гаврилу жены схоронили
На перекрестке трех дорог
И написали на могиле
Венок из следующих строк:
«Гаврила был примерным мужем.
Гаврила женам верен был.
Он к каждой успевал на ужин,
А после ужина — любил…»
Автор неизвестен)) чо-то ржу
Давайте лучше Добрыня
Служил Гаврила почтальоном. Гаврила письма разносил)))
Гаврила вырастет и Вас возненавидит. Пожалейте ребенка.. и его будущих детей.
Сообщение было удалено
а если Гавриил?
Сообщение было удалено
в "12 стульях" поэт писал везде про Гаврилу
Гавриил неплохо. Отчество какое? Хорошо - Михайлович, Игоревич.
Нормальное имя
Харитон, Акакий тоже в тему.
да, ладно, сейчас всех как назовут-смеешься до колик, старинные имена режут ухо и всплывают образы девок в кокошниках и мужиков в лаптях... думаю пора уже языческие имена вспоминать, а то от Данилов, Прохоров, Демьянов, Егоров и Матвеев уже нервная дрожь. Предлагаю к рассмотрению-Ярило, Стоян (почему бы и нет..), Доброжир, Ратибор, Тишило, Путята...да, вообще, есть, где ещё разгуляться, долой Насть, Алин, Каролин,Милан, да здавствуют, Бояна, Горислава, Дарена.... хе-хе, молодые родители, продолжайте нас радовать бестолковыми смешными именами детей своих...
Назовите Гавриилом или Габриэлем,но последнее-это более европейский вариант.Вполне благородное библейское имя.
Сообщение было удалено
Характер покладистый, упрямый. Любимец матери, похож на нее и по характеру. В раннем детстве бывает замкнут, болезнен. Очень много читает. Себялюбив, но к людям относится всегда хорошо. Обладает аналитическим складом ума, всегда сначала подумает, а потом сделает. Не навязывает своего мнения, не любит и установок сверху. Очень гостеприимен и добр, в жизни у него всегда есть завистники. Никогда не поддается панике, терпелив. Очень раним. Любит коллекционировать картины, старинные вещи, марки. Хороший семьянин. С людьми сходится трудно, а расстается легко. Эти мужчины - лидеры. Владеют иностранными языками. Рационалисты. Рожденные зимой - покладисты и делают хорошую карьеру. Они всегда поступают взвешенно, обдумывая каждый шаг. Не поддаются влияниям, могут выслушать совет, но сделают по-своему. Их внешнее спокойствие обманчиво - они хорошие актеры и свои трудности умеют хорошо скрыть, тем более, что по природе оптимисты. Занимаются спортом, но больших результатов не достигают, делают это во имя здоровья. Хорошие семьянины, дети их очень любят. Любят долго разговаривать по телефону. Могут прекрасно излагать свои мысли, но это касается только рожденных весной. Мужчины с таким именем обладают хорошей интуицией, коммуникабельны, им не чужды карьерные соображения, и они многого добиваются в жизни. вот :)
Пришел я к милой на трали-вали
и в прихожей снял сандальи.
Вышел муж - кузнец Гаврила,
волосатый, как горилла.
о нет,как- то не очень))
Гоги тоже не имя, кликуха
Гавриил
Страдал Гаврила от гангрены,
Гаврила от гангрены слег…